azhack Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Здраствуйте помогите найти название игры знаю только точто происходит в игре!!! графика мультипликационная там про море где ты пират захватываешь корабли идёшь на обордаж убиваешь знаменитых пиратов попадаешь в топ список пиратов заходешь в города испания ,недерланды ,танцуешь с дочерями мэра продаешь захваченное ,на абардаже корабля дерёшься с капитаном вот всё что помню то и выложил пожалуйста кто знает или пормнит помогите если не трудно заранеее спс.....жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Серия "Пираты Карибского моря". i Уведомление: Пожалуйста, пользуйтесь браузером или текстовым редактором с функцией подсветки ошибок - читать очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahsar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 забыл название игры, в ней молодой парень уезжает на грузовике (с пулеметом сверху) из дома, когда возвращается видит что его дом сожгли а отца убили, ищет убийцу, ездит на грузовике, выполняет квесты, огромная территория, много локаций, грузовики меняются, очень много оружия на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahsar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 год игры где то 2003, точно не знаю, вид от 3 го лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahsar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 никто не знает что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну да, никто не знает, что с того теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahsar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 что значит что с того?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Гм... В общем-то, именно то и значит... Ну не знает никто - чего ж орать про то, что никто не знает?... Разве и без того непонятно? Кто бы знал - помогли бы уж наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahsar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а кто сказал что я орал?!даже шрифт не повысил ни на кого, я откуда знаю здесь темы кто нибудь читает или нет, в общем тогда посоветуй где можно узнать про неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 посоветуйте, где Если точно помнишь, что игра примерно 2003 года, то можно попробовать глазами по списку тут пройтись: Компьютерные игры 2003 года. Может увидишь название и вспомнишь, у меня так бывает. На 2003 или 2005 год можно там наверху переключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти