Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра третья

Рекомендуемые сообщения

@freelancer57, ей, хорош подлизываться, спутник... :)

Нам будет полезно знать 2-х человек, которых точно не стоит подозревать

Скиф переигрывает. сейчас он назовет "проверенными" одного мафиози и одного мирного.

а после того, как прочитает это, назовет двух мирных.

а наша задача сейчас спровоцировать его взболтнуть про третьего мафиози. (хотя, наверное, он уже говорил о нем, как о подозреваемом, но мне лень перечитывать 25 страниц)

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Комиссар, я домой.. (ехать полтора часа) Не раскрывай своей роли.

Извини, не выдержал. Ничего не оставалось делать. Завтра бы ты очень огорчалась и говорила: Ах, как досадно получилось? Почему же он молчал? Я бы, честное благородное поверила!

Может кто-то и поверил бы, а теперь против тебя мирные проголосуют завтра. Если успеют. Если ты - якудза, тогда завтра всё начнётся по новой. Два мафа и мирные без кома, который единственный может узнать точно роль подозреваемого.

Мафия не знает на данный момент, кто комиссар.

Ты же меня вычислила. Не лукавь.

и если настоящего комма убьют, то он станет новым коммом? с передачей ему всей информации о ранее проверенных?

Поздравляю! Сегодня вечером, когда меня грохнете по наводке Юли, вы все станете "искателями кома" со всей базой проверенных мною игроков.

Скиф переигрывает. сейчас он назовет "проверенными" одного мафиози и одного мирного.

Ты пропустил. Я уже назвал. Только оба они мирные. Блин, не думал, что окажусь в шкуре Сонады. Наверное, это наказание, что тогда ему не поверил.

комм, когда Юля сказала сидеть да помалкивать, тебе нельзя так поступать.

держу пари, мафия уже записывает в блокнотик всех, кто после ее поста не отвечал в тему. поэтому напиши что-нибудь до ее возвращения, ибо ты сам себя подставляешь.

а если повезло попасть сегодня в якудзу, то он не успеет перевербовать мирного, и мы выиграем дважды.

вы все станете "искателями кома" со всей базой проверенных мною игроков.

как понять? искатель ведь всего один. мне ведущий ничего по этому поводу не сообщал.

держу пари, мафия уже записывает в блокнотик всех, кто после ее поста не отвечал в тему. поэтому напиши что-нибудь до ее возвращения, ибо ты сам себя подставляешь.

Или ты из мафии и выманиваешь таким образом комма :thumbup:

Типа кто написал - среди них комм.

все, кто видел как мы играли в прошлый раз понимают, что я в роли мафии на такую глупость не пойду.

тем более кто комм я уже тоже знаю.

как понять? искатель ведь всего один. мне ведущий ничего по этому поводу не сообщал.

Чтож тут не понять? Если не одумаетесь и не уберёте свои голоса против меня, то после 22:00 ведущий объявит, что вы убили кома. Тем самым все узнаете то, к чему так стремится Искатель. И мирных я вам уже назвал. Поймёте, что мне врать резона не было.

Комиссар, я домой.. (ехать полтора часа) Не раскрывай своей роли. Мафия не знает на данный момент, кто комиссар

Почему ты думаешь, что ком хочет раскрыться?

Раз такое затишье, я ещё на немного отскочу в глубину Острова.

Робинзоны! Я тут на камне блинов испёк. Угощайтесь!

:) красивые блинчики... Не отравлены?

осталось выяснить, кто ты.

если сегодня ночью комма убьют, значит я тоже мафия.

хотя если двое смогли догадаться, то и кто-то третий из мафии может.

кстати, моя бабушка сию стряпню называет пышками, со сметаной идут хорошо.

@Saule,

почему ты замалчиваешь мои предположения?

Почему ком вдруг должен открываться? sm(113).gif Так?

вариант есть.

shocking.gif

хотя если двое смогли догадаться, то и кто-то третий из мафии может

теоретически.

Догадка- всего лишь догадка. Уверенность и ее вариант может быть в единственном числе.

Однако будь я комом, как бы я шифровала свои донесения переводчику? Если переводчик заметил шифровку, отчего другие не замечают. wallbash.gif

mbc ты что молчишь?

Вот чего не прощу мафии, так что старейшину в первый же день порешили. Я только на чай собралась...blushing.gif

Я серьезно: не дали Канту поиграть даже! Ну что за свинство. Он прошлую игру должен был только зрителем быть, и опять.

красивые блинчики... Не отравлены?

Зачем обижаешь? Могу кстати рецептом потом поделиться. Мне нравятся.

Зачем обижаешь? Могу кстати рецептом потом поделиться. Мне нравятся

поделись . К масленице пригодится. У тебя, часом, не найдется красненького кусочка? волан у платья порвала...

У кого-нибудь нет ли красной материи? мне совсем немного.

Да куда ж все подевались...

Скиф, ставь чайник. С блинчиками- это класс!

Почему ком вдруг должен открываться?

Надо же продемонстрировать искреннюю заботу о коме и постоянно сеять сомнения, что я - ком. Юля намного более опытный игрок и знает массу уловок как подчинить себе остальных и водить за нос.

да вот только пришла.Ходила бродила по острову

А с какой целью? встретила ли кого-нибудь?

Вроде присутствуешь, а в разговоре нет. Какие твои мысли по поводу?

а где вы тут чайник нашли?

Невинно убиенный КАнт оставил. cool.gif

После игры в личку сброшу

пасиб

Все сейчас на блины придут)я уже прилетела на запах

Да где же вы были, девушка? Чем занимались? Может, размышления там какие, или рисунки? mrgreen.gif

Красного кусочка не найдется? Ну что за беда... в таком виде - дама не может оставаться. Платье порвала и нечем починить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...