mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хауш, против кого будешь голосовать? еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Откуда же ты её тогда знаешь? Я так думаю что я знаю! Хак кстати может ночью проверить меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Насколько я понимаю, главное, большинство... Ната, а почему ты помогаешь Хаушбергии? Вас что-то связывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хак кстати может ночью проверить меня! На ХАКА надейся да сам не плошай. (Народная пустынная поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хотите послушать страшный сценарий. ranulya впервые оказалась в пустыне,но ведёт себя достаточно уверенно. С чего бы это? Вчера она с самого утра и до примерно 16 часов активно участвовала в поисках врагов,да так ловко,что и придраться не к чему. Но потом исчезла ах до самого голосования,прибежала,запыхалась,мол еле успела,просмотрела и против mojioko проголосовала. Юля вчера тоже тут днём была,то 16 часов с копейками а потом впала в спячку :) Да так и не вышла к ужину. Странное совпадение,что одна в 16 с копейками в спячку падает другая исчезает из поля зрения. Руководитель-то пропал,можно самой и спалиться,вот и исчезла. А когда время подошло к 20 часам пришлось спешно спасать положение и самой голосовать. P.S. Эх,какой сценарий загубили,жаль. Да-а-а сценарий хорощий, из вас бы получился не плохой режиссер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кстати, Хауш с чего это ты написала что Юля тебе доверяет? Она такого не говорила! И не прикрывайся комом! Ком знал только одну роль! Только одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ната, а почему ты помогаешь Хаушбергии? О! Ей не помогаю :) Я вообще, почти всех подозреваю :) Да, кажется мое желание все расставить по своим местам, по правилам всегда вызывает подозрения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я так думаю что я знаю! В 438-ом посту ты заявил о своём знании безапеляционно: Потому что я знаю у кого вторая! Хак кстати может ночью проверить меня! Решил кого-то вербануть ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хауш, как тебе можно доверять, ежели ты ничего почти не пишешь! В 438-ом посту ты заявил о своём знании безапеляционно: Решил кого-то вербануть ночью? А сейчас заявляю безапеляционно! Хак может проверить ночью меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да-а-а сценарий хорощий, из вас бы получился не плохой режиссер А почему ваш ответ так совпадает с Юлиным?! Неужели Кант нащупал настоящую парочку мафов?! О нет! Юля! :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 , Хауш с чего это ты написала что Юля тебе доверяет? ну если она знает ,что я мирный.То я думаю она мне доверяет :) Ком знал только одну роль! Только одну! может быть это была моя роль :) ежели ты ничего почти не пишешь! ну,простите.Просто не получается,но мне очень хочется.И я объясняла причину отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да-а-а сценарий хорощий, из вас бы получился не плохой режиссер :) Тогда уж сценарист :) Нужно всегда рассматривать любые возможности - очевидные и не очевидные. Проще всего сказать - он темнит,значит он маф! А может он темнит потому,что фонарик дома забыл :D Обычно первопроходцы прислушиваются,принюхиваются,приглядываются,осторожничают. Или было так,что в панику впадали - Уберите руки от меня,вы все предатели! У меня миссия! Я должна подхватить знамя полка если его ком обронит! А вы другая, у вас на каждый случай соломка припасена :) Где столько сена в пустыне достаёте :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А почему ваш ответ так совпадает с Юлиным?! Неужели Кант нащупал настоящую парочку мафов?! О нет! Юля! :no: Нет, всё хорошо. Не паникуй. Утром еще хотела сказать некоторым про тихий час, но промолчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Плохо, Хауш. Так что что-то не верится. А кто тогда за тебя проголосовал? Вообще все должны были проголосовать как я знаю! Да это странно, даже я запыхавшаяся проголосовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну если она знает ,что я мирный. Она этого знать не может. может быть это была моя роль Не может! Ласна знала мою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 @KANT, ты опять странно кидаешься из стороны в сторону... Давай поговорим, пока не вечер?... Правда, я сегодня без голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 даже я запыхавшаяся проголосовала причину объяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А вы другая, у вас на каждый случай соломка припасена :) Где столько сена в пустыне достаёте :g: Да это не сено, а вреблюжья колючка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну если она знает ,что я мирный.То я думаю она мне доверяет :) Покажи, пожалуйста, место, где я писала, что ты мирная. Меня это тоже немного смутило на самом деле. Я такого не говорила и соответственно тебе не доверяю (оснований для этого никаких нет). 100% мирный тут только один - хомячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну если она знает ,что я мирный.То я думаю она мне доверяет :) Она не писала, что ты мирная, Хауш! Не прикрывайся! Что за отговорки! В списке доверенных были только я и Скиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 100% мирный тут только один - хомячок. Это тот,что с шарфиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Также комиссар упомянул о доверии к Хаушбергии (mbc97). я думала это означает,что ты мне доверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Это тот,что с шарфиком? Да. Так получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В списке доверенных были только я и Скиф! Ты только потому,что это ТЫ не а не потому,ЧТОты ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прекрасно! Набросайте фактов! Ее поведение не внушает мне доверия :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти