xaker2009 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет)) у меня очень большая проблема ... когда я включаю флешку в комп (у меня 8Гб) комп не может распознать ее. народ как достать информацию из этой флешки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 @xaker2009, вот здесь решается похожая проблема. Да и вся тема об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 полезная информация ... я пробовал на других компах флешка не работает .. это заначить шо ей пришел конец ??((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) полезная информация ... я пробовал на других компах флешка не работает .. это заначить шо ей пришел конец ??((((((((( Вероятнее всего. Безопасным извлечением пользовались при извлечении флешки из USB-порта? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо за ответы))) хотя они для меня плохие (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо за ответы))) хотя они для меня плохие (( Флэшка, несмотря на внешние удобства и компактность, является не самым хорошим вариантом для хранения данных. Уж лучше на диск (CD,DVD) записать. А так то копию данных нужно иметь. У флэшки может "полететь" контроллер, у нее может быть превышен ресурс по перезаписи, да банально ее можно уронить и раздавить..... Так что делайте копии, господа. Не хотите содержимым, делайте образы img.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти