Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Cameroon > Ckunsy > Dann > lasna freelancer57 > Saule goredey > KANT > Katharsis > lasna KOT2s > lasna > NatM > Teddy_Bear Saule > lasna SvetZub19 > Teddy_Bear > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, Вы вчера голосовали против Teddy_Bear, можно узнать почему? Да запросто,потому,что это никак не угрожало его жизни! И заметь-те,никто это не поддержал. Были по ходу ещё голоса против него,но они соскочили. Про медведя я ничего не могу сказать. Но вчера я не хотел,чтобы безвинно пал мирный,поэтому голосовал против того кому это ничем не грозило. Я был против того,чтобы голосовали против mbc97,я чуял,что она мирная и нас мафы ведут за нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Против lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здесь полно просто молчунов. которые возможно что то скрывают. Да, есть. Вы кажется за активную игру были. И терять Вам уже нечего. @Dann, если сегодня ошибёшься, то пощады не жди завтра. Доверия тебе не будет никакого. Ден, я не обязан быть самым умным. Cameroon > Ckunsy > lasna Dann > lasna freelancer57 > lasna goredey > KANT > Katharsis > lasna KOT2s > lasna > NatM > Teddy_Bear Saule > lasna SvetZub19 > Teddy_Bear > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это вроде ясно. Если лечили Канта - он мирный. Если Кант врет - он мафия. Исчерпывающий ответ,не чего сказать! Лучше бы вчера тебя слили. В mbc97 я был уверен,что она мирная а в тебе нет. Ты покопался в своих записках, чего там накопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ден, я не обязан быть самым умным. Ну раз ведёшь за своей инициативой - то обязан :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да запросто,потому,что это никак не угрожало его жизни! Ничего себе никто не поддержал! Ты не волнуйся, товарищ! Тебя уже раскусили! Ежели lasna окажется мафией, то ты с ней заодно! Алиби себе хотел сделать! Всё как на ладони уже! Ну раз ведёшь за своей инициативой - то обязан :bleh: Дык стараюсь! Честно стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, kant не может быть мафией по нескольким причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Cameroon > Ckunsy > lasna Dann > lasna freelancer57 > lasna goredey > Dann KANT > Katharsis > lasna KOT2s > lasna > NatM > Teddy_Bear Saule > lasna SvetZub19 > Teddy_Bear > @Dann, kant не может быть мафией по нескольким причинам. По каким например? Что я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а подробнее? Дан мирный, и неактивный. Зачем ты на него? Сорока на хвосте принесла? Если Вам известно,что он чист как агнец Божий,то надо это было ещё с утра донести в любой форме.Кому надо,тот бы понял. А так ничего это не доказывает. Я рад поверить, рад,но где факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Saule, где ты? Поговори со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Модэст тут нашел себе в замке крысенка оч симпатишнава, сидит теперь играется, да со стороны за вами подглядывает. Кант и Нат - мафия. но Модэст пока голос свой менять не будэт: против lasna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, КАНТ, похоже, доктор. По-мооему, так думают почти все, кроме тебя... :g: Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кант подозревает всех, кроме себя, lasna и Камеруна! В Lasna я не уверен. Только Камерун и всё! В остальных на грани чутья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сорока на хвосте принесла? СОрока -не сорока, а вижу и знаю. Не тронь старец Dann. Посмотри внимательнее. А ты хакерствовал и кого проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я тут, Ckunsy. Доктора жду :) Комиссару необходимо ночью проверить KANT'а :) KANT, фактов много на самом деле. Они раскиданы по всей теме. У нас есть несколько человек, которые ими обладают. Факты в игре и в ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Cameroon > lasna Ckunsy > lasna Dann > lasna freelancer57 > lasna goredey > Dann KANT > Katharsis > lasna KOT2s > lasna > NatM > Teddy_Bear Saule > lasna SvetZub19 > Teddy_Bear > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Kant, Lasna, Goredey, NatM - из них 1-2-3 мафия. Saule, Dann, Freelanser - пока вне подозрений, остальные 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Леди и Вам показалось,что дедушка немного не в себе? Тогда будем держаться вместе! Дай лапу мне на память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Dann Первый факт - Kant-a лечили. Они не могли быть в сговоре с доком ,если бы мафия специально хотела его подставить. Или же он сам доктор, который сам себя лечил(скорее всего). То есть то что он мафия - самое маловероятное. Cameroon, RAT 3 :D Тоже смотрел, но в руку не легла. Легла только Microsoft Sidewinder X5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Saule, а где записки, я уже спросила тебя. Что за записки и где? Скажи мне, что ты не мафи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, почему поддерживала @lasna вчера? Загадок и так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Первый факт - Kant-a лечили. Они не могли быть в сговоре с доком ,если бы мафия специально хотела его подставить. Или же он сам доктор, который сам себя лечил(скорее всего). То есть то что он мафия - самое маловероятное. @freelancer57, об этом уже целый день все говорят, только почему то ДАНН не хочет признать очевидного :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Прошу прощения за опечатку. KANT, почему поддерживал lasna вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти