Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра пятая

Рекомендуемые сообщения

Ckunsy, ты сегодня голосуешь против goredey?

Ваше с ним столкновение днем - дает ему маленькое алиби. Столкновение было вполне искренним.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты все-таки считаешь, что снаряд три раза в одну воронку попадает?

в ее случае так вышло уже 4 раза подряд.

но у нас есть записка комма...

У меня уже в глазах рябит - в который раз просеиваю посты и не нахожу этой "записки". Может вы приняли за записку что-то иное?

Ckunsy, я просто знаю, что ты мафия.

Теоретически возможен ещё один вариант и он мне не нравится.

Долго я бродил, искал вокруг что либо полезное и попал в капкан, медвежий. Пролежал там целый день, но какой то незнакомец меня освободил.

он был в шлеме и прыгал по зданиям)))

Мне, наоборот, показалось, что я как раз не прыгала.. не было с кем.. Очень долго висела на Sfer'е (хотя подозревала её только в первой половине дня, до того как..). Вечером осознанно пере-голосовала за не-активного вместе с большинством (понимая при этом, что, скорее всего, это мирный человечек, но чем судьба не шутит)... еще был негуманный поступок.. днем.. проголосовала против MaDW - для того, чтобы снять головную боль у человека и поддержать других участников нашей экспедиции.. голос поменяла на себя.. Не прыгала.. были более важные занятия :)
[... выдыхая очередную порцию едкого табачного дыма, запракинув руки заголову, ученый размышляя о услышенном, с небольшой ноткой обиды на самого себя...] Верю. Подозрения мои весьма косвены и безпочвены... пф-ф, пф-ф [в радиусе пяти метров становится не чем дышать... делает резкое движение, словно перекатываясь из одной нелепой позы в другую, доволно живо провозглашает...] нет от меня не практической не научной пользы, только не доказанные гипотезы и болванки доисторического льда... Но еще «не вечер» :)

@Saule, ты все-таки считаешь, что снаряд три раза в одну воронку попадает? ))

Я считаю, что это не зависит от снаряда.. И это нельзя использовать как аргумент (изначально ошибочная логика).

Я не могу сказать, что в чем-либо тебя подозреваю. Но и полного оправдания у меня для тебя нет. Всё что есть - это 15 небольших постов.. по ним сложно сделать однозначный вывод.

Но то, что Ckunsy отнеслась к тебе вот так (выделила со знаком "минус": "Я горедею не доверяю, надеюсь не надо объяснять почему").. можно сделать вывод, что ты, скорее всего, свой (но этого недостаточно, так как это всего лишь одно предложение).

Посты мне тоже нравятся (есть мысли, поиск, подозрения).. но их тоже очень мало. Почему KANT?

Это не значит, что я записываю тебя в мафию. Но и не значит, что нет никакого повода тебя подозревать.

С тем же успехом ты легко можешь подозревать в том числе меня - я не давала повода исключить себя из списка потенциальной мафии.

Ckunsy, прости меня... я очень тебя люблю!

в ее случае так вышло уже 4 раза подряд.

Согласна с тобой :)

Нет, не возможен.. Именно теоретически.. Комиссар тут вообще не при чем.

Но еще «не вечер» :)

Подозрения... ?

Долго я бродил, искал вокруг что либо полезное и попал в капкан, медвежий. Пролежал там целый день, но какой то незнакомец меня освободил.

Человека реально спасать надо! Найти на континенте, где медведей никогда не было, медвежий капкан...

Пролежал целый день и не замёрз.

Здания...

:blink:

Против кого?

Вы очень подозрительный участник..

@Cameroon --->

@Ckunsy --->

@freelancer57 --->

@goredey ---> Ckunsy

@KANT --->

@KOT2s --->

@lasna ---> не голосует

@MaDW --->

@Saule ---> Ckunsy

@Sfera --->

@Shad0wman --->

@Skif ---> Ckunsy

@Teddy_Bear --->

У меня уже в глазах рябит - в который раз просеиваю посты и не нахожу этой "записки". Может вы приняли за записку что-то иное?

Друг мой,вот те записки:

http://www.softboard.ru/topic/67880-мафия-игра-пятая/page__view__findpost__p__519406

А Скунси обычный предатель без права вербовки.Тут без вариантов.

@KANT, по ссылке я попадаю в начало этой страницы. Ладно с записками. Если так уверен, где голос против?

Теория базируется на том, что lasna не стала главным полярником :)

Кстати, мафия обычно днем не голосует, чтобы никто потом не обвинил в прыжках.

@Saule, по Канта я писал почему? Тактика знакома.

У нас был взаимный наезд друг на друга утром. В его списках я был проходимцем. Потом в атаку на меня пошла Скунси.Тем самым и спалилась.

Вдруг в новых списках Канта я стал уже приближенным к мирным. С чего вдруг? и это после разборок? Так что эти двое товарищей однозначно мафы. Третьего я тоже знаю.

Теория базируется на том, что lasna не стала главным полярником

Зыбко. Я опасаюсь, что наше голосование может стать бессмысленным. Но других реальных кандидатур пока не вижу. По крайней мере таких, что объединят против себя большинство мирных.

@freelancer57, ты угодил в мышеловку? Выходи! Беседовать будем.

Skif, рано ещё. Двоих пока назвал этого достаточно))

Понял. Ты якудзу нашёл и боишься спугнуть. Тс-с-с...

@Saule, по Канта я писал почему? Тактика знакома.

У нас был взаимный наезд друг на друга утром. В его списках я был проходимцем. Потом в атаку на меня пошла Скунси.Тем самым и спалилась.

Вдруг в новых списках Канта я стал уже приближенным к мирным. С чего вдруг? и это после разборок? Так что эти двое товарищей однозначно мафы. Третьего я тоже знаю.

Хи-Хи :bleh:

Знаешь зачем нужны склоки и провокации. То что Скунси маф было известно сразу утром как ком доложился о проверке,так,что склока тебя с ней её не спалила. Вот то,что я затеял склоку с тобой,могло спровоцировать заведомо известного мафа подключиться к разборке и попытаться замести следы. Но получилось наоборот,что нападение мафа на тебя тебя и оправдывает в глазах мирных.

Чем больше потасовок,тем легче за уши тянуть.

@KANT, неа, не попал.

Согласна с тобой.

Мой список наш/не наш/никто их не знает:

@freelancer57

@goredey

@KOT2s

@MaDW

@Shad0wman

@Skif

@Teddy_Bear

Cameroon-- !

Ckunsy------- приговор

freelancer57- ?

goredey------ !

KANT--------- !

KOT2s-------- 90/10

lasna-------- !

MaDW--------- ! Это не я сказал

Saule-------- !

Sfera-------- !

Shad0wman---- ?

Skif--------- !

Teddy_Bear--- !

zirreX---- Мир Труд Май

@KANT, неа, не попал.

Конечно не попал, и не собираюсь попадать,тебе ведь всё известно,вельможный пан.

Даже постеснялся голос против кого-либо озвучить. Так,что уж сам считай кто за а кто против. Я уж подожду когда ты определишься с голосованием :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...