Dann Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нельзя жирное Уже прочел! Злаки, овощи и фрукты :-) Оказывается у них нет желчного пузыря! И печень нагружать вредными продуктами нельзя! Иначе рискует уйти раньше чем положено! Яйца то на пасху кушали? С прошедшими праздниками вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Яйца то на пасху кушали? Да! Перепелиные! :) Феню пока покажу только, остальных позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Два брата, а такие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Много пасхи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Уши у них очень разные! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 >>> Уши у них... У Фени - стандартные классические ушки. У Сомы и Эля - дамбо. (дамбо-уши тоже могут отличаться по форме; saucer/блюдце, tulip/тюльпан, butterfly/бабочка). А Сомка - эльфа часто ушами изображает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Но уши не зависят от разновидности? У любой крысы могут быть и стандартные ухи и не стандартные лопоухие? Я вот кучерявую хотел бы! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Но уши не зависят от разновидности? Не зависят. Даже альбинос может быть с лопоухими ушами. {но это рецессивный ген; чтобы получились дамбо-ушки, родители должны быть как минимум носителями, пусть даже со стандартными ушами). Я вот кучерявую хотел бы! :-) :) Они называются рексы.. Нашла у себя фото, маленькие барашки: Кстати, усы у них тоже кучерявые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Солнечное. Пока все настройки не попробую, не остановлюсь. И фотографию из мафии перенести надо! Там не было света. Что-нибудь похожее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 рексы. Так, погоди! Рексом тоже может быть любая крыса? Черные нравятся! Что-нибудь похожее можно. Так инфаркт кстати получить недолго! Я всё думаю, вот идешь ты так сзади и вдруг на тебя чьи-то глазенки внезапно и чудик из волос вылезает! :sm(100): :) Нормальный свет. Её тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ой! Надо же! Это как же он туда попал?! ))))))) А он не запутается в волосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Оффтоп Ой! Надо же! Это как же он туда попал?! )))))))А он не запутается в волосах? Так, так, Наташа! Вижу, как ты в 10-ую партию мафии играла! :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Оффтоп Вижу, как ты в 10-ую партию мафии играла! А чего?.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так, погоди! Рексом тоже может быть любая крыса? Да... Смотри, всё очень просто. Считай, что у каждой крысы есть несколько характеристик: окрас, маркировка, цвет глаз, тип шерсти и тип ушей (это основное, если опустить лысых и бесхвостых..). Начинаешь с окраса. Если он подразумевает наличие маркировки, то указываешь её. Про маркировки ("белые пятна") рассказывала, кажется, в профиле и в личке. Если окрас нужен однотонный, то маркировку указываешь как "Self". А вот цвет глаз уже может быть завязан на окрас. Но во многих случаях есть близкие по оттенку альтернативы, если кто-то из родных, допустим, боится красного цвета. Дальше указываешь тип ушей: Стандарт/Dumbo И тип шерсти: Стандарт/Rex/... В итоге получается следующее: Black Self Dumbo Rex (Black - окрас; Self - маркировка; Dumbo - тип ушей; Rex - тип шерсти). Если где-то присутствует "Стандарт", то это слово обычно опускается: Black Self Rex. Цвет глаз, как правило, также указывается только в случаях, когда он не стандартный или с этим окрасом возможны варианты. Черные нравятся! Мне тоже. :) Мечтаю о черныше с белым носом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Юля, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 За рулем. Так инфаркт кстати получить недолго! Согласна. Поэтому мы не ходим так в тех местах, где кто-нибудь может быть не в курсе. :) Ой! Надо же! Это как же он туда попал?! )))))))А он не запутается в волосах? Он сидит на плече... и когда слышит что-нибудь за спиной (любопытный) - разворачивается и вылезает посмотреть :) Запутаться не должен, им с детства нравится играть в волосах. Я почувствую, если что-то будет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мечтаю о черныше с белым носом: Такой хорошенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Такой хорошенький... Если всё будет хорошо, осенью планирую пополнить стаю. :) ______________________ Мафии посвящается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Если всё будет хорошо, осенью планирую пополнить стаю. :) Приобрести дополнительно ??? Или твои родят ?? Кстати а как супруг на все это семейство смотрит ?? Юля! Побольше крупных кликабельных планов .Очень интересно их поближе разглядывать. ______________________ Изменено 8 мая, 2011 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 За мафию спасибо! :-) Мафиозо, смотрю, под невинного мирного маскируется! :sm(100): Позой кота из Шрека! Доктор очень антуражный! Или твои родят ?? Они ведь все мужского пола! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Приобрести дополнительно ??? Или твои родят ?? Приобрести дополнительно. :) (на самом деле у меня их не так много, как кажется) Кстати а как супруг на все это семейство смотрит ?? Он их обожает. :) Постройка вольера - была именно его идеей.. я поначалу даже скептически к этому отнеслась, но согласилась.. потом сама уже вошла во вкус. :) Юля! Побольше крупных кликабельных планов .Очень интересно их поближе разглядывать. Тань, спасибо! Учту обязательно. Доктор очень антуражный! Спасибо. Мне по антуражу еще эта нравится.. револьвера только не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Эль - неспортивный крыс по определению. Только я знаю, как тяжело нам давались прыжки в детстве.. А сейчас - сам их уже не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эль на первом фото на медвежонка похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти