ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Раногул, вы не хотите стать главным? Что то нет желания им быть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 жирным по белому: А, так это без меня было. Нет сухаря,нет доверия. @KANT, помнится вчера ты сказал, что надо сухари сушить. К ночи их у тебя было уже два. Ты где-то хлеб нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Голосование тайное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Помилуйте! Какой выпад? Что Вы так разнервничались?о-о... коммунистическое ведение нападения. Принимаю.Вы нервничаете, так как у вас неспокойно на душе. Почему же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Иве я считаю опасно! Спросить не опасно :) Ива, ты ЗА кого? Может за хомку? Он многим нравится. Голосование тайное? Да, голосование тайное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Делиться нужно, Кант! Делиться! Беда общая! Сухари тоже вот кто-то и разделил... не вы ли хомяком прикрываясь, скоммунистили сухарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Что то нет желания им быть .... Понял! Тогда голосуйте пожалуйста за меня как за главного! Я не подведу! вот кто-то и разделил... не вы ли хомяком прикрываясь, скоммунистили сухарь? Да вы что! Я военный! Военные ничего без спроса не трогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ива, ты ЗА кого? Может за хомку? Он многим нравится.я за сеятеля. Сейчас вот только присмотрюсь, кто тут сеятелем - и проголосую. А ты за кого, Юленька? Хомка мне нравится, и главное- не вредоносный он, и открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хаушбергия, может быть хотела бы побыть в этот раз главной? Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, голосование тайное. Тогда в тёмную - за кого два,тот и мешок несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 о-о... коммунистическое ведение нападения. Принимаю. Эк я Вас случайно зацепил! До сих пор успокоиться не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А ты за кого, Юленька? Я за Данилу :) Эк я Вас случайно зацепил! До сих пор успокоиться не можете. На мой взгляд девушка совершенно спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тогда в тёмную - за кого два,тот и мешок несёт. Ты понимаешь что своей темнотой на руку мафии играешь, Кант? Только им невыгодно чтоб нормальный главный был выбран! Ты ж всё равно не узнаешь кто мешок унесет. Хоть будет кому поверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ckunsy сказал:о-о... коммунистическое ведение нападения. Принимаю.Эк я Вас случайно зацепил! До сих пор успокоиться не можете. ага, вся в зацепках. Теперь если на меня покушение будет, то ясно кто вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кант, ты старче или не старче? ага, вся в зацепках. Теперь если на меня покушение будет, то ясно кто вы. В обиду не дам, товарищи! Всех четверых! Ща вот и узнаем! Товарищи, поддержите! Против KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Теперь если на меня покушение будет, то ясно кто вы. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хаушбергия, может быть хотела бы побыть в этот раз главной? Спасибо,но нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ща вот и узнаем! Товарищи, поддержите! Против KANT Ну и что он тебе сделал? Жмот, конечно - сухарями не делится. Но разве это - повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Товарищ доктор! Полечи седня ночью меня! Ежели можно! Ну и что он тебе сделал? Жмот, конечно - сухарями не делится. Но разве это - повод? Повод что он кажись старче. Хочу проверить. Спасибо,но нет :) Почему, Хауш? Чуть больше аргументов ежели можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я за Данилу :) Сеятель? Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Повод что он кажись старче. Хочу проверить. Странный способ проверки и абсолютно расточительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне кажется Ласна меня поймет) Очень хорошо понимаю. Человек, который верит в добрых фей всегда мне приятен. А почему вы не хотите быть главным пустынником? Kant, у меня тут несколько печенюшек лежат случайно в сумке. Не пойдет вместо сухаря? По поводу ручья, чтобы не сомневались, я пила и жива здорова. Не первый раз говорю. Dann? я могу отдать свой голос ЗА за вас, но нет у меня жестоких сюжетов. Обижаете. Хомячок самая предпочтительная фигура. Скунси, а откуда такой интерес к колдовству, травкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Только им невыгодно чтоб нормальный главный был выбран!Значит, ты убежден и убеждаешь, что ты не маф. Так?Очень хорошо понимаю. Человек, который верит в добрых фей всегда мне приятен.история говорит о том, что самые отъявленные тираны были сентиментальны и романтичны. ВОзьмем к примеру Нерона...Повод что он кажись старче. Хочу проверить.что ты вкладываешь с слово "старче"? По мне, это хорошее слово и смысл его более чем просто миролюбив. Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Значит, ты убежден и убеждаешь, что ты не маф. Так? Разумеется я не маф! Ну ты даешь! Да, так! Я не маф, Скунси! Так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто? ну уж точно не сеятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти