goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет,дорогой,её слили преднамеренно! Ничего подобного? В чем преднамеренность? В криках в конце игры давайте все против МВС! Или если что я не виноват! Это преднамеренность? Lasna,ты мне доверяешь? А ей самой можно доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как минимум два голоса вчерашних против неё были от мафии.Третий вообще её не касался. Если следовать твоей логике и соединить её с моими данными, то остаются: lasna и goredey. Кого выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Lasna,ты мне доверяешь? Да. Но может на свою голову. Что именно? Убивать во всей красе? Это так следует понимать? А может быть умирать? Или нет, воевать. Помните, как наши предки шли в бой, который мог быть последним. Вам такая версия не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 name='Cameroon' timestamp='1295775687' post='517089']а если ты - подлый двуличный мафиози? щас приям так Модэст тэбе и изложит топор (если его вернут) размахом с развороту! Cameroon я тебя считаю очень разумным человеком,очень. Не пропадай сегодня. Скажи,ты мне веришь? Почему вчера против меня ни кто не голосовал? Ну мишка только,он не в счёт. Обоснуй,почему так. Ни мирные меня не трогали ни мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Saule, мой голос был отдан только после тупого призыва.В чем каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Обоснуй,почему так. Ни мирные меня не трогали ни мафия? Тебя трогали. KANT. Ты этого не заметил :D Согласен с вашей теорией. Можем проголосовать против lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Cameroon, вы любите Шекспира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если следовать твоей логике и соединить её с моими данными, то остаются: lasna и goredey. Кого выбираем? Я не знаю твоих данных. Но я пока сильно подозреваю NatM. Это первая личность. Вторая это dann. Слишком быстро поменял тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Saule, мой голос был отдан только после тупого призыва.В чем каюсь. Стоп! Ты днем делал подозрения в сторону mbc. Но не обосновал их. Так что первый призыв был с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, Модэст прачитал мэжду строк, что гарантии твоей причастности к мафии нэт, но и обратнава ходу - тоже нет. если Модэст не пропал вчера, то сегодня от рук мирных уж точно не пропаду. мафии меня тоже убивать было бессмысленно (если мозги у них есть, они это поняли). а почему тебя не трогают? либо ты агитируешь против угодным им, либо ты сам - вожак стаи, и они очкуют голос на тебя подымать. у нас в Румынии это закон еще более фундаментальный, чем болтовня Дарвина. я вот не очкую! осталось топор найти, и Модэст быстро ришыт кто здесь прав, кто винават. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Saule, мой голос был отдан только после тупого призыва.В чем каюсь. Сегодня тоже тупо отдашь голос против мирного? Или всё таки сам научишься думать? Я склонен думать,что тебя вчера сбили с толку. Поддержишь сегодня меня если я буду сегодня настаивать на голосовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вторая это dann. Слишком быстро поменял тактику. Еще бы не поменять! Не оценил своих возможностей! Тяжело быть стариком. KANT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вы любите Шекспира? я учу его к экзамену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Стоп! Ты днем делал подозрения в сторону mbc Я делал предположения , но никого не призывал. Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тебя трогали. KANT. Ты этого не заметил :D Согласен с вашей теорией. Можем проголосовать против lasna Трогали,верно, ты и saule, в саааамом начале,так для приличия,что мол мы тебя тронули. А потом занялись своими делишками. Dann ты кто? У тебя след от башмака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, я не знаю почему тебе не все верят, но я тебе доверяю.@Cameroon, Коль сцене уподоблен мир земной, То кто следит за нашею игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Коль сцене уподоблен мир земной, То кто следит за нашею игрой? Коль мир земной пред нашими глазами, Мы зрители и лицедеи сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 но я тебе доверяю.@Cameroon Погодь, вчера ты хотел за него голосовать! Почему сменил мнение? Обоснуй пожалуйста! Ясно, ты про KANTа, goredey. Но ты так много разговариваешь с Cameroon. Играть по-другому начал совсем. Почему? Боятся нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Погодь, вчера ты хотел за него голосовать! Там написано Я доверяю Канту. А к Камеруну обращение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Katharsis, почему ты вчера голосовал против lasna? Там написано Я доверяю Канту. А к Камеруну обращение)) Камеруна подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Играть по-другому начал совсем. Почему? Боятся нечего? Ожил)) Обычно я при любом раскладе в первый день уходил к праотцам!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Обычно я при любом раскладе в первый день уходил к праотцам!)))))))) партизан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, тебя в большей степени,хотя Totus mundus agit histrionem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, тебя в большей степени,хотя Почему Камеруна больше не подозреваешь? Что повлияло? Против lasna кто-нить поддержит? NatM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Почему Камеруна больше не подозреваешь? Что повлияло? Он дал верный ответ. @Dann, что думаешь на счет Katharsis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти