Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 @freelancer57, ей, хорош подлизываться, спутник... :) Нам будет полезно знать 2-х человек, которых точно не стоит подозревать Скиф переигрывает. сейчас он назовет "проверенными" одного мафиози и одного мирного. а после того, как прочитает это, назовет двух мирных. а наша задача сейчас спровоцировать его взболтнуть про третьего мафиози. (хотя, наверное, он уже говорил о нем, как о подозреваемом, но мне лень перечитывать 25 страниц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Комиссар, я домой.. (ехать полтора часа) Не раскрывай своей роли. Извини, не выдержал. Ничего не оставалось делать. Завтра бы ты очень огорчалась и говорила: Ах, как досадно получилось? Почему же он молчал? Я бы, честное благородное поверила! Может кто-то и поверил бы, а теперь против тебя мирные проголосуют завтра. Если успеют. Если ты - якудза, тогда завтра всё начнётся по новой. Два мафа и мирные без кома, который единственный может узнать точно роль подозреваемого. Мафия не знает на данный момент, кто комиссар. Ты же меня вычислила. Не лукавь. и если настоящего комма убьют, то он станет новым коммом? с передачей ему всей информации о ранее проверенных? Поздравляю! Сегодня вечером, когда меня грохнете по наводке Юли, вы все станете "искателями кома" со всей базой проверенных мною игроков. Скиф переигрывает. сейчас он назовет "проверенными" одного мафиози и одного мирного. Ты пропустил. Я уже назвал. Только оба они мирные. Блин, не думал, что окажусь в шкуре Сонады. Наверное, это наказание, что тогда ему не поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 комм, когда Юля сказала сидеть да помалкивать, тебе нельзя так поступать. держу пари, мафия уже записывает в блокнотик всех, кто после ее поста не отвечал в тему. поэтому напиши что-нибудь до ее возвращения, ибо ты сам себя подставляешь. а если повезло попасть сегодня в якудзу, то он не успеет перевербовать мирного, и мы выиграем дважды. вы все станете "искателями кома" со всей базой проверенных мною игроков. как понять? искатель ведь всего один. мне ведущий ничего по этому поводу не сообщал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ... мне ведущий ничего по этому поводу не сообщал. А должен был :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вы меня спецом запутали? ща спрошу у Данна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 держу пари, мафия уже записывает в блокнотик всех, кто после ее поста не отвечал в тему. поэтому напиши что-нибудь до ее возвращения, ибо ты сам себя подставляешь. Или ты из мафии и выманиваешь таким образом комма :thumbup: Типа кто написал - среди них комм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 все, кто видел как мы играли в прошлый раз понимают, что я в роли мафии на такую глупость не пойду. тем более кто комм я уже тоже знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Робинзоны! Я тут на камне блинов испёк. Угощайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как понять? искатель ведь всего один. мне ведущий ничего по этому поводу не сообщал. Чтож тут не понять? Если не одумаетесь и не уберёте свои голоса против меня, то после 22:00 ведущий объявит, что вы убили кома. Тем самым все узнаете то, к чему так стремится Искатель. И мирных я вам уже назвал. Поймёте, что мне врать резона не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Комиссар, я домой.. (ехать полтора часа) Не раскрывай своей роли. Мафия не знает на данный момент, кто комиссар Почему ты думаешь, что ком хочет раскрыться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Раз такое затишье, я ещё на немного отскочу в глубину Острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Робинзоны! Я тут на камне блинов испёк. Угощайтесь! :) красивые блинчики... Не отравлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тем более кто комм я уже тоже знаю. осталось выяснить, кто ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 осталось выяснить, кто ты. если сегодня ночью комма убьют, значит я тоже мафия. хотя если двое смогли догадаться, то и кто-то третий из мафии может. кстати, моя бабушка сию стряпню называет пышками, со сметаной идут хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 @Saule, почему ты замалчиваешь мои предположения? Почему ком вдруг должен открываться? Так? вариант есть. хотя если двое смогли догадаться, то и кто-то третий из мафии может теоретически. Догадка- всего лишь догадка. Уверенность и ее вариант может быть в единственном числе. Однако будь я комом, как бы я шифровала свои донесения переводчику? Если переводчик заметил шифровку, отчего другие не замечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 mbc ты что молчишь? Вот чего не прощу мафии, так что старейшину в первый же день порешили. Я только на чай собралась... Я серьезно: не дали Канту поиграть даже! Ну что за свинство. Он прошлую игру должен был только зрителем быть, и опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 красивые блинчики... Не отравлены? Зачем обижаешь? Могу кстати рецептом потом поделиться. Мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Зачем обижаешь? Могу кстати рецептом потом поделиться. Мне нравятся поделись . К масленице пригодится. У тебя, часом, не найдется красненького кусочка? волан у платья порвала... У кого-нибудь нет ли красной материи? мне совсем немного. Да куда ж все подевались... Скиф, ставь чайник. С блинчиками- это класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 mbc ты что молчишь? да вот только пришла.Ходила бродила по острову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Почему ком вдруг должен открываться? Надо же продемонстрировать искреннюю заботу о коме и постоянно сеять сомнения, что я - ком. Юля намного более опытный игрок и знает массу уловок как подчинить себе остальных и водить за нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Скиф, ставь чайник. а где вы тут чайник нашли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 поделись . После игры в личку сброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да куда ж все подевались... Все сейчас на блины придут)я уже прилетела на запах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати, других агитирую... Против Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да вот только пришла.Ходила бродила по острову А с какой целью? встретила ли кого-нибудь? Вроде присутствуешь, а в разговоре нет. Какие твои мысли по поводу? а где вы тут чайник нашли? Невинно убиенный КАнт оставил. После игры в личку сброшу пасиб Все сейчас на блины придут)я уже прилетела на запах Да где же вы были, девушка? Чем занимались? Может, размышления там какие, или рисунки? Красного кусочка не найдется? Ну что за беда... в таком виде - дама не может оставаться. Платье порвала и нечем починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.