Taymer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как я могу быть уверенным @Molly, я ж не могу к вам в клуб заглянуть :D просто предположил :blush2: там я чувствую себя безопаснее . А разве здесь (на общем форуме) Вам кто-то что-то плохое сделал-сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как я могу быть уверенным @Molly, я ж не могу к вам в клуб заглянуть :D просто предположил :blush2: Точно ,@Taymer, не можете , но , однако ж , утверждаете :blush2: ... А разве здесь (на общем форуме) Вам кто-то что-то плохое сделал-сказал? Слава компьютерному Богу - нет . Но ведь можно вроде бы и не грубо , но сквозь зубы , элемент "дедовщины" нет-нет да и проскользнёт ... А я натура чувствительная . Мне в "Женском Клубе" очень комфортно и легко.Там мне мои вопросы не кажутся глупыми и неуместными . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Точно ,@Taymer, не можете , но , однако ж , утверждаете :blush2: ... Слава компьютерному Богу - нет . Но ведь можно вроде бы и не грубо , но сквозь зубы , элемент "дедовщины" нет-нет да и проскользнёт ... А я натура чувствительная . Мне в "Женском Клубе" очень комфортно и легко.Там мне мои вопросы не кажутся глупыми и неуместными . Удивительно мне вас читать. Самые тяжелые обиды, самые горькие слезы были у моей подруги именно от ЖЕНСКОГО коллектива. И я знаю, какие женщины могут быть злобные, завистливые и тупые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Удивительно мне вас читать. Самые тяжелые обиды, самые горькие слезы были у моей подруги именно от ЖЕНСКОГО коллектива. И я знаю, какие женщины могут быть злобные, завистливые и тупые. Мне тоже удивительно бывает читать некоторые сообщения. Такое впечатление, что о чём бы ни говорить, лишь бы был повод по женщинам пройтись, да покруче, да препочтительнее по многим сразу... Мужчины тоже могут быть очень злобные, завистливые и очень тупые.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 , у нас не предприятие. Если кому-то не понравится, просто не будут туда заходить. В клубе по интересам редко бывают такие конфликты... Собственно, эта тема - объявление для женского пола нашего форума. Если появится еще хоть один представитель мужского населения не по делу, будем считать, что он хочет поменять пол... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) "Вы, братья по полу, - кричу, - мужики! Ну что..." - тут мой голос сорвался,- Я таукитянку схватил за грудки: "А ну, - говорю,- признавайся!.." Она мне: "Уйди!"- Мол, мы впереди - Не хочем с мужчинами знаться,- А будем теперь почковаться! ;) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Итак, у нас появился первый желающий на смену пола: @Teddy_Bear. Присуждаем звание - Почетная девчонка форума! :D Кто следующий? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне тоже удивительно бывает читать некоторые сообщения. Такое впечатление, что о чём бы ни говорить, лишь бы был повод по женщинам пройтись, да покруче, да препочтительнее по многим сразу... Мужчины тоже могут быть очень злобные, завистливые и очень тупые.. Да, и мужчины могут быть такими, я не возражаю. А удивляет меня попытка некоторых форумчан представить мужчин грубиянами и редисками, а всех женщин прям белыми и пушистыми. NatM, у себя в женском клубе резвитесь, а я буду писать там, где хочу и там, куда меня пускают. И в этом треде могут писать ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 , а я буду писать там, где хочу и там, куда меня пускают Без проблем! Присуждено звание "Почетная девчонка форума". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 , Без проблем! Присуждено звание "Почетная девчонка форума". Вообще-то в смене пола на форуме замечены были другие лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Итак, у нас появился первый желающий на смену пола: @Teddy_Bear. Присуждаем звание - Почетная девчонка форума! :D Кто следующий? :) А на основании присужденного звания, которым я горжусь, можно мне пароль к женскому клубу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дальнейший разговор позвольте прекратить. Раздел открыт, о чем тут спорить? И тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения