cs-str Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Буду менять процессор, мат. плату и оперативную память. Покупать буду в компьютерном мире, вот ссылки на то, что я выбрал http://www.compumir....re._i5_650.html http://www.compumir....p7h55-m_lx.html http://www.compumir....s_kingston.html Лимит - в 14000, не больше, по каталогу компьютерного мира. Обновление - для игр, нужна лучшая производительность за 14000. PS. Остальные комплектующие уже сам купил, осталась только мама, процессор и оперативка PPS. Процессор - только ИНТЕЛ, амд не предлагать ! Предупреждение: Отчего бы не пользоваться кнопкой "Предварительный просмотр"? Изменено 19 января, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А чем AMD не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs-str Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Какая разница? Есть заданные рамки и всё. Но если конечно очень интересно - беру не себе, а у того человека религиозная неприязнь к AMD (понаслышался баек про "сгорающие за 1 час амд") и АТИ (то же "сгорают и взрываются"). В общем чел полный нуб но переубеждать сил нет. ну как то так но мне нужна быстрая помощь, у него свербит у завтра же хочет бежать менять, чтоб не взять лажу вот и написал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поскольку выдана характеристика "нуб" - понятно дело, что разгонять он ничего не будет, поскольку "ниасилит". Соответственно - особых "трудовых подвигов" от этой комплектухи можно не ждать. За (и на) свои деньги работать будет - что ещё сказать... P.S. Можно ещё при нём упомянуть, что британскими учёными доказано раннее облысение у владельцев камней от Intel, потому что частоты большие. А токи высокой частоты это - у-у-у-у ... Никакие кактусы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 покажите ему как работают новейшие процессоры Интел: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?14/22/43 поломайте нубу жизнь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs-str Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мож заставлю его в рик съездить, мне на оверклокерах такой накидали - i5-2400+Gigabyte GA-P67A-UD3+2x2 DDR3-1600 Kingmax+IceHammer IH-4400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да вот, кстати... Поинтересоваться - на всяк случай. P.S. И, собственно - немножко деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Cameroon Не знаю как там насчет разьема, но у криворуких даунов с русскоязычной версии ресурса THG даже пенек G6950 умудрился сгореть. Наткнулся недавно на статейку - http://www.thg.ru/cpu/phenom_ii_x2_555_black_edition_pentium_g6950/phenom_ii_x2_555_black_edition_pentium_g6950-03.html Конечно, в виду собственного скудоумия автор ругал как сам процессор так называл какие-то из пальца высосанные причины, а результат, как говорится, на лицо! :) Именно по этой причине я не доверяю большинству русскоязычных ресурсов. Хотите четкой новостной освещенности, посещайте чаще: overclock3d; bit-tech; newegg; hardware nucks и т.п. ресурсы. Говорят сугубо по делу, без примесей словоблудия и зуда флудористии, с уклоном в ту или иную сторону. cs-str Вполне разумный дали совет. 2400, - по цене - самое оно. Изменено 20 января, 2011 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 криворуких даунов с русскоязычного thg не существуют. они слово-в-слово переводят забугорные статьи. и то сейчас главный редактор по каких-то мифическим причинам ушел, поэтому не исключено, что новых статей с "одноименного ресурса" больше не будет. кстати, когда у них появился первый Кларкдейл, они его тоже спалили, задрав напряжение на 32нм как на 45нм. :) зарубежным ресурсам всем без исключения тоже не стоит доверять. у них у всех Hemlock - самая производительная карта, а все "наши" (реальные владельцы с thg) поголовно говорят об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем подряд и не доверяем. hwp.ru к примеру - нормальный ресурс, оверклокеры. А вот если взять ixbt, на этом сайте часто выходят явные заказные статейки, в пользу чего-то одного, с обязательным поциранием чего-то другого, когда на деле все обстоит иначе. В общем смысл моих увещеваний надеюсь понятен. Многим нашим так называемым "умельцам", только дай до чего нибудь добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs-str Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кошмар флудилку развели. По теме. Кое - чего нету, пришлось в заказ брать плату ASUS P8P67 P67 LGA1155 ATX (гигабита нету и в ближайшее время не завезут), другую оперативку (не суть дело) и будем ждать завтра - их только в 8 вечера завезли на Лиговский, новые i5 2400. Завтра поедем брать. PS Спасибо что подняли настроение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs-str Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 всё купили установили семерку, всем спасибо все свободны, тему можно закрыть :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения