kiti1411 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброго всем времени суток. У меня такая проблемка, первый раз с таким столкнулась. Сначала, я не могла выйти ни на один антивирусный сайт, просто страницы не загружались. Потом перестал открываться жесткий диск D и комп очень долго стал загружаться. У меня ЖД разделен на 2 тома: первый диск C с ОС, на втором (диск D) вся информация. При попытке открыть диск D, выскакивает ошибка: Нет доступа к диск D:\. Файл или папка повреждены. чтение невозможно. Я проверяла на вирусы, вэбом, каспером, avz, нодом, авастом, нашла вирус, удалила, все равно толку нет. Посоветуйте, что надо сделать, чтобы у меня все заработало, кроме переустановки))), потому что мне вся информация нужна, которую теперь не могу достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Возможно, причина в файле autorun.inf, располагающемся в корне диска D. Часто бывает так, что вирусы создают подобный файл и в нём указывают к себе путь для запуска. Антивирусное ПО удаляет сам вирус, а этот файл (autorun.inf) с ссылкой на теперь уже несуществующий файл остаётся (это по сути простой текстовый системный файл, поэтому с точки зрения антивирусного ПО не является вредоносным). В окне Проводника на панели инструментов есть кнопка Папки. Щёлкните на ней. В левой части окна появится список папок. В нём щёлкните на диске D. Посмотрите, откроется ли он (в правой части должно отобразится его содержимое), и отпишитесь здесь. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Проверьте диск mhddили викой, похоже винт стремится в страну вечной охоты win версия вики http://www.benchmarkhq.ru/files/vcr446win.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiti1411 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Возможно, причина в файле autorun.inf, располагающемся в корне диска D. Часто бывает так, что вирусы создают подобный файл и в нём указывают к себе путь для запуска. Антивирусное ПО удаляет сам вирус, а этот файл (autorun.inf) с ссылкой на теперь уже несуществующий файл остаётся (это по сути простой текстовый системный файл, поэтому с точки зрения антивирусного ПО не является вредоносным). В окне Проводника на панели инструментов есть кнопка Папки. Щёлкните на ней. В левой части окна появится список папок. В нём щёлкните на диске D. Посмотрите, откроется ли он (в правой части должно отобразится его содержимое), и отпишитесь здесь. Нет, через проводник выскакивает такая же ошибка Я в нэте и нашла, что это должен быть авторан, просто как его теперь туда затолкать?))) Как думаете, через FAR получится? Я пробовала в фаре с диска С скопировать автораны на диск D, только фар диск D тоже не увидел. Может что не так делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если подозреваете заражение http://www.softboard.ru/topic/51343-правила-подраздела/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения