Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра третья

Рекомендуемые сообщения

Извини, а почему на тебя нельзя "покушаться"?

На меня можно покушаться. И нужно... (только так порой и можно вычислить мафию)

А мы все должны верить mbc97?

А у тебя есть основания ей не верить?

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у тебя есть основания ей не верить?

Я тут верю двум людям (кроме себя). В этот список mbc97 не попадает.

Я тут верю двум людям (кроме себя). В этот список mbc97 не попадает.

Кому веришь?

quote name='Skif' post='515616']

Нет. Просто я тогда задал очевидный вопрос и ответа не дождался.

вопрос был не существенный и ответ на него ничего бы не дал: сообщения были на одном листе на расстоянии одного мессаджа.

совсем вылетело из головы!Я медведя проверила)Он мирный)без активной роли)

Точно?

Смертельная.

Если ты намекаешь, что ты комиссар, - возможно. Но в этом случае ты как комиссар себя не очень проявил. ПОтому- сомневаюсь.

А что Кот успел сделать такого, что ты ему начал верить?

Ничего.

Так я вчера думал в пылу игры, следя за всеми и пытаясь вычислять мафию.

получилось? Расскажи.

И почему тебе так не нравится Ckunsy?

Только сейчас увидел этот пост. Разве я говорил, что она мне не нравится?

Skif, не падай духом. Это бросается в глаза. Нет никаких обид. Тебе показалось! У тебя огромный потенциал. Тебе базу надо.. и будет очень-очень сильный игрок.

Только попробуй убить меня этой ночью! :)

получилось? Расскажи.

В пылу игры нет. :) Потом да. Об этом же дальше написано. Правда, только одну.

@Saule, я в очень уравновешенном состоянии с улыбкой Будды. А вот в твоих словах проявилось превосходство. Маленький, но прокол. :)

Только попробуй убить меня этой ночью!

Хотел бы - не смог.

В пылу игры нет. :) Потом да. Об этом же дальше написано. Правда, только одну.

Недостоверно. Но написано хорошо. Одного - доказать сложно. Проще, когда их двое. По связям.. цепочка...

На моей стороне - комиссар... Ты ведь не комиссар? У нас есть здесь комиссары?

(комиссар, я с вами утром говорила - вас нет)

А что Кот успел сделать такого, что ты ему начал верить?

Я ничего еще не сделал. Провокация не удалась :D. Saule, раз ты не сомневаешься в мафиозности Skif[a], прошу в краткой форме написать три доказательства против него. Skif, так же прошу написать три доказательства в сторону Saule. Честно, пока я не выбрал за кого хочу голосовать - доводы Skifa логичны, но абстрактны, так же как и доводы Saule. Cameroon, почему ты голосуешь против Skif?

Ребята, чем больше сегодня мы скажем тем лучше для мирных и возможно для отравителя закончится игра. Saule, как ты думаешь, отравитель может играть за мирных, вне правил - а по собственному убеждению? Никто такого вроде не запрещал...но для галочки хотелось бы уяснить.

P.s.: для тех кто сразу подумал что я отравитель - я не «ОН» :D

Хотел бы - не смог.
Это ты сдаешься?

В пылу игры нет. Потом да. Об этом же дальше написано. Правда, только одну.

Игра нанайских мальчиков - само собой: как раскрутить игру-то? А вот дальше. Все общаются, братья там, не братья... Я вообще фишку с братьями не поняла: ну тупость у меня такого рода. А вот по поводу остального- отчего бы комиссар был так скромен? rolleyes.gifmrgreen.gif И никак не влиял бы на мирных? Не помогал, не шифровал-дешифровал инфо?

ВОт исходя из эттого я и делаю заключение. Возможно - ошибочное. Но все ошибки- наши уроки. Так что все идет правильно.

Хотел бы - не смог.

Вот, к примеру, несоответствие. Как некоторым кажется, я играю на пару со Ckunsy..

Но ты сам говоришь, что ты ей веришь.. А логически - она должна быть подозреваемым..

Поддалась моему обаянию? Я не кровожадный монстр... И не буду использовать людей таким образом (откликнуться может..)

P.s.: для тех кто сразу подумал что я отравитель - я не «ОН»

Вот спасибо-то smile.gif А как бы ты сказал- я-он?

Ребята, чем больше сегодня мы скажем тем лучше для мирных

Если ты мафия, это призыв к помалкиванию. Если мирный- призыв к поговорить.

Я не знаю, кто ты. Только подозреваю. И помню последние слова старейшины. Однако и он мог ошибаться- вот и погиб. Жаль.

Это ты сдаешься?

Нет. Просто я не мафия и не могу убить ночью.

отчего бы комиссар был так скромен? ИзображениеИзображение И никак не влиял бы на мирных?

А сейчас я что пытаюсь делать? Да потому скромен, что не было у меня имён мафии. Сразу я знал о мирности Кота. Ему ничего не угрожало, зачем мне было высовываться и нашёптывать его имя? Могли неправильно истолковать. Сегодня ночью проверил тебя. Опять не повезло. :)

Я ничего еще не сделал. Провокация не удалась :D. Saule, раз ты не сомневаешься в мафиозности Skif[a], прошу в краткой форме написать три доказательства против него. Skif, так же прошу написать три доказательства в сторону Saule. Честно, пока я не выбрал за кого хочу голосовать - доводы Skifa логичны, но абстрактны, так же как и доводы Saule. Cameroon, почему ты голосуешь против Skif?

Ребята, чем больше сегодня мы скажем тем лучше для мирных и возможно для отравителя закончится игра. Saule, как ты думаешь, отравитель может играть за мирных, вне правил - а по собственному убеждению? Никто такого вроде не запрещал...но для галочки хотелось бы уяснить.

Кот.. Не издевайся.. Я пишу с самого утра о доказательствах.

Доказательство номер 1: комиссар проверял ночью Skif'а. И эта проверка показала, что Skif - мафия.

Доказательство номер 2: goredey мог быть мафией, только если кто-либо из братьев - тоже был мафией (одного брата больше нет с нами, остался только один).

Доказательство номер 3: он покушается на невиновных людей (в том числе и на меня - я знаю, что я не мафия)

Доказательство номер 4: я не обманываю вас, у меня алиби.

Cameroon это сделал, потому что он островитянин. А вот ты кто такой?

О тебе нет никаких данных, кроме тех, что мафия Skif тебе доверяет.

Отравитель может играть так, как он хочет. И может быть на стороне мирных (как душой, так и всем остальным).

И помню последние слова старейшины

Красной нитью в его постах было: "Если меня убьют, смотрите в сторону девушки с топориком." Проверьте его посты. Он то уже стопроцентно чист.

Cameroon, почему ты голосуешь против Skif?

на каждую нападку Юли он все больше продолжает палиться?

почему я так решил? потому что я играл вместе с ним в мафию. считай это интуицией.

я вот все думаю, в сговоре ты со Скифом или

Saule, как ты думаешь, отравитель может играть за мирных, вне правил - а по собственному убеждению?

какие у кого мысли на счет этого нововведения правил?

я так и не воткнул, если честно...

и на счет искателя комиссара не очень разобрался. нам его/ее беречь нужно или выгоднее подставить под удар искателя во имя спасения комиссара?

Не помогал, не шифровал-дешифровал инфо?

шифровка более, чем явная... ;)

Доказательство номер 1: комиссар проверял ночью Skif'а. И эта проверка показала, что Skif - мафия.

Даже если отбросить, что ком - это я, это лишь твои уверения, что ком проверял меня и что я - маф.

Доказательство номер 2: goredey мог быть мафией, только если кто-либо из братьев - тоже был мафией (одного брата больше нет с нами, остался только один).

Где связь?

Доказательство номер 3: он покушается на невиновных людей (в том числе и на меня - я знаю, что я не мафия)

Здесь все покушаются на всех! В большинстве - ошибочно. Кроме тебя о твоей мирности никто не знает. Чьё то доверие - не в счёт.

Доказательство номер 4: я не обманываю вас, у меня алиби.

Который раз спрашиваю: ОТКУДА?

Красной нитью в его постах было: "Если меня убьют, смотрите в сторону девушки с топориком." Проверьте его посты. Он то уже стопроцентно чист.

Он просто боялся за островитян :)

Хороший старейшина был...

Пример покушения! Оно что называется "ни о чем". Логики 0. Оно не обоснованное. Старейшина голосовал не за девушку с топориком... И старейшина не знал ролей островитян. Топорик просто вызывал его интерес.

И моя точка зрения: старейшине выгодно, чтобы его подозревали (он может спасти невиновного человека, если за него проголосуют.. - никто в этом случае не умрет днем).. Самое простое, чем можно вызвать к себе подозрения - это "наехать" на меня.. что он и сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...