Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Была ещё кандидатура хомяка. Жнецы могли бы сомневаться. Даже если меня грохнут, я всё-равно передам эту роль мирному! Подставлялся я тогда когда захотел стать главным! А сейчас может быть подставляюсь, потому что мафам меня не выгодно убивать! так почему я вдруг стала чей-то сообщницей? Нет, она просто не отвечает на простой вопрос. Игнорирует его. Как будто сообщника ждет. А ты единственная кто не пришел седня. Поэтому так написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Погодь, это интересно. В игре двое активных мирных осталось. Почему ты думаешь что у ней активная роль? Я думал что активная роль у тебя! Осталась только одна активная роль! Потому что я знаю у кого вторая! :D Активная это - маф,отравитель,друг и старейшина. Она кто-то из этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хауш, я тебя пока не подозреваю. Но ты мало пишешь. И странно себя ведешь немного. Согласись! :blushing: Ты кстати тоже можешь быть мафией спокойно! Может специально ласну убили, потому что она тебя не подозревала. Она только одну роль могла знать. Второго записала в список просто так интуитивно. По тебе пока ничего вообще не понятно. Сейчас мы со Скунси разбираемся, Хауш. Активная это - маф,отравитель,друг и старейшина. Она кто-то из этого списка. Друг неактивная роль! Только отравитель и старейшина есть среди мирных в активных! Двое всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А сейчас может быть подставляюсь, потому что мафам меня не выгодно убивать! - Это почему же нам не выгодно тебя убивать?! - задумались мафы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а я подозреваю ranulya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а я подозреваю ranulya. Хауш, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а я подозреваю ranulya. Хороший поворот! Что мы просмотрели? Где она прокололась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А зачем вы мне эту роль навязываете, я свои действия обдумываю, а что в этом плохого? :g: Вот,вот,обдумываете! Всё у вас гладко,придраться не к чему,как будто вас по пустыне ведёт опытный проводник. Ладно,верю, вы не предатель, вас GPS приёмник с собой оказался :) P.S. Я если,что с вами из пустыни буду выбираться, у вас все карты на руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот,вот,обдумываете! Всё у вас гладко,придраться не к чему,как будто вас по пустыне ведёт опытный проводник. Ладно,верю, вы не предатель, вас GPS приёмник с собой оказался :) P.S. Я если,что с вами из пустыни буду выбираться, у вас все карты на руках :) Вы набиваетесь в попутчики? Как то вы резко меняете свое мнение обо мне :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Друг неактивная роль! Только отравитель и старейшина есть среди мирных в активных! Двое всего! Вечно путаю педали. Но то,что отравитель мирный,это бабушка на двое сказала,он может ещё всех ухайдакать :) P.S. Были отравители провидцы,что без промаха по мафам били каждую ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сначала я думала,что она ком,так как она сестра милосердия.а в 4 игре даниил был священником и мне показалось что это что то близкое)и я подумала,что она ком,но так как ком мертв я подозреваю ranulya.Но и даже в этом я не уверена. Или может быть она хотела сказать,что она док? догадки..всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так пока! @Ckunsy > @Dann > Ckunsy @KANT > @lasna > @mbc97 > @mojioko > @NatM > не голосует @ranulya > @Saule > Ckunsy @Skif > Ckunsy У меня полголоса! Кстати, Скиф, вторая активка не у меня! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а я подозреваю ranulya. ну вот, еще кто то до меня добрался, но вы тоже не на хорошем счету... я и вас подозреваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я и вас подозреваю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сначала я думала,что она ком,так как она сестра милосердия. Как-то слишком притянуто за уши! Я вот военный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Активная это - маф,отравитель,друг и старейшина друг - неактивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как-то слишком притянуто за уши! ну я и говорю,просто догадки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сначала я думала,что она ком,так как она сестра милосердия.а в 4 игре даниил был священником и мне показалось что это что то близкое)и я подумала,что она ком,но так как ком мертв я подозреваю ranulya.Но и даже в этом я не уверена. Или может быть она хотела сказать,что она док? догадки..всего лишь. М-да... Что же Вы хотели сказать своим режиссёрством? Вы - отравитель? Кстати, Скиф, вторая активка не у меня! Откуда же ты её тогда знаешь? я и вас подозреваю... Прекрасно! Набросайте фактов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что же Вы хотели сказать своим режиссёрством? в 4-ой я была фотографом)А сейчас режиссер.Что то есть :) может я дочка кома :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну я и говорю,просто догадки :) А голосовать против кого? Кстати ты за кого сегодня ночью голосовала? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хотите послушать страшный сценарий. ranulya впервые оказалась в пустыне,но ведёт себя достаточно уверенно. С чего бы это? Вчера она с самого утра и до примерно 16 часов активно участвовала в поисках врагов,да так ловко,что и придраться не к чему. Но потом исчезла ах до самого голосования,прибежала,запыхалась,мол еле успела,просмотрела и против mojioko проголосовала. Юля вчера тоже тут днём была,то 16 часов с копейками а потом впала в спячку :) Да так и не вышла к ужину. Странное совпадение,что одна в 16 с копейками в спячку падает другая исчезает из поля зрения. Руководитель-то пропал,можно самой и спалиться,вот и исчезла. А когда время подошло к 20 часам пришлось спешно спасать положение и самой голосовать. P.S. Эх,какой сценарий загубили,жаль. Скунси, у тебя есть шанс оправдаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кстати ты за кого сегодня ночью голосовала? :-) я не голосовала :) убежала и забыла :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 P.S. Эх,какой сценарий загубили,жаль. Согласна, очень хороший сценарий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я не голосовала :) убежала и забыла :doh: Плохо, Хауш. Так что что-то не верится. А кто тогда за тебя проголосовал? Вообще все должны были проголосовать как я знаю! Хауш, против кого будешь голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вообще все должны были проголосовать как я знаю! Насколько я понимаю, главное, большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти