Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра пятая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне нужны факты

Мери, ну какие сейчас могут быть факты? Их немного. Ком знает одного игрока, мафы знают друг друга и то, что остальные все мирные. Мы же можем строить свои предположения только на анализе поведения собравшихся.

Голоса ЗА главного полярника:

@Cameroon ---> KANT?

@Ckunsy --->

@freelancer57 --->

@goredey --->

@KANT --->

@KOT2s --->

@lasna ---> lasna

@MaDW ---> Cameroon

@Saule ---> lasna

@Sfera ---> Cameroon

@Shad0wman --->

@Skif ---> lasna

@Teddy_Bear ---> lasna пингвин, поддержи (буду на это надеяться)

@zirreX --->

К слову, Cameroon сделал самоотвод. Зачем заставлять насильно, если человек не считает, что он справится с этой задачей.

Предварительные голоса против:

@Cameroon --->

@Ckunsy --->

@freelancer57 --->

@goredey --->

@KANT ---> MaDW

@KOT2s --->

@lasna --->

@MaDW --->

@Saule ---> Saule

@Sfera --->

@Shad0wman --->

@Skif ---> MaDW

@Teddy_Bear --->

@zirreX --->

Или вы знаете больше, чем я - мирный житель? Это может быть только в одном случае, если вы-предатель.

Это может быть еще в том случае, если я не зацикливаюсь на одной личности, а слушаю всех. Логику и аналитику никто не отменял. Раскрывать Вам какие-либо факты было бы глупо с моей стороны. Это первый день.

И да, я однозначно знаю больше, чем Вы... и Вы можете мне не верить, это Ваше право.

Sfera, MaDW, Вы голосуйте против меня?

Skif ---> MaDW

Это временный голос. У меня есть на примете кандидатуры более подозрительные.

Мери, хочу вам сказать, что в первый день обычно погибает мирный и невиновный от рук самих мирных, а мафия подталкивает их к такому решению.

И это грустно.

против Sfera,

за lasna, ( голос останется у мирных, это мне известно точно)

Предварительно, конечно.

Буду после 18

Skif, соображениями не поделитесь?

Поделюсь, я не жадный. Пока не подозреваю Saule, lasna, KANT, Teddy_Bear.

Из оставшихся больше остальных подозреваю Ckunsy, Sfera, Cameroon.

Ckunsy. Очень контрастное для неё поведение. Такое ощущение, что ей впервые досталось быть мафом и она не знает, что с таким "счастьем" делать. Внесём поправку на здоровье. Пока.

Sfera. В ней я вижу своё отражение, когда совершил глупую ошибку, будучи мафом. Я попытался спрятаться за агресивным поиском мафии.

Cameroon. Необоснованные подозрения в мой адрес. Хотя, может быть, опять не разобрался.

Sfera. В ней я вижу своё отражение, когда совершил глупую ошибку, будучи мафом. Я попытался спрятаться за агресивным поиском мафии.

ошибаетесь) где же логика и аналитика, прятаться может не только мафия, как вы считаете??

где же логика и аналитика, прятаться может не только мафия, как вы считаете??

А зачем мирному прятаться? От кого? От мафии? Она и так знает о мирности.

Хотя, может быть, опять не разобрался.

эх, как ты лихо прикрываешься. :) я оценил. и подозреваю теперь еще сильнее.

подумывая над этим, мне показалось странным поведение @lasna. она открытым текстом дает всем понять, что 100% мирная, так еще и указывает на то, что точно уверена в неких людях.

игрок она опытный, не может так отчетливо сама себя подставлять (ни в роли мирного, ним в роли мафа). ведь понятно, что мафы посчитают ее коммом и сегодня же убьют.

с другой стороны, нам выгодно выставить ее коммом, потому что тогда мы сможем ее сегодня ночью лечить, и мафы обломятся. но подумайте о завтрашнем дне! @lasna может быть и не коммом, но сейчас все явно вырисовалось в этом направлении, и все сидят и поддакивают.

я просто не могу взять в толк каким боком это выгодно ей самой...

и все это открыто заявил только потому, что теперь мафы будут озадачены.

Мне также не нравится неактивность следующих участников спасательной операции: freelancer57, goredey, KOT2s, zirreX, их практически не было в теме. KANT тоже был совсем недолго.

По поводу Sfera.. считаю, что lasna права.

Довольно глупо со стороны мафии делать настолько агрессивные нападения.

Но проголосовать против могу.

Против Sfera.

Мери, хочу вам сказать, что в первый день обычно погибает мирный и невиновный от рук самих мирных, а мафия подталкивает их к такому решению.

И это грустно.

Ckunsy. Очень контрастное для неё поведение. Такое ощущение, что ей впервые досталось быть мафом и она не знает, что с таким "счастьем" делать. Внесём поправку на здоровье. Пока.

я первый день на работе, ( простите за выбивание из игры) и страдаю по полной программе- рано вышла. ПОтому не могу сейчас включиться полностью в игру.

подумывая над этим, мне показалось странным поведение lasna. она открытым текстом дает всем понять, что 100% мирная

тут два варианта: либо очень искренняя, либо пытается скрыть подоплеку. Хочется верить что первое.

А когда человек открытым текстом говорит, что он знает больше всех, как на это реагировать?

Если он ком, он спрячется и будет наблюдать, зная, что его ищет маф, и никогда открытым текстом не проявит себя (либо, он настолько глуп, что рискует оставить мирных без собственной персоны).

Маф будет дурить всех, заявляя, что знает больше остальных и представляясь коммом.

И я не циклюсь) я пытаюсь думать логично и с расстановкой пускай играю впервые и возможно в чем-то ошибаюсь

Мои подозрения Saule, lasna, KANT, Teddy_Bear, Skif .

@Saule, объясни, почему против Сферы? Я каюсь, не читала посты- не могла. Но в двух словах. Плиз.

Мои подозрения Saule, lasna, KANT, Teddy_Bear, Skif

А подробнее? :) Забавно то, что мафиозных трое. А подозреваете пятерых. Но тем не менее: почему?

Пока все спали, читала Евангелие, о трех кукареках...

@Sfera, вы читали? Что думаете об этом эпизоде?

@Saule, объясни, почему против Сферы? Я каюсь, не читала посты- не могла. Но в двух словах. Плиз.

Потому что озлобленный мирный, который ставит под угрозу успешность всей операции. Грустно. Но других причин нет.

что рискует оставить мирных без собственной персоны).

Да, я люблю рисковать. Я так играю. Всегда. И не боюсь собой жертвовать ради чего-либо важного. Сидеть и наблюдать в уголке я не буду. Смысл в такой игре?

И еще раз открытым текстом Вам заявляю, что я знаю больше других. И мне, честно говоря, уже не важно верите Вы мне или нет.

@Cameroon, доказывать тебе что-либо бесполезно. Трудно поверить, что ты не хочешь учиться на прошлых собственных ошибках.

Мои подозрения Saule, lasna, KANT, Teddy_Bear, Skif

А подробнее? :) Забавно то, что мафиозных трое. А подозреваете пятерых. Но тем не менее: почему?

В роли двоих я определилась, осталось найти третьего.

Пока все спали, читала Евангелие, о трех кукареках...

Sfera, вы читали? Что думаете об этом эпизоде?

Читала. Правда, не о трех кукареках, а о троекратном предательстве.)

Все к месту и ко времени.

@Cameroon, когда риск подкрепляется удачным опытом - одно. А когда непробиваемая уверенность губит мирных - совсем иное. Поверь, я - мирный. Попытайся присмотреться к остальным.

@Sfera, поверьте, она сама по себе такая: прет как паровоз, по одним и тем же рельсам, и обычно не ошибается.

Поверь, я - мирный.

вот забавно будет, если я третий раз палю по доктору. :sm(100):

вот забавно будет, если я третий раз палю по доктору. :sm(100):

Хоть на этот раз судьба спасает мирных. Я не доктор.

Буду отсутствовать. Мнения пока что своего не имею. Голосую против goredey. Но это не значит, что нужно против меня всем голосовать.Я никому вреда не принесу.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...