Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А вдохновение...не властна я над над ним. Похоже, что сейчас не время. Мне кажется что вы темните. Что-то с вам не ладное, Ласна. Не понимаю что именно. Да, вода сейчас самое важное. Согласен! Нужно как-то выводить всех на чистую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Что-то с вам не ладное, Ласна. Не понимаю что именно. Давайте вместе разберемся. Я привыкла жить в мире своих фантазий. Но вы же сами сказали, что этот язык не понятен. Я хочу все отбросить, что мешает в поиске Пока, наверное, плохо получается. Нужно как-то выводить всех на чистую воду! И я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне что то подумалось. Правда, а кто вы в своей жизни. Может в этом коется разгадка. И мы сможем найти решение. Конечно и мне интересно узнать от путников кто кем является в своей жизни, я например сестра-милосердия :rolleyes: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Давайте вместе разберемся. Я привыкла жить в мире своих фантазий. Но вы же сами сказали, что этот язык не понятен. Ласна, давайте! Я теряюсь в догадках! Чем больше изменений тем не понятней становится что происходит! Так, список тогда. Ласна - сказочница Данила - военные Риногул - сестра-милосердия Раногул! Опечатался! Извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Миражом оказался оазис. Насилу обратно вернулся. Ориентироваться трудно. Барханы - близнецы-братья. Перемещаются. Следы песок засыпает. А у вас что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ната, ты у нас кто? Ива? Канта в поэты записываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Миражом оказался оазис. Насилу обратно вернулся. Товарищ, вы кто по профессии будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Охранником в супермаркете работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Охранником в супермаркете работаю. Понял! Значит опыт владения оружием есть! Сильные руки нам пригодятся! А то одни девушки на борту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А у вас что плохого? ...А мы как потерянные овцы(шутка):D разгадываем ребус... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Значит опыт владения оружием есть! Какое оружие? Нам даже дубинок не дают. Прав никаких. Даже если покупатель зазвенит, мы его по закону остановить и обыскать не можем. Сильные руки нам пригодятся! Не, ну железо на балконе таскаю. разгадываем ребус... Где он? Что там нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Понял! Значит опыт владения оружием есть! А мы от кого будем обороняться? :g: Вы уже видели кого то? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Доброе утро. Никто не видел моего хомячка? Кто последний его вчера держал? Потерялся. :mellow: Так, список тогда. Школьница 8а класса 72-ой средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто последний его вчера держал? Потерялся. Доброе утро. Вот он спит в тенечке. Набегался со мной утром. Устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Где он? Что там нарисовано? Да настенах пещеры нарисованы человечики и какие то знаки, вот я думаю что бы это значило :g: Доброе утро. Вот он спит в тенечке. Набегался со мной утром. Устал. Хомячок какой то интересный :g: , сколько лошадиных сил в нем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Доброе утро. Никто не видел моего хомячка? Кто последний его вчера держал? Потерялся. :mellow: Всё в порядке! Он у меня пробыл всю ночь за пазухой! Я не хотел никого будить просто. Потом бегал с Ласной, она раньше всех встала. Сейчас вон на камне. Так что держи своего зверика! Протокол по профессиям сейчас оформлю. Хомячок какой то интересный :g: , сколько лошадиных сил в нем :D Но спокойный вполне. Голодный просто наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 То, что мы из разных мест - понятно. А кто из какого времени? Я засыпал дома 10/02/2011. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А вы? Я тоже. Вы думаете, что кто то из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне вообще кто-нибудь скажет для какой цели нас сюда закинули, у кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу.... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вы думаете, что кто то из будущего? Очень надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так что держи своего зверика! Ласна, товарищ военный, спасибо! X=(^-^)=X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне вообще кто-нибудь скажет для какой цели нас сюда закинули, у кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу.... Явно понаблюдать хотят как мы будем вести себя в эксримальных условиях. А мне здеь нравится! Могли ведь и куда-нибудь на полюс закинуть к пингвинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Очень надеюсь! А что вам даст, если кто то из нас из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Явно понаблюдать хотят как мы будем вести себя в эксримальных условиях. А мне здеь нравится! Могли ведь и куда-нибудь на полюс закинуть к пингвинам. То что условия экстримальные я уже на себе почувствовала, я вообще то теплолюбивая и пингвинов уважаю, но холод бррррррр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мы с хомячком не из будущего. 2011 год.. в подтверждение школьный дневник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти