Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра третья


Recommended Posts

Мафия! Игра третья.

Просьба ко всем наблюдателям и посторонним ничего не писать в этой теме.

В этой теме могут писать только игроки и ведущий. Спасибо.

(но, если кому-то хочется подискутировать, то добро пожаловать: обсуждение игры "Мафия")

89fdd2f01d7c.jpg

Сюжет

Странные всё-таки существа эти люди. Рискуют преодолевать океан на железных скорлупках. Вот и ещё одну такую погубил шторм неподалёку от моего Острова. Немногим удалось доплыть сюда. Компания подобралась разношёрстная. Не доверяют друг другу, лгут. Но разве от меня, Духа Острова, что либо утаишь? Имена у них странные:

Попробую обозначить их для себя более удобно.

Вот эти трое - отчаянные головорезы. Давно ко мне такие не заглядывали. С тех пор как высадились на острове корсары с сундуком, полным сокровищ. Собирались закопать, да не успели - переругались и устроили поножовщину. Никто не выжил. Так и остался сундук стоять под пальмами. Его то и нашли мои новые постояльцы на свою беду. Им бы плот строить да за горизонтом следить, а они только и спорят как золото с алмазами поделить (желательно на меньшее число соискателей).

Те трое сразу тайно сговорились по одному убивать остальных островитян ночами. Благо опыт есть - мафией себя называли. Что ж, пусть будут МАФАМИ.

Один из мафов удивил даже меня. Далеко не каждому по силам такое! Почувствовав для себя смертельную опасность, он способен перейти своим своим сознанием в тело другого человека, подавив волю того. Но сделать это он может лишь единожды. Остальные мафы почтительно зовут его ЯКУДЗА. Мой любимец!

Остальные заподозрили неладное и решили отыскивать среди себя злоумышленников и топить в океане на закате.

Этот, с обострённым чувством справедливости, прошептал себе как-то под нос: "Видно, и здесь, КОМИССАР, тебе работёнка нашлась..." Каждый день очень внимательно наблюдает за одним из собратьев по несчастью и к ночи уже точно знает об этом человеке всё. И остальным осторожно намекает кто свой, а кто чужой. Но разве те услышат из-за звона монет и страха, стучащего в висках?

Повезло им всем, что и корабельный ДОКТОР спасся. Чужая пища и стресс подкашивает к ночи кого-нибудь. К нему и спешит лекарь, спасая тем самым от бандитов - на двоих они не решаются нападать.

Только посмотрите на него! Постоянно усмехается про себя. Чем то заслужил авторитет на Большой Земле. Точно уверен, что если на общем собрании проголосуют против него, достаточно будет сказать: "Я - СТАРЕЙШИНА!" и никто его пальцем тронуть не посмеет. Кроме мафии.

Ну а этот совсем от страха свихнулся. Отыскивает под камнями особый лишайник и подсыпает в ужин тому, кто вечером больше остальных станет агитировать против него. Человек, отведавший такого снадобья, вскоре засыпает и не принимает участие в голосовании за очередную жертву. Ну и кто он после этого? ОТРАВИТЕЛЬ.

Каждой ночью одному из островитян приходит мысль подкрасться к чужому шалашу и внимательно прислушиваться - не сболтнёт ли тот что-нибудь во сне. Как бы его назвать? Люди разговаривали о вещах, что напридумывали и о тех, кто с их помощью ворует тайны других - хакерах. Слово непонятное, но красивое. Буду называть каждого такого хитреца ХАКЕРОМ.

Но фразу свою комиссар прошептал недостаточно тихо. Её подслушал один из мирных островитян. Только из-за пальмы и сумерек не увидел говорившего. Теперь этот ИСКАТЕЛЬ КОМИССАРА, снедаемый любопытством, пытается для себя выявить хоть одного на Острове, кому можно доверять.

Остальные ничем особым и не выделяются. Просто - МИРНЫЕ ОСТРОВИТЯНЕ.

Похоже, предстоит забавное действо. Мне чужды понятия зла и добра, да и кто останется в живых безразлично. Но даже в этой беспощадной игре на выживание должны быть хоть какие-то правила:

Правила игры

Ночь начинается в 22:00 по Москве. Утро: в 8:00.

В крайнем случае, принеся жертву и помедитировав, можно обратиться и ко мне. Если сочту нужным, может и отвечу.

Итак, действующие лица:

Три мафии (среди них: один якудза)

Комиссар (1шт.). Доктор (1шт.). Отравитель (1шт.). Старейшина (1 шт.). Искатель комиссара (1шт.). Остальные: мирные островитяне.

Среди всех: переходящая роль хакера.

Занавес!

За сюжет все благодарим @Skif'а.

Edited by Saule
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 869
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я Дух Острова. Я хранитель ваших секретов. Помните об этом и уважайте меня.

Властью которой меня наделила Матушка Природа, я даю старейшине право второго голоса.

Старейшина! Используй его с умом! Ты можешь использовать его только раз!

Первая ночь наступает завтра! В 20:00 по Москве!

Все последующие ночи в 22:00!

Первым постом представляемся сюжетным портретом! Вы только что потерпели кораблекрушение!

Голосуем так: Против <ник>

Удачной охоты! И пусть победит сильнейший!

Edited by Dann
Link to comment
Share on other sites

Приветствую всех! Я - Александр Леонардович Вгривень. Художник-пейзажист. Да, моё имя неизвестно в шикоких кругах, но и многие из моих ныне великих коллег прославились уже на закате своей карьеры, а то и после оной. Лишь коньюктурщикам от живописи удаётся пробиться к ранней известности. Недавно у меня случился творческий кризис, вот я и отправился в путешествие за новыми впечатлениями, за новым восприятием красок жизни, гармонии природы. Пожалуй стресс, полученный во время кораблекрушения обострил чувства колорита и пропорции. Жаль здесь нет холста и красок. Как и любому творческому человеку, мне чуждо корыстолюбие и алчность до злата. Но, по праву принадлежащая мне часть от найденного здесь сокровища, поможет приобрести истинную творческую независимость. Собственная студия, выставки... Единственная преграда к осуществлению моей мечты - мафия, стремящаяся избавиться от нас - мирных островитян. Я никогда не опускался до чтения детективов и созерцания "ментовских" сериалов, но надеюсь, что экстремальность ситуации поможет мне в опознании преступников.

Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте!Меня зовут Хаушбергия.Всё так быстро произошло,я не понимаю как это могло случиться со мной!Конечно,я всегда попадала в разные нелепости,но я не понимаю как я могла попасть на этот остров!Еще вчера всё было хорошо...И плюс ко всему этому на острове живут мафиози...Я всю ночь не спала,такое чувство что за мной кто то следит.На острове все такие разные и каждый что то ищет...но не могу понять что.

Link to comment
Share on other sites

Люди!... Живые люди! Наконец-то кого-то нашла.

Я в сознании уже минут сорок и я не помню, кто я такая! Это из-за стресса? Ретроградная амнезия?

Ни у кого из присутствующих здесь случайно нет топора?

Нужно сходить и внимательно осмотреть берег. Что-нибудь полезное из наших вещей могло вынести вместе с нами.

Иначе долго мы не протянем.

Link to comment
Share on other sites

Александр Леонардович Вгривень, у Вас наверняка очень хорошая память. Вы помните меня? Кто я такая? Может быть я что-нибудь о себе Вам рассказывала?

Хаушбергия, у меня точно такое же состояние.. Только очнулась недавно :)

Мы что, получается, уже не первый день тут?

Судя по всему - всё-таки первый... и кораблекрушение произошло недавно... у меня еще волосы мокрые..

Link to comment
Share on other sites

Александр Леонардович Вгривень, у Вас наверняка очень хорошая память. Вы помните меня? Кто я такая? Может быть я что-нибудь о себе Вам рассказывала?

Увы, не имел чести быть представленным. Я, конечно, заприметил Вас, но вы постоянно находились в сопровождении спутника подозрительной внешности.

мафия... уже покушается...

Кто же успел поведать Вам о мафии? ;)

Link to comment
Share on other sites

Александр Леонардович Вгривень... я к Вам со всей душой.. а Вы...

Но спасибо. Буду искать своего спутника... Если вдруг увидите его, сообщите ему, пожалуйста, что у меня, кажется, ретроградная амнезия. И что он мне очень нужен.

Хаушбергия, а Вы меня случайно не знаете? Мы с Вами знакомы? Я Вашего лица не узнаю.

Saule как вы могли забыть, кораблекрушение произошло ночью... видимо вы и вправду теряли сознание.

А почему у меня тогда волосы мокрые?.. Интересное дело :)

Link to comment
Share on other sites

Буду искать своего спутника... Если вдруг увидите его, сообщите ему, пожалуйста, что у меня, кажется, ретроградная амнезия.

Всенепременно сообщу (если выживу после встречи с этим питекантропом).

Александр Леонардович Вгривень... я к Вам со всей душой.. а Вы...

Как знать, может быть мы ещё и подружимся. Если я буду уверен, что Вам можно доверять. И если, конечно, не отыщется Ваш спутник.

Link to comment
Share on other sites

Saule если честно я вас тоже не помню,но я слышала от кого то ,что около океана нашли девушку безсознания,может быть это были вы?Из-за этого ,наверное, мокрые волосы.Хотя может быть ваш спутник хотел привести вас в сознание облив водой?И похоже вам это помогло)

Link to comment
Share on other sites

О! Чуваки, живые! Вот и славно, а я думал всё кирдык полный, помру один на этом острове. Как же я всех вас люблю чуваки, молодцы что выжили :). Я тут по острову бродил, нашел бумажку странную может кто знает что за хреновина, а вдруг клад найдем с пиастрами

d180d0b8d18125-d0bbd0b8d184d182.png

post-40146-0-13331700-1295108078_thumb.p

Link to comment
Share on other sites

Хотя может быть ваш спутник хотел привести вас в сознание облив водой?

Облил, побежал за новой порцией к океану и там его съела акула. Такая версия мне нравится. :)

тут по острову бродил, нашел бумажку странную может кто знает что за хреновина, а вдруг клад найдем с пиастрами

Я, конечно, не технарь, но это больше похоже на часть технической документации к нашему кораблику.

Link to comment
Share on other sites

edde странно..Сегодня я решила осмотреть остров(т.к. очень сильно хотела есть) я искала еду повсюду,но натыкалась только на одни камни.Как будто весь остров очистили,специально очистили.Странно ,что вы сумели что то отыскать.

И еще кое что :blushing: я не знаю кому тут доверять,но если у кого то найдётся немного еды)поделитесь ,пожалуйста.

Link to comment
Share on other sites

edde, какой клад? :) Палатку нужно найти.. спички.. рыболовные сети.. кушать что будем?

На мы орешках долго не протянем... Очень не хочется, чтобы мы все здесь так и погибли..

Ни у кого случайно нет топора?

Ребята, я не ведущий! Со мной нельзя общаться через ЛС!

Совсем нельзя! Все вопросы задаем: @Dann

Link to comment
Share on other sites

Пойду поищу что-либо подходящее для изготовления остроги, удочки. Кстати, милые дамы, никто из вас не мечтал о коротких причёсках? Лески нам из чего-то делать надо же.

Link to comment
Share on other sites

Skif какие бананы?Где вы их увидели)на острове пусто.Или вы представляете их на своей картине?)

Edde пиво я не пью,но орешки поем с удовольствием).Спасибо)

Link to comment
Share on other sites

Палатку нужно найти.. спички.. рыболовные сети.

Отель.. генератор и динамит. :) Шалаши надо строить. Два стекла от часов под водой соединим, резинкой для волос стянем - линза. Перво-наперво надо найти источник с пресной водой.

Link to comment
Share on other sites

Skif какие бананы?Где вы их увидели)на острове пусто.

И пальм Вы тоже не видите? С нами офтальмолог не спасся?

Link to comment
Share on other sites

Как знать, может быть мы ещё и подружимся. Если я буду уверен, что Вам можно доверять.

:) Александр Леонардович Вгривень... Вы от чего такой напряженный? Или мне показалось? Если у Вас какие-нибудь проблемы, то поделитесь.

Кстати, милые дамы, никто из вас не мечтал о коротких причёсках? Лески нам из чего-то делать надо же.

Ради всеобщего блага.. могу пожертвовать.

Но лучше поискать другие варианты :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...