Неисправимый Чайник Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хочу удалить файл из реестра, но знаю только как войти в это реестр - regedit, потом Правка-Найти, вставляем название файла, он выдает справа какие-то названия. Что из этого можно удалять и как? А может надо удалять то, что слева? Объясните пожалуйста, если можно как можно проще.-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пардон, конечно, но в реестре файлов не было и нет. Ознакомьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пардон, конечно, но в реестре файлов не было и нет. Ознакомьтесь. Прочел, ничё не понял. А насчет файлов там написано во - После установки Windows на диске в каталоге %SystemRoot%\System32\Config\ (например, C:\Windows\System32\Config\) хранятся следующие файлы: Ну в общем может я неправильно говорю, как удалить к примеру программу Макромедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 @Неисправимый Чайник, реестр это аналог индексов для базы данных, там есть индексы, но данных нет... ну это так как пример. :) Ну в общем может я неправильно говорю, как удалить к примеру программу Макромедия? Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 @Неисправимый Чайник, реестр это аналог индексов для базы данных, там есть индексы, но данных нет... ну это так как пример. :) Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ. Не, это не до конца удаляет, потому в реестр хочу полезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хочу удалить файл из реестра, но знаю только как войти в это реестр - regedit, потом Правка-Найти, вставляем название файла, он выдает справа какие-то названия. Что из этого можно удалять и как? А может надо удалять то, что слева? Объясните пожалуйста, если можно как можно проще.-)) Нежелательно удалять из реестра что-либо ежели не понимать что ты удаляешь. Это может быть опасным. Удалишь что-нить не то и у тебя комп перестанет грузиться. Напортачить легко. Так что не советую вообще туда лезть ежели нет такой необходимости и всё хорошо работает. Можешь потом сам пожалеть :blushing: Или на компе есть какие-нибудь проблемы? Не, это не до конца удаляет, потому в реестр хочу полезть. Если тебе просто нужно почистить реестр от остатков программ, поставь какую-нибудь программу, которая умеет это делать правильно. Вот хорошая тема, там всё про это написано: http://www.softboard.ru/topic/29868-деинсталляция-программ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Не, это не до конца удаляет, потому в реестр хочу полезть. надо конкретно разбираться с каждым установленным ПО и что бы не было головной боли при удалении рекомендую поставить ПО WinTools.net Ultimate она умеет не только чистить реестр и просто удалять программы полностью, но делать Clean Uninstaller Clean UninstallerПри деинсталляции различного программного обеспечения, на жёстком диске очень часто остаются временные файлы и файлы, не удалённые в процессе деинсталляции. Эти файлы более не будут использоваться и только занимают дисковое пространство и уменьшают время доступа к диску. С помощью инструмента “Clean Uninstaller” возможно решить эту проблему, а также проконтролировать процесс инсталляции программ и узнать какие файлы и куда были записаны и какие изменения произошли в реестре Windows, а также в системных файлах после инсталляции..... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения