Saule Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Зачем ты так вообще сделала то? Просто хотелось рискнуть. Я не думала, что всё так получиться. Записки оставила. Пользуйтесь. В них нет ни одной ошибки. Все упомянутые там мирные - настоящие мирные. Комиссар, ты дальше должен "рулить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чего-то я сильно теперь сомневаюсь,что он не активный! Он Якудза! Шутка? Или просто запутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Слушайте, какая разница,кого я проверял, кто я. Ты сказал он мирный, а теперь говоришь якудза! Время еще есть. Скажи правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ckunsy, NatM, поддержите, пожалуйста, против KANT. Других вариантов у нас нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я то не врал,врал Камерун! То есть? Камерун был проверяемым, а ты- хакером. Может и мафиозным хакером. И мог соврать. Так кто же лгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 KANT, не молчи!!!! Если ты док, ты очень нужен игре!! Тебя сейчас уберут!! КОго проверял и какова роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 freelancer57, поддержи своих товарищей. Не сливай голос. Всё очень грустно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ГДЕ ДОКТОР? Он точно знает, кого лечил. И если Кант НЕ доктор, а настоящий отмалчивается, горе тому доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Ckunsy, доктору как раз не горе, если не КАНТ док!!! Горе только КАНТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 КАНТ! Ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 KANT, не молчи!!!! Если ты док, ты очень нужен игре!! Тебя сейчас уберут!! КОго проверял и какова роль? У нас был целый день!!! М опять за пять минут начали пороть горячку! Я с утра всё внятно изложил,но так за целый день я не смог никого объеденить! Правильно,кому надо было прятаться,путь бы меня свалили ночью,но мы могли бы хоть что-то сделать. И был один на кого я мог рассчитывать это Cameroon! Но он глух! Так,что голосуйте против меня. А ночью уберёте кома. Всё прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Saule, зачем ты выкидываешь доктора!?? Я не понимаю тебя :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ckunsy, NatM! Тут без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @NatM, не понимаю почему. Если кто-то назовется твоим именем и обманет твоих сотоварищей, и ты позволишь - мне этого не понять. Но последнюю ночь никого мафия не убрала. А Кант сказал что он был вылечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, ты дважды поменял свое мнение. Сначала сказал, кэмерун - неактивный, потом - якудза. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Saule, зачем ты выкидываешь доктора!?? Я не понимаю тебя :g: Нужно было слушать меня, чтобы понять. Прошу поддержать меня не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Доктор знает на кого было нападение. На кого если не на Канта? @Saule,@Dann, скажите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 голосую против Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, так сложно объяснить поступок? @KANT, кстапти, ты не правильно проголосовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кант, врать было зачем? Смысл какой в этом всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, так сложно объяснить поступок? Я объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Против KANT, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 НатМ! Голосуй :-((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, опять цейтнот, и без объяснения- призыв. Сто раз просила объяснить почему доктор не даст намек. Сто раз спросила что за записки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, Не объяснил разных версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти