Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Превью альбома


3kit7
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток! Не знаю существует что-то подобное или нет. Опишу что требуется.

Допустим альбом из 15 треков. Надо загнать загнать их в прогу, и чтобы она автоматически вырезала, например, 15-20 секунд из каждого трека (произвольную область или чтобы этот промежуток можно было выбирать), а затем склеила бы их в единую дорожку. Будет просто великолепно, если еще в этой проге можно было бы вставить между 15-20 секундными отрезками какой-нибудь короткий скрэтч для перехода. В общем, результат должен быть похож, например, на предпрослушивание на сайте http://recordings.ru/.

Надеюсь на помощь знающих. Заранее спасибо!

Link to comment
Share on other sites

Надо загнать загнать их в прогу, и чтобы она автоматически вырезала, например, 15-20 секунд из каждого трека (произвольную область или чтобы этот промежуток можно было выбирать), а затем склеила бы их в единую дорожку. Будет просто великолепно, если еще в этой проге можно было бы вставить между 15-20 секундными отрезками какой-нибудь короткий скрэтч для перехода.

Сомневаюсь, что что-то такое существует. Скорее всего придётся всё делать самому, ручками, в том же Sony SoundForge, Nero SoundTrax или Audacity, что в принципе достаточно несложно.

Edited by Shadow TH
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

@Shadow TH, спасибо, надо будет Sony SoundForge попробовать (очень уж часто ее в сети рекомендуют).

Но может есть что-то еще более автоматизированное, по нескольку альбомов в день наверное очень накладно вручную резать будет...

Link to comment
Share on other sites

Ну, если вам нужно скажем сразу у нескольких треков вырезать скажем по 15 секунд, можно использовать Xilisoft Video Converter. Это видеоконвертер, который предназначен для конвертирования видеофайлов, однако он может также работать и со звуковыми файлами. В нём можно задать длительность получаемых после конвертирования файлов. Добавляем в него нужные звуковые файлы, выделяем их, указываем параметры сжатия (MP3, битрейт и т.д.) и длительность (Length), указываем папку для выходных файлов и жмём "Convert".

Ну, а склеивать полученные файлы придётся всё же вручную: либо через SoundForge, либо через какой-нибудь другой звуковой редактор.

Edited by Shadow TH
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...