Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Cлейтинг. Декоративное карточное манипулирование.

Рекомендуемые сообщения

Я холел бы в этой теме расказать про слейтинг.

СЛЕЙТИНГ - декоративное карточное манипулирование. Из трех карточных направлений: фокусы, игровое манипулирование (шулерство) и декоративное манипулирование, слейтинг является самым сложным, и поэтому, самым красивым и изящным. Он включает следующие направления: веера, пружинки, линии на столе и на руках, тасовки и подрезки одной рукой, масштабные подрезки, манипуляции с колодой, броски карт, стрельба картами и др.

Для данного вида деятельности необходимы хорошие (карты таких фирм как Bee, Bicycle, Tally-ho):

Тут есть много трюков (флоришей, под флоришем понимаются определенные действия с картами, которые используются для демонстрации ловкости в работе с картами)

Вот несколько видео:

Кому интересно - в интеренете есть сайт посвященный данному виду исскуства (и не только):

http://www.micromagic.ru

Я увлекаюсь слейтингом не как зритель, если Вам инетресно)

to THE OLD VERMIN Я не могу редактировать свои сообщения, но вот видео:

@Shad0wman, тогда, с Вами опасно играть ))))

А Вы играли на пианино, на гитаре? И в каком возрасте начали заниматься? Просто, это ведь очень сложно, наверное, начинать "с нуля" взрослому?

Изменено пользователем NatM

Занимаюсь не очень давно (где-то пол года, мне 19), до этого не играл на муз. инструментах (правда жонглировал мячиками, что делаю и сейчас). Ничего сложного нет в учении взрослому человеку, надо только желание и терпение; возраст не ограничивает возможности, я так думаю

Позитивно:) Раньше любил играть в онлайн покер, да и в офлайне люблю поиграть в карты на деньги, но моё увлечение никак не влияет на это (я не занимаюсь шулерством)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...