Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 lasna, я голосую против Вас, если так будет нужно командной игре lasna против Я что-то не понял. О какой команде идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что касается полярника, я голосую за lasna. Teddy_Bear, Saule, MaDW - мои подозреваемые. В чём пингвина подозреваете? Он,что рыбу у товарищей тырил? :) Вот MaDW может быть под подозрением, у меня,кошек не любит а у Вас в чём он провинился? Обосновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я за lasna Так мы же тайным голосованием будем выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Напомните, кто первый выбрал ее упс... чьедо скуса, ради бога! не доглядел, уно кумель... прошу прощения, подозрения снимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 подозрения снимаю. Вы же знаете, что я не труслива :rolleyes: Все, я в пути. Буду читать на телефоне и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так мы же тайным голосованием будем выбирать. [по громкой связи настенных мегафонов, раздается внезапно громкий, немного не естественно-металлический голос гляциолога] Но обозначить свою позицию ни кто не в праве запретить... Или у нас есть какое-то табу на выражения своего мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Больше всего подозреваю Sfera,.. агрисивная игра в первый, пусть сдвоенный, день. Признаю, сначала выпустила иглы (как испуганный ежик), болела голова, да и холодно было.. Юленька всю ночь мешала мне спать, озвучивая свои опасения ...Ласна шугалась шорохов и вскрикивала во сне, что тоже не способствовало моему отдыху. Утром встала злая и невыспавшаяся). Но постепенно, успокоилась,), стала воспринимать юмор и мне даже понравилась компания=)).. Ммм, а завтра я буду просто самой нежностью и послушанием :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @KOT2s, уважаемый гляциолог, мне одна бабка нашептала,что у Вас дар предвиденья имеется,давайте-ка Вы нам дадите имена трёх подозреваемых,только сильно не рассуждайте а просто по-интуиции. Мы не будем на них зацикливаться,а примем к сведению и когда мир будет спасён,то мы можем оценить Ваши чудесные способности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ждите,подтянусь :) Это хорошая новость, спасибо :) Saule давайте потом поговорим об этом Против: zirreX Для того, чтобы этот голос был принят, нужно убрать двоеточие. Давайте поговорим потом, я всегда только "за" разговоры. Sfera, Вы тоже неправильно проголосовали, если это был голос. Голосование происходит путем выделения жирным ТОЧНОЙ фразы: "Против <ник>" Уважаемые участники экспедиции, хочу сказать (шепотом), что не буду предпринимать решительных действий, если не буду видеть в них необходимости. Но в обиду не дам :) Против кого буду голосовать сама - пока не знаю. В первую очередь не нравятся именно отсутствующие полярники (только из-за того, что они отсутствуют). Временем выбор, к сожалению, не проверен, но за свой личный выбор теперь спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Но обозначить свою позицию ни кто не в праве запретить... Или у нас есть какое-то табу на выражения своего мнения? Нет, конечно. Просто выделять излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0wman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Против zirreX Голос был принят только в связи с отсутствием человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Cameroon--------наш человек Ckunsy-------------возможно наш человек freelancer57-------не наш! goredey------------проходимец! KANT---------------беглец от реальности.Говорят,что свой KOT2s--------------? lasna--------------наш человек! MaDW--------------- у кого похмелье,те все наши! Saule--------------Похмельем не страдает.Но тоже наша. Sfera--------------НАШ! человек! Поклялась! Shad0wman----------нет,не наш. Skif---------------убеждает,что наш!? Верим! Teddy_Bear---------Пингвин! К людям холоден. Чей пингвин? zirreX---------Это Светы. Вносите поправки,господа полярники! Мир в опасности когда тут не все НАШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Предварительные голоса против: @Cameroon ---> zirreX @Ckunsy ---> @freelancer57 ---> @goredey ---> goredey @KANT ---> MaDW @KOT2s ---> @lasna ---> Sfera @MaDW ---> @Saule ---> Sfera @Sfera ---> @Shad0wman ---> zirreX @Skif ---> MaDW @Teddy_Bear ---> @zirreX ---> Главный полярник, я так полагаю, выбран. KANT, я согласна со списком, от меня поправок нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Полярники! Сделайте раскладку кого за что подозреваете или не подозреваете.Потом сравним и выгоним негодяев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 информация: мирный @Cameroon - Джордано Росси - потомственный винодел @Ckunsy - Ива (не хватает Валл-И) - программирование (теория игр) - замерзла @freelancer57 - Вормелион Февельголевич - торговый агент (вино-водочная продукция => паровые утюги) - ожидает прихода Анунаков (господи, кто это?) - подозрителен, напуган @goredey - Денис - рецидивист в прошлом - косит под овечку - осел на дне - прямой как ось абцисс @KANT - горе-воздухоплаватель – наблюдает – работает «по Канту» @KOT2s - гляциолог - борода скрывает лицо - живет на станции, имеет старенький нетбук со спутниковым интернетом (не хило...) мирный @lasna - метеоролог - читака - огнестрельное оружие @MaDW - учитель (биология, химия) - с похмела - ест животных (в том числе домашних?) мирный @Saule - Юленька - зоолог (хищнэги) - альпинистский топор (у зоолога?) - сняли с вершины (какие хищники на вершине горы?) - массовик-затейник - опять прыгает – на второй день топор потеряла @Sfera - Мери Кларсон - орнитолог @Shad0wman - Генрих Клейн - геофизик - любит "дунуть"? - "предложение от которого нельзя отказаться" @Skif - дизайнер корпусной мебели - не любит ответственных должностей - кошатник - оправдывается @Teddy_Bear - пингвин (опять метафизика?) - "Без звуков песнь слышна, без слов она понятна, Ее ни заглушить нельзя, ни превозмочь." - снова неадекват @zirreX - ученый с антарктической станции - молчун * надписи "мирный" придется поверить на слово голоса: Cameroon -------- zirreX (зачинщик) Ckunsy ------------ самоубийство freelancer57 ----- самоубийство goredey ----------- goredey KANT -------------- MaDW - KANT KOT2s ------------ самоубийство lasna -------------- Sfera (зачинщик) MaDW ------------ самоубийство Saule -------------- MaDW - Saule - Sfera Sfera --------------- lasna Shad0wman ---- zirreX Skif ----------------- MaDW (зачинщик) Teddy_Bear ----- самоубийство zirreX -------------- самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тэкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня всё еще хуже и очень много вопросов (не успеваю описать подробно, исключительно ориентир на топорик, чуть ли не в первого встречного бросила, долго не церемонилась, опыт такого бросания есть). @Cameroon - свой @Ckunsy - ? @freelancer57 - ? @goredey - ? @KANT - доверять... @KOT2s - ? @lasna - своя, интуитивно @MaDW - ? @Saule - своя @Sfera - очень агрессивный полярник, но подозреваю, что это не от хорошей жизни @Shad0wman - ? @Skif - ? @Teddy_Bear - ? @zirreX - ? Буду в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @zirreX, и для чего Вас, опытного полярника, к нам прислали? Где координация действий? Где организационная помощь? Где Вы сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да он же тут бродил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @zirreX, и для чего Вас, опытного полярника, к нам прислали? Где координация действий? Где организационная помощь? Где Вы сами? Снимаю показания с приборов. Меня мучает другой вопрос, зачем к нам пингвина отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да он же тут бродил. Тут многие бродят. А я хотел бы поговорить с человеком обстоятельно. 2.5 часа до голосования. Хотелось бы побольше определённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лишь бы не баклана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Меня мучает другой вопрос, зачем к нам пингвина отправили? Он, вроде, местный. А касательно остальных гостей станции есть мнения? Кого подозреваете, кого нет? Почему? За кого голосовать будете? Против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0wman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я вижу у кого то есть претензии ко мне, можете объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Снимаю показания с приборов. А по конкретнее, вам было задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти