Alex@ndr Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 drweb стал выглядеть вот так: Стоит стандартная тема Xp. В чем может быть причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сколько себя помню, он так выглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 наверное не достаточно ясно выразился. Стоит стандартная голубая тема windows xp , но при всем этом drweb имеет вид классической темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А *.manifest имеется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 можно по русски изъсниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Присутствует ли в каталоге исполняемого файла антивируса файл *.manifest ? Еще раз извините за выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 нет я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я не знаю как выполняется стиль XP в этой программе, просто предположил. А вот здесь, кажется, есть правильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я не знаю как выполняется стиль XP в этой программе, просто предположил. А вот здесь, кажется, есть правильный ответ. Спасибо , помогло. Видимо все дело в сборке Xp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения