KANT Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Kant, у меня тут несколько печенюшек лежат случайно в сумке. Не пойдет вместо сухаря? Благодарю, я не голоден. Сухарь это краеугольный камень. Он основа всех основ. Кто его сгрыз тот пошатнул веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 что ты вкладываешь с слово "старче"? По мне, это хорошее слово и смысл его более чем просто миролюбив. Объясни. Мне видится что старче миролюбив! Но я не понимаю что он делает и чего добивается! Он не мирный какой-то! Очень озлобленный, на старче не похоже. Хотел бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Разумеется я не маф! Ну ты даешь! Да, так! Я не маф, Скунси! Так! слыхивали... и сам веришь ведь, ага? А не проголосовать ли мне против вас, активный военный? Кстати: есть ли доктор у нас? Не загляните ли на огонек? Очень озлобленный, на старче не похоже. Хотел бы проверить.Есть такой фильм: догони если сможешь, с Дикаприо. Если можно проверить - я за. Благодарю, я не голоден. Сухарь это краеугольный камень. Он основа всех основ.Кто его сгрыз тот пошатнул веру. старче, а ты и впрямь как туманный альбион. Хотя... сухарь-сухаревка- креугольный- математическая школа в сухаревке... ЧТо-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Почему, Хауш? Чуть больше аргументов ежели можно! Ну это не для меня).Я люблю тихо сидеть и ни кому не мешать. :bye1: пока доверяю только хомячку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Скунси, жертв не будет седня, ежели один пустынник не заглянет на огонек за оставшихся четыре часа. Ты ж видишь что я говорю! Верю! Мирный! Не доктор! Доктор сегодня нужен ко мне! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я за Данилу поддержу. Но если владеющий талисманом коварен, то будет досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 пока доверяю только хомячку :) Но хомяк мог сгрызть сухарь! Песок занёс следы. Военный должен поставить капкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ежели один пустынник не заглянет на огонек за оставшихся четыре часа.я слышала( Властелин этого места навеял) что два пустынника маячат, и способны захватить источник и перебить жаждущих.@KANT, а как думаешь старче, от кого ждать беды? Но хомяк мог сгрызть сухарь! Песок занёс следы.Военный должен поставить капкан.а может какой-то друг разделил с тобою трапезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Но хомяк мог сгрызть сухарь! Песок занёс следы. Военный должен поставить капкан. Из-за сухаря травмировать бесхитросного грызуна и психику школьницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 @KANT, а как думаешь старче, от кого ждать беды? Кант всё намекает на то, что он мол ком! Мне это и не нравится, Скунси. На сухарь всё намекает! Но определится не может! Несколько у него тут неугодные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну это не для меня).Я люблю тихо сидеть и ни кому не мешать. Хаушбергия, сидение втихаря еще никому не приносило пользы. Мирным это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кант всё намекает на то, что он мол ком! Маленький мальчик достал с полки книгу,стал читать и ничего не понял. Он выбросил книгу посчитав её непонятной,значит не нужной. Прошли годы,мальчик вырос и ему понадобилась та книга. Катанья не мой сослуживец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Прошу всех поделиться своими списками! Кто кого подозревает? А то ничего не добьешься! Канта реально подозреваю больше всего! Особенно после таких заявлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Катанья не мой сослуживец. А кто твои сослуживцы? Совсем не хочешь о себе рассказывать. Отсюда и недоверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Прошу всех поделиться своими списками! @Ckunsy (Ива) - ? @Dann (Данила) - мирный @KANT (Кант) - ? @lasna (Ласна) - ? @mbc97 (Хаушбергия) - ? @mojioko - ?? @NatM (Ната) - ? @ranulya (Раногул) - ? @Saule (Юленька) - мирная @Skif (Александр) - мирный Мой голос ЗА: Даниил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ckunsy писатель, странно интересуется травками и прочим ?? Dann Очень инициативен. ?! KANT Скептик. Но поэт в душе. ?! lasna пишет сказки доверяю ! mbc97 знает сказки и фей доверяю ! mojioko ?? NatM много читает... но молчалива ?? ranulya сестра милосердия. Очень хочется верить.?! Saule дружит с милым хомячком. Очень хочется верить.?! Skif охранник.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ckunsy ? Dann - мирный KANT - не верю lasna ? mbc97 - мирная mojioko -? NatM-?(молчит) ranulya-верю Saule - верю Skif-верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Товарищи, думаю что седня погибнет mojioko. Я ежели что уже проголосовал. За главного выбираем меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 боюсь,что больше общаться не смогу.против KANT за Даниила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Dann - мирный Спасибо, Хауш, не ожидал ежели честно! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Против KANT Зачем же так?.. Вряд ли он мафия... Наверное, просто очень хочет ее найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня с подобным списком туго. Только с кем-то соберёшься поговорить, а он исчезает. Хотелось бы побольше узнать об окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Товарищи, думаю что седня погибнет mojioko. Думаю, верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ckunsy мирная Dann очень открыто анонсируется мирным, подозрительно ( опыт сын ошибок )НЕ друид KANT Темнило. Может старейшина может друид lasna ? mbc97 ? mojioko ? NatM ? ranulya не похожа на мафи Saule либо друг дана, либо маф Skif похож на мафа, но не уверена и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вряд ли он мафия... Наверное, просто очень хочет ее найти... А я с надеждой списываю всё на "манию преследования первого дня". :) За главного выбираем меня! Мне не жалко. Но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти