Shadow TH Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно ищу доклет для RocketDock, который выполняет функции панели задач (т.е. хранит иконки открытых в данный момент окон). Для RK Launcher'а находил очень хороший доклет Tasks, но он почему-то в RocketDock не работает (кидаю его в папку с доклетами как положено, а в списке добавляемых доклетов в RocketDock его нет). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Поставь Нексус там это есть, если я правильно понял что нужно. http://www.winstep.net/index.asp Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Taymer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Taymer, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 @Shadow TH, Taymer, спасибо, попробую. Ставь, не сомневайся. Я уже очень долгое время пользуюсь программой CoolTabs. Перепробовал много программ такого типа, но мимо этого дока как-то проскочил. Вот сейчас нашёл Nexus_10.9_port, погонял маленько. Очень понравилась. Правда, как человек с устоявшимися привычками, буду использовать CoolTabs. Но тем, кто не имеет таких недостатков, и хочет иметь чистый рабочий стол, рекомендую эту замечательную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Nexus неплохой док. Но есть один минус: нет поддержки доклетов RocketDock. Поэтому было решено снова вернутьcя на RocketDock. Но тем' date=' кто не имеет таких недостатков, и хочет иметь чистый рабочий стол, рекомендую эту замечательную программу.[/quote']Я прост подумал, в принципе, если найти нужные доклеты, док вполне сможет полностью заменить всю панель задач Windows (включая функции кнопки Пуск, панель быстрого запуска и даже область уведомлений). Док, мне кажется, намного удобнее в использовании да и чисто внешне привлекательней. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А этого разве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А есть, например, аналог StackDocklet'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня бесплатная версия такой функции не нашёл, можно только посмотреть содержимое папки не открывая саму папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Извиняюсь за вмешательство... :blush2: Taymer ,спасибо за наводку - Nexus - любопытная штука. Ярлыков на столе поубавилось. Да и посимпатичнее чем панели Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 @mikemet, могу ещё посоветовать Weather Clock, заменяет стандартные виндовые часы, показывает погоду, есть будильник, календарь. http://www.respectsoft.com/weather-clock.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти