zoomersd Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 Господа: вот такой вопросик: есть мыша А4-Tech, и всё-бы хорошо, но вот перестала она работать. винда просто нехочет её определять, просто невидит, комп загружаеться без разговоров, а курсо на экране не двигаетться, в время работы потрогал микросхемку на ней, и что-то она подозрительно тёплая оказалась... Если кто-нибудь встречался с такой проблемой, подскажите решение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 Здорово А к другому компу подключали ???? Если да , и она там тоже не фурычет, то НАВЕРНУЛАСЬ мыша ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoomersd Posted February 5, 2004 Author Report Share Posted February 5, 2004 то что крыска навернулась, я знаю, меня интрересует можноли её починить, и если да то как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 2zoomersd Можно,открываешь корпус ,вытряхиваешь все содержимое ,после этого спускаешься в подвал и ловишь там реальную мышь :P Смазываешь ей хвост скипидаром и вставляешь в корпус,она у тебя резче чем старая бегать будет ;) Ну а если по честнарю то ты издеваешься что ли?мышку кто чинит?Не легче будет новую купить?Просто пойми-овчинка выделки не стоит :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Здорово если оптика то можно попробывать а если обычная, то выкинуть и не морочить голову, теже деньги ты можешь потратить на новую мышь!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts