Vitali85 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии "Выключение" перед выключением автоматически запускалась одна программа (.exe - отвечает за отключение одной программки), и сразу после этого выключался компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А в чём сакральный смысл такого действа, если машина всё равно выключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пуск - выполнить - gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - сценарии - Завершение работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии "Выключение" перед выключением автоматически запускалась одна программа (.exe - отвечает за отключение одной программки), и сразу после этого выключался компьютер. А какая версия Windows? Если Professional, то у нас так делают. Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc Там: Computer Configuration -> Windows Settings -> Scripts (Startup/Shutdown). Выбираешь Shutdown и добавляешь туда программу. Если программу не возьмет, то добавь туда bat. файл, который запускает нужную программу (команда: start имя программы) Можно и при логофе пользователя добавить: gpedit.msc -> User Configuration -> Windows Settings ->Scripts (Logon/Logoff) А в чём сакральный смысл такого действа, если машина всё равно выключается? Не знаю для чего именно нужно Vitali85. Но у нас для бэкапов используют. Могу уточнить подробности. При закрытии программа сначала что-то делает, что она не может сделать, если комп выключить. Корректное завершение там нужно. На семерке таких проблем уже нет, кажется. Уточню, если нужно в общем. DJFlint, извини, что я тоже самое написал. Не видел, что ответ уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения