Аrs-dialog Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 i Уведомление:Пакет Corel Draw, все вопросы по всем версиям тут! Извините за мою безграмотность, я в этом деле новичок! Как сохранить фалы из CorelDraw в общеизвестные форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 (изменено) В какие именно? Сохранить можно только в родной формат, а вот Экспортировать можно в bmp, jpg, gif и т.д. Изменено 24 апреля, 2003 пользователем WildCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Понятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belina Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне надо исправить надпись в уже имеющемся гиф-файле (баннер) через Corel PHOTO-PAINT 11.0. Просмотрела уроки в инете по Corel PHOTO-PAINT, везде пишут, как фото отредактировать, как узоры нарисовать, а то, что мне надо нет. Сама тыкалась в программе, не разобралась Помогите, плиз. Может кто может написать где, что нажимать, если это не сложно... Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Анимацию вообще-то в Corel Rave делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) GIF Animator в помощь, сейчас по моему программа принадлежит Corel, а вообще лучше конечно Photoshop или стапенький image ready Изменено 9 февраля, 2011 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне надо исправить надпись в уже имеющемся гиф-файле (баннер) через Corel PHOTO-PAINT 11.0. Belina, а у Вас нет возможности показать этот баннер? Чтобы было понятнее что нужно сделать. Баннер анимированный? Там двигается что-нибудь? Или просто картинка гиф без движения? Нужно отредактировать текст? Вместо одной надписи сделать другую? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belina Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Belina, а у Вас нет возможности показать этот баннер? Чтобы было понятнее что нужно сделать. Баннер анимированный? Там двигается что-нибудь? Или просто картинка гиф без движения? Нужно отредактировать текст? Вместо одной надписи сделать другую? Я правильно понял? да, там просто текстовый кадр сменяется очередным текстовым кадром. Если критично, нпишите, я его вложу тут. Править буду только Corel PHOTO-PAINT. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Используйте мастер в Animation Shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belina Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Используйте мастер в Animation Shop Спасибо, но Вы мне советуете программу, а мне это не нужно, так как я также столкнусь с проблемой - как в ней работать. Мне нужна помощь, как в уже имеющейся у меня программулине (Corel PHOTO-PAINT)сделать испавления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообще не знаю какой версией corel вы пользуетесь но в x4 просто откройте файл и правьте кадры потом экспортируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 @Belina, Спасибо, но Вы мне советуете программу, а мне это не нужно, так как я также столкнусь с проблемой - как в ней работать. Мне нужна помощь, как в уже имеющейся у меня программулине (Corel PHOTO-PAINT)сделать испавления!!! Вам же посоветовали как всё это сделать. А Ваши требования похожи на следующее: - У меня есть мотоцикл и мне нужно вспахать приусадебный участок -Возьмите мотоблок для этого приспособленный -Нет, здесь проблема, как с ним работать. Мне нужна помощь, как вспахать землю при помощи имеющегося у меня мотоцикла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belina Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообще не знаю какой версией corel вы пользуетесь но в x4 просто откройте файл и правьте кадры потом экспортируйте Да, спасибо большое. Я так и делаю, но как саму надпись исправить? я кликаю мышкой на нее, ничего не происходит. Видмио надо запускать какие-то функции в меню :blush2: Версия вот Corel PHOTO-PAINT 11.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belina Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 @Belina, Вам же посоветовали как всё это сделать. А Ваши требования похожи на следующее: - У меня есть мотоцикл и мне нужно вспахать приусадебный участок -Возьмите мотоблок для этого приспособленный -Нет, здесь проблема, как с ним работать. Мне нужна помощь, как вспахать землю при помощи имеющегося у меня мотоцикла. Вы абсолютно правы! Однако мне придется искать эту программу, где, какая версия и все такое для меня "темный лес". И даже если я скачаю этот "мотоблок", проблема моя не решиться все равно. Также буду писать тут о помощи, как в ней мне исправить текст. Настаиваю на Corel PHOTO-PAINT исключительно из-за того, что человек, который делал этот банер посоветовал править его именно в данной программе. Если Animation Shop что-то супер простое, напишите, пож-та, буду искать эту программу. Но не хотелось бы тратить время зря. Поймите меня правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Что значит исправить? Берите кисть и рисуйте, вообще зависит от того что вы собираетесь делать. Если поменять надпись, значит придется её затереть и писать новую на каждом кадре, Вот вам урок рисования в паинте http://www.creaturedesign.org/urok-risovanija-v-corel-painter-na-graficheskom-planshete-wacom заодно освоите некоторые приемы и инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Как вариант - брать ластик, стирать надпись и писать заново. Затем заливкой и кистью подправить огрехи. И так - в каждом кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belina Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 THE OLD VERMIN, edde благодарю вас за подсказки!!!!! очень!!!! пошла пытаться. Если у меня возникнуть вопросы, я напишу еще сюда, вы уж не обессудьте :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 @Belina, И даже если я скачаю этот "мотоблок", проблема моя не решиться все равно. Также буду писать тут о помощи, как в ней мне исправить текст. А вы что, думаете в чисто графическом редакторе править анимацию проще? Отправил вам в ПМ программу для создания анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew sheviakov Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кто работает с корелом Х5, подскажите установил его а он все фотки под себя подмял, куда ни глянь ежли картинка или фото было разные проги рисовались а счас ОДИН КОРЕЛ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так что Вам подсказать? Надобно было при установке продукта не соглашаться с ассоциированием файлов графических форматов с корелом. Сейчас же можете запустить любимы просмотрщик изображений, и в его настройках ассоциировать картинки с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прошу подсказку по Corel Xara 2.0. Начал осваивать и сразу возник вопрос - не нахожу инструмента "ЛАСТИК". Просмотрел 3 руководства - не нашел упоминания о ластике. Есть ли он в этом редакторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Небольшое дополнение к вопросу. Подумал, что в векторном редакторе и не может быть ластика. Но потом в Руководстве по Corel Draw нашел - там есть. Может, в Xara ластик как-то дополнительно включают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 По моему, ластика нет в этой версии. Хотя ... столько лет прошло, как я юзал 2-ю, лет 15. Corel Xara 2.0 перестала быть конкурентом Corel Draw с выходом Corel Draw 7. Для справки: В 2011 г. выпущена Xara Designer Pro 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Инструмента "ластик" в Corel Xara 2.0 действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Инструмента "ластик" в Corel Xara 2.0 действительно нет. Всем спасибо, долго пытался найти, теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения