little_greg Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 всем привет, купил внешний диск Transcend StoreJet 25D2 640Gb, но не как не могу разбить его на несколько разделов (использовал partition magic 8, после перезагрузки выскакивала ошибка), на сайте производителя есть только прога для форматирование. может кто-нить подскажет каким еще способом можно разделить, может есть программа другая какая-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 всем привет, купил внешний диск Transcend StoreJet 25D2 640Gb, но не как не могу разбить его на несколько разделов (использовал partition magic 8, после перезагрузки выскакивала ошибка), на сайте производителя есть только прога для форматирование. может кто-нить подскажет каким еще способом можно разделить, может есть программа другая какая-нить. Обычно все это удаляется (создается, разбивается) обычными встроенными средствами Windows. Уж не знаю что вам мешает, но свой подобный Seagate FreeAgent я разбил именно так, безо всяких утилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Для всего того, что связано с разделами HDD юзаю Live CD "Parted Magic". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_greg Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Timba, всмысле разбиение на разделы с помощью программы установки Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Timba, всмысле разбиение на разделы с помощью программы установки Windows? Нет. Не с помощью программы установки. Просто уже в рабочей системе, где диск подключен и виден в Диспетчере дисков. Там и разбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_greg Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я уже сделал при помощи acronis, но спасибо за твой способ, я не знал о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 странно, я всегда загрузочным акронисом пользовался, а из под винды только букву диска менял... У меня, правда, ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incub Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Acronis РУЛИТ!!)) ! Предупреждение:Нет, правила форума рулят! Изменено 31 января, 2011 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения