Ckunsy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Берем ли на карандаш всех стихотворщиков? а чем они вам не угодили? или издавать их труды собираетесь? В любом случае, кажется лидер вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В любом случае, кажется лидер вырисовываетс Военный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хомячок действительно мой, попрошу его не обижать!можно подержать? Люблю зверушек. Как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О-о... опыт? А подробнее расскажите? Подробнее: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... (с) А.Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Надо быть осторожными: неизвестно, какие у них нравственные принципы... да и у каждого из нас не известно какие принципы. Вот в Москве тут у нас в районе Ярославки убийца серийный, ходит с молотком, сзади нападает и только на женщин: мужчин побаивается. А днем- может чей-то сосед: на лбу у него не написано и молотком не размахивает... Ой, лучше на теплом песочке погреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 @Ckunsy, здесь тоже есть злодеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В любом случае, кажется лидер вырисовывается. Товарищи, я не против! Я за! Когда будем голосовать за главного, предлагаю голосовать за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Товарищи, я не против! Я за! Когда будем голосовать за главного, предлагаю голосовать за меня! Ой, я конечно не против, но как говорят, программу спасения нас можно? Тут оказывается, злодеи есть. Для страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 @Ckunsy, здесь тоже есть злодеи Не паниковать! Разберемся! Злодеи никого не обидют. Ой, я конечно не против, но как говорят, программу спасения нас можно? Всё можно! Как скажите! Только пришел, окрестности осмотрел, пробегусь тут еще на две минуты. в котором месте это можно видеть? Я не в курсе. В профиле. Тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в котором месте это можно видеть? Я не в курсе. В профиле. Или в онлайне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О! Даниил, Вы были правы: еще стихотворец :) Дык опыт есть, Ната! :D KANT, что ты за ядовитые намеки всё там кидаешь? Убивать кого собрался по крупному? KANT, старче, не паникуй! Опыт с нами был, с нами и останется! сзади нападает и только на женщин: мужчин побаивается. Согласен, неправильно так поступать! Мужчины хоть в меньшинстве, но женщин защищать надо в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 KANT, что ты за ядовитые намеки всё там кидаешь? Убивать кого собрался по крупному? Благородный муж,не обретя доверия простых людей,не заставляет их трудиться,иначе они примут его за насильника; не обретя доверия он не увещевает,иначе его примут за клеветника. (с)Некто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Благородный муж,не обретя доверия простых людей,не заставляет их трудиться,иначе они примут его за насильника; не обретя доверия он не увещевает,иначе его примут за клеветника. (с)Некто Не помоему уму это Некто :sly: И он мне шибко не нравится :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И он мне шибко не нравится :sly: А мне как то спокойствием веет от этих слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А мне как то спокойствием веет от этих слов.... Проблема как раз что в "этих". Слова не от старче. На то и рассчитано. Чтоб никаких эмоций не углядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Проблема как раз что в "этих". Слова не от старче. На то и рассчитано. Чтоб никаких эмоций не углядели. Поглядим, посмотрим..... А план у нас каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А план у нас каков? План таков, что женский пол обижать никто не будет пока! Хватит уже маньяка. Голосуем за меня как за главного, когда время придет, ежели никто не против конечно. Всех поэтов на карандаш! Ждем mbc97 и mojioko! Холодное оружие есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Голосуем за меня как за главного А у нас разве будут выборы? Ждем mbc97 и mojioko! Я пока запишу свои мысли. Сюжет у меня вырисовывается... Блокнот и карандаш у меня всегда со мной... Холодное оружие есть у кого? У меня только пилка для ногтей. Могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Холодное оружие есть у кого? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всех поэтов на карандаш! И особист Суэтин, неутомимый наш, Еще тогда приметил и взял на карандаш. ... (с) В.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я пока запишу свои мысли. Сюжет у меня вырисовывается...Блокнот и карандаш у меня всегда со мной... Неожиданный поворот! Ласна, делитесь! Пугаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Холодное оружие есть у кого? Откуда,если только камнями вооружиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И особист Суэтин, неутомимый наш, Еще тогда приметил и взял на карандаш. ... Отходим от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Неожиданный поворот! Ласна, делитесь! Пугаете! Так муза же моя, приходит неожиданно, иногда совсем некстати. Возможно это будет начало новой книги. И скажу вам по секрету, кажется детские сказки писать мне больше не хочется.... Я потом дам начало почитать, если захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Откуда,если только камнями вооружиться... Раногул, я на всякий случай спросил. Как вы? Уже осваиваетесь? Или сложновато в пустыне? Я потом дам начало почитать, если захотите. Хотим! Ждем! С нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти