NatM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Друзья, прошлась немного, надеялась что-нибудь интересное найти, но - ничего... Я библиотекарь. Так книги люблю, что решила работать с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А у вас что-то для защиты-нападения имеется? колюще-режущее или тяжелое просто? Для защиты-нападения: моя грудь, колюще-режущее: ногти ;) такое оружие подойдет :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вспыльчивый? Бывает! Спорить не буду! Но что важно я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Скорее всего это бидуины, думаю надо к ним идти. Думаете, эта пустыня в Азии или Северной Африке? А если мы угодили в прошлое и кочевники нас продадут в рабство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 И, прошу простить меня, что то эта жара на меня плохо действует.Пойду посижу в прохладе у ручья. Немного.вы знаете где ручей?А вот опять спрошу: никто не владеет камланием? помогло бы. Я когда-то читала книгу о камлании. А где наш зверек-талисман? Юленька так и не дала подержать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Думаете, эта пустыня в Азии или Северной Африке? А если мы угодили в прошлое и кочевники нас продадут в рабство? О прошлом как то я не подумала, но не надо преждевременно сгущать краски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот опять спрошу: никто не владеет камланием? помогло бы. Я когда-то читала книгу о камлании. Да нет, скорее всего таким способностями никто не владеет или просто умолчивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А если мы угодили в прошлое и кочевники нас продадут в рабство? в рабство могут продать и в настоящее время. А откуда такие мысли? Есть подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А где наш зверек-талисман? Юленька так и не дала подержать его. Хомячок тут.. общается с товарищем военным m(._.)m Ckunsy, я тоже эту книгу читала... Очень интересная книга.. Не могу подтвердить, что владею подобными ритуалами, но какие-то минимальные знания об этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я тоже думаю - осторожность не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да нет, скорее всего таким способностями никто не владеет или просто умолчивают...в нашей ситуации можно только надеяться на то, что кто-то умеет делать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 но какие-то минимальные знания об этом есть А пробовала на практике осуществить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хомячок тут. Ну славно. Все же хочу с ним познакомиться, с хомячком. Глазки -бусинки, крохотные пальчики- он наверняка берет вкусные кусочки пальчиками и самозабвенно гурманит @NatM, а чем вы занимаетесь в жизни, что любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот опять спрошу: никто не владеет камланием? Ну я то точно далёк от этого мракобесия. А где наш зверек-талисман? В жертву принести хотите? Есть подозрения? Учитывая, что нас забросили не на пляж и туземки, улыбаясь не подают напитки, какие-то смутные подозрения присутствуют. А Вы себя вдруг так уверенно здесь почувствовали. У Вас есть тайное преимущество над остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А пробовала на практике осуществить?.. Товарищи, никакой практики! Для улиток опасно! В рукопашном бою брать будем! Кремень! Хаушбергия, как себя чувствуете? Уже освоились? Показывайте начало сюжета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У кого хомяк пропал а у меня сухарь пропал,было два,один остался. Хомяка нашли,сухарь нет. Кто взял сухарь? Или его хомяк сгрыз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хаушбергия, как себя чувствуете? Уже освоились? Всё хорошо.Мне кажется еще нет,так как не знаю где можно попить.Не подскажите? :blushing: И еще из вчерашнего разговора услышала,что все собирались пойти в пещеру,но конец разговора услышать не получилось.Хотела спросить,получилось ли что-нибудь обнаружить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У кого хомяк пропал а у меня сухарь пропал,было два,один остался. Хомяка нашли,сухарь нет. Кто взял сухарь? Или его хомяк сгрыз? А вы что с сухарями сюда попали?.... :D поди под подушкой прятали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 @Ckunsy (Ива) - писатель, статьи, рассказы! увлекается фитотерапией! @Dann (Данила) - военный! кремень! @KANT (Кант) - записываем в поэты? @lasna (Ласна) - сказочница, детские сказки! иногда с жестоким сюжетом. @mbc97 (Хаушбергия) - режиссер и фантаст! @mojioko - @NatM (Ната) - библиотекарь, много читает! @ranulya (Раногул) - сестра-милосердия! @Saule (Юленька) - школьница 8а класса, с дневником и хомячком-талисманом! @Skif (Александр) - охранник в супермаркете, реалист! KANT, ты кто у нас? Еще не определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 поди под подушкой прятали... Мда...обычно зубы под подушку прячут,но видимо у вас фантазия куда круче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А Вы себя вдруг так уверенно здесь почувствовали. из чего вы это заключили? Или это выпад против меня? Отчего бы...Преимущество одно: я знаю где источник. Если конечно не ошибаюсь и он не отравлен. Жажда , но отведать опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всё хорошо.Мне кажется еще нет,так как не знаю где можно попить.Не подскажите? :blushing: И еще из вчерашнего разговора услышала,что все собирались пойти в пещеру,но конец разговора услышать не получилось.Хотела спросить,получилось ли что-нибудь обнаружить? :) Попытка была пойти поискать, так и не дошли, а утром Lasna сообщила, что была у ручья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хотела спросить,получилось ли что-нибудь обнаружить? :) Нет, не получилось. Потерли. Где можно попить у Александра спросить можно, он знает. Или к Ласне в пещеру. У ней там ручей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У кого хомяк пропал а у меня сухарь пропал,было два,один остался. Хомяка нашли,сухарь нет. Кто взял сухарь? Или его хомяк сгрыз? Хомяк конечно. Или кто-то под него работает. KANT, ты кто у нас? Еще не определился? :) и швец, и жнец, и на дуде игрец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 из чего вы это заключили? Или это выпад против меня? Отчего бы.. Интересно! Мне тоже так показалось, Ива! Поддержу Александра! Ива, ты за меня будешь голосовать как за главного пустынника? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти