NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А перетрогал я вчера всех! Я видела особенно троих: freelancer57, Teddy_Bear и Katharsis. Может быть, кто-то из них? Пока предлагаю проголосовать против неактивной. Против SvetZub19 @KOT2s, похоже, @KANT - док!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Меняем, товарищи на Канта. А что делать еще? Кант, ты мерзавец, ежели так со своими же поступаешь. Кант, я в тебе разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, не поступай так. Или ты мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Saule, @Dann, вы же доверились мне один раз, доверься и второй. проголосуйте против KANT. @Ckunsy тоже обязана нас поддержать. Комм, под тебя роют, очень активно. будь осторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кант, зачем ты врал про проверку? Ты так заврался тут в теме уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Предлагаю проголосовать против неактивной. Против SvetZub19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 lasna, я прошу чтоб спасти роль мирного, ежели вы мирный! Не волнуйтесь не вас седня ночью мафы замочат! Откройте роль! И всё! Не топите команду! Я не мафия! Объясните мне, если вы мирный, зачем вам моя конкретная роль? Что это вам даст? А вот помочь мафии определить важную фигуру может. Я не буду этим рисковать. Еще раз повторяю, я МИРНЫЙ ТУРИСТ. Я не волнуюсь. Так lasna и слила! Остальные были мирными! Это не так, я подключилась в последний момент, после ваших призывов. Хотя б написала б что её может проверить хакер! И что проверка будет нормальной! Либо раскрыть свой роль! Толку то от такого раскрытия! Тут уже и так все роли ясны! Мафии только не видно! В том что мирный погибает от рук мирных, виноват сам мирный! Он не поддерживает свою команду! Раз все роли ясны, то оставшиеся-мафия. Поддерживать команду - это вас? Может быть. И я тогда ошибаюсь. Но так как подозрения против меня, навредить я смогу только себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KOT2s, похоже, @KANT - док!!! Док мерзавец! Нельзя седня сливать неактивных! Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 KANT, поменяй голос! Ежели ты на самом деле доктор! Есть на кого? Против lasna я не буду! Хватит,ты вчера начудил. Возможно,что и NatM заблуждается,может она мирная. Тогда dann,saule,ckunsy. Вы друг друга покрываете. Убеди,что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чего-то я сильно теперь сомневаюсь,что он не активный! Он Якудза! Это была шутка? Не шути так! Или ты его не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Зачем ты врал про проверку? Я то не врал,врал Камерун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Против KANT Спасибо скажите тем мирным, которые ничего не хотят слышать.... играть так невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 против KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetZub19 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я не поменяла свое мнение. Прочитав все сообщения. Я против Dann . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пока, Юль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я то не врал,врал Камерун! Ты сказал, он неактивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Зачем ты так вообще сделала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, ответь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 lasna - мирная? тогда кто же третий? SvetZub19? Katharsis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ты сказал, он неактивный @KANT, ответь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я одного не пойму? Где ком? Он уже две роли знает. объясни, как он может знать две роли? СЕбя и еще кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Ckunsy, одна ему была дана на начало игры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Голос не меняю против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, про @Cameroonа сказал всерьез??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это была шутка? Не шути так! Или ты его не проверял? Слушайте, какая разница,кого я проверял, кто я. Я с самого утра обращался к cameroon и что он меня услышал? А как я сказал,что он якудза так все всполошились! Ну и выкиньте его,одной мафией будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти