zoomersd Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Господа: вот такой вопросик: есть мыша А4-Tech, и всё-бы хорошо, но вот перестала она работать. винда просто нехочет её определять, просто невидит, комп загружаеться без разговоров, а курсо на экране не двигаетться, в время работы потрогал микросхемку на ней, и что-то она подозрительно тёплая оказалась... Если кто-нибудь встречался с такой проблемой, подскажите решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Здорово А к другому компу подключали ???? Если да , и она там тоже не фурычет, то НАВЕРНУЛАСЬ мыша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 то что крыска навернулась, я знаю, меня интрересует можноли её починить, и если да то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 2zoomersd Можно,открываешь корпус ,вытряхиваешь все содержимое ,после этого спускаешься в подвал и ловишь там реальную мышь :P Смазываешь ей хвост скипидаром и вставляешь в корпус,она у тебя резче чем старая бегать будет ;) Ну а если по честнарю то ты издеваешься что ли?мышку кто чинит?Не легче будет новую купить?Просто пойми-овчинка выделки не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Здорово если оптика то можно попробывать а если обычная, то выкинуть и не морочить голову, теже деньги ты можешь потратить на новую мышь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения