Электрик69 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я с другом имеем интернет от одного провайдера, но живем в разных домах, как мне получить доступ к его диску и как ему получить доступ к моему диску компа. Программы удаленного доступа не предлагать так как друг - парень любопытный начнет все у меня все запускать, точно начнутся проблемы с компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 имеем интернет от одного провайдера если этот провайдер поддерживает локальную сеть и ваши адреса находятся в одном поддиапазоне, то проблем никаких... (но я бы не советовал расшаривать ресурсы находясь в провайдерской локалке), если нет, то Hamachi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если вы в одной сети, то - можно, только для стабильной работы, надо бы на компе создать учетную запись для друга с паролем, затем прописать по дискам и папкам права для этой записи. Тогда он сможет заходить конкретно на эти папки/диски ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик69 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я не очень в этом разбираюсь (в сетевых вопросах), и что означает - я бы не советовал расшаривать ресурсы -? А Hamachi попробую. Спасибо, если есть еще варианты пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "Расшарить" папку (директорию, ресурс, файл) - сделать директорию (ресурс, папку, файл) на Вашем компьютере доступной для других пользователей из Вашей сети. Тогда, когда Ваш компьютер включен и находится в сети, пользователи смогут войти в эту директорию, просмотреть список файлов, скопировать файлы к себе на компьютер. При условии, что им выданы соответствующие разрешения, могут записать файлы в Вашу расшаренную папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я не очень в этом разбираюсь (в сетевых вопросах), и что означает - я бы не советовал расшаривать ресурсы -? это то и значит, что я сказал и, ничего больше... локальные сети провайдеров (особенно мелких домовых), суть помойка, наводненная вирусами, троянами и малолетними придурками, типа "хакера Васи", и вероятность того, что тот, кто "не очень в этом разбирается" не сможет грамотно противостоять этой дряни и очень быстро нахватает не пойми чего, весьма высока... P.S. если адаптировать под некомпьютерные понятия, то приблизительно, как я пойду ночью в злачное место, где тусуется гопота, с полным карманом денег и в дорогих часах, при этом не обладая разрядом по боксу или по бегу... результат, приблизительно, предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик69 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Установили Hamachi - но как добраться к дискам не понятно. С Hamachi наверное только в игры играть, меня это не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 прочитать инструкцию к программе и расшарить ресурсы, которые должны быть видны по сети, никакая Hamachi за тебя это не сделает, программа обеспечивает только VPN тоннель между компьютерами, а уж что ты будешь с этим делать - играть в игрухи или найдешь более осмысленное применение, ей (программе), все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Программы удаленного доступа не предлагать так как друг - парень любопытный начнет все у меня все запускать, точно начнутся проблемы с компьютером поставь TeamViewer 6, но настрой права доступа и не будет ни каких запусков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения