Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра пятая

Рекомендуемые сообщения

Ну,ну,статусный вельможа,пусть холопы чубы рвут друг другу.

оракул разве не сказал, что вчера мы голосовали дважды?

я уже говорил, что у меня слишком широкий круг подозреваемых. нужно из него вычеркнуть хотя бы половину. тогда и объявим-с.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И крикам отчаяния: "я - ком/искатель/старейшина/и т. д." не верить? :)

Послушать можно, но я уже не смогу поверить. Можно попробовать переубедить.

Сомнения были только из-за того, что её могли подставить.

Судя по всему, lasna не стала главным полярником ночью (можно у неё спросить, она должна знать об этом).

Либо участники экспедиции голосовали как попало, либо намеренно так сделали.

Но старшим полярником стала Ckunsy.

:)

Комиссар, это для тебя (открытым текстом):

Свои:

@Cameroon

@KANT

@lasna

@Saule

@Sfera - предположительно своя

@Ckunsy - мафия

@freelancer57 -

@goredey -

@KOT2s -

@MaDW -

@Shad0wman -

@Skif -

@Teddy_Bear -

Могу даже вот так сузить (но без уверенности):

@freelancer57

@goredey

@KOT2s

@Shad0wman

Sfera - предположительно своя

почему "предположительно", если ты сказала, что проверка выявила неактивную роль.

почему Кант свой?

Могу даже вот так сузить

я бы еще "пернатого" добавил. может он хоть так изречет что-нибудь членораздельное...

почему "предположительно", если ты сказала, что проверка выявила неактивную роль.

Sfera как раз имеет активную роль (на мой взгляд). Она ищет комиссара. Предположительно проверяла меня ночью.

Но это лишь предположение. Я не буду за неё заступаться в случае, если кто-нибудь решит иначе (так как считаю, что было сделано достаточно + она не играет на стороне кома).

я бы еще "пернатого" добавил. может он хоть так изречет что-нибудь членораздельное...

Как скажешь.

@Saule, почему ты меня в мафы записала?

В мафию записала только Ckunsy.

Нижний список - просто люди (исключительно для кома, чтобы у нас с ним не было пересечения).

Мышка? Или всё-таки лисичка?

Назови хоть груздем, только: в короб не клади! mrgreen.gif Знаешь ведь, я-хорошая. blush2.gif

В мафию записала только Ckunsy.

Юлёнок! Ты чего так сурова ко мне?

blushing.gif вот и верь после этого людям...

Да? И ты хочешь жестокосердно заморозить бедную зверушку? Ох люди... Что есть истина...

Судя по всему, lasna не стала главным полярником ночью (можно у неё спросить, она должна знать об этом).

Либо участники экспедиции голосовали как попало, либо намеренно так сделали.

Интересный поворот. По логике, отравление блокирует бонусную активность, но звание главного полярника приходит извне и блокироваться не должно. Могу и ошибаться. Значит голосование. Мафы проголосовали слаженно за одного. Неужели Ласна не набрала 4-х голосов? Странно. Зачем мирным лукавить?

Назови хоть груздем, только: в короб не клади! mrgreen.gif Знаешь ведь, я-хорошая. blush2.gif

Ckunsy, у тебя активная роль.. Я это знаю точно :)

По ролям: доктор отметился, искатель тоже, комиссара знаю.. Старейшина - ты бы не написала так про призраки, потому что голова бы перестроилась (мне так кажется). И ты не отравитель, потому что не стала бы трогать lasna. Чем она тебе не понравилась?

Если хочешь - можем поспорить. Это ведь лишь предположения...

Роль у тебя "выпрашивать" не буду (она мне и так известна). Но можешь попробовать соврать.. :)

Господа... Неужели вы будете меня... БИТЬ?

И рука поднимется. Ну хорошо. Из принципа не буду защищаться. Пусть совесть к вам ночью придет, и покусает.

Очень мало времени, забежал извинится за отсутствие Очень сильно подозреваю Юленьку... Кроме пристального внимания к моей бородатой особе, есть улики...см. первый день... особенно «прыжки» в конце первого спаренного дня... Более подробно распишу вечером

Да? И ты хочешь жестокосердно заморозить бедную зверушку? Ох люди... Что есть истина...

И оправдывается Скунси неестественно. По эмоциям на целого якудзу тянет. Против Ckunsy.

Господа... Неужели вы будете меня... БИТЬ?

И рука поднимется. Ну хорошо. Из принципа не буду защищаться. Пусть совесть к вам ночью придет, и покусает.

Бить не будем.. Всё произойдет очень нежно... обещаю.. (*** всё-таки)

Ckunsy.. тебе просто нет смысла защищаться.. Я знаю, что ты мафия.

Просить смотреть в глаза - не буду (я не живодер).

Очень мало времени, забежал извинится за отсутствие Очень сильно подозреваю Юленьку... Кроме пристального внимания к моей бородатой особе, есть улики...см. первый день... особенно «прыжки» в конце первого спаренного дня... Более подробно распишу вечером

-Когда кого-либо все ненавидят

Это требует проверки

Когда кого-либо все любят

Это требует проверки

(с) Учитель

Но можешь попробовать соврать.

Могу? g.gifНу ладно. Все равно ты мой посыл не разгадала. Кант только попытался.

Если мой, простой не разгадала как ты комиссара расшифровала? А почему бы я не стала Ласну трогать?

Я знаю, что ты мафия.

Почему ты так уверена?

@Cameroon, И отчего такая радость? Даму ведут на гильотину, а вы, сэр, в счастии?

@Skif, А где же я оправдываюсь? Если бы я сказала что я отравитель, и хочу Скифа сегодня -... угостить питьем.

Мне, наоборот, показалось, что я как раз не прыгала.. не было с кем.. Очень долго висела на Sfer'е (хотя подозревала её только в первой половине дня, до того как..). Вечером осознанно пере-голосовала за не-активного вместе с большинством (понимая при этом, что, скорее всего, это мирный человечек, но чем судьба не шутит)... еще был негуманный поступок.. днем.. проголосовала против MaDW - для того, чтобы снять головную боль у человека и поддержать других участников нашей экспедиции.. голос поменяла на себя.. Не прыгала.. были более важные занятия :)

@Cameroon --->

@Ckunsy --->

@freelancer57 --->

@goredey ---> Ckunsy

@KANT --->

@KOT2s --->

@lasna ---> не голосует

@MaDW --->

@Saule ---> Ckunsy

@Sfera --->

@Shad0wman --->

@Skif ---> Ckunsy

@Teddy_Bear --->

Юль, значит попала ты все-таки в активного? я ведь его подозреваю, а ты не признаешься.

Согласна с тобой.

Вот так. То я спасала комиссара, который ни сном ни духом не ведал этого, то вот меня собираются на мороз. Ладно, участь моя горькая. Вот кстати: кто все-таки более жесток: мафи или мирные? ЧТо вы думаете об этом?

Ну ладно. Сама уйду от вас.

А почему бы я не стала Ласну трогать?

Стыдно должно быть... Ты не отравитель :)

Отравитель.. тебе придется подключиться вечером теперь.. надеюсь, что повод достаточный теперь.

Стыдно должно быть... Ты не отравитель

стыдно- ласну трогать? Почему? Почему не стыдно трогать канта или горедея, а ласну- стыдно? Этого я совсем не понимаю.

И отчего такая радость? Даму ведут на гильотину, а вы, сэр, в счастии?

в первый день я по наитию защищал даму, потому что подозревал Юлю в необоснованной диверсии, но Юленька - наша (правда диверсии не прекратились :)).

но у нас есть записка комма...

То я спасала комиссара, который ни сном ни духом не ведал этого, то вот меня собираются на мороз.

Нет, доктора я видела...

Искателя тоже... (она сама раскрылась)

Определиться в своей роли можешь? (заставлять не буду.. как сама считаешь нужным..).

Ckunsy, я просто знаю, что ты мафия.. Комиссар тебя проверил (вечером об этом вчера разговаривали).. вот и всё...

Оправдываться бесполезно.. разве что других сможешь убедить.. меня таким образом не убедишь..

стыдно- ласну трогать? Почему? Почему не стыдно трогать канта или горедея, а ласну- стыдно? Этого я совсем не понимаю.

Я имела в виду, что стыдно лгать о том, что ты отравитель..

в первый день я по наитию защищал даму, потому что подозревал Юлю в необоснованной диверсии, но Юленька - наша (правда диверсии не прекратились :)).

но у нас есть записка комма...

Согласна с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...