Dann Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Мафия. Игра десятая. В этом году в Хогвартсе проходит Турнир Магической Плазмы — состязание, в котором представители из разных стран и учебных заведений должны будут пройти серьёзные испытания. В прошлом эти турниры были отменены из-за смертных случаев, и это первый турнир за много лет. Только самым достойным из достойных можно принимать участие в подобном мероприятии. Вы найдете список их имен на большом свитке пергамента ниже. А я Кикимер (@Omq - ведущий), ваш покорный слуга. И, кстати, мне стало известно, что среди приехавших есть самозванцы. Которые падки на награду и которые задались целью истребить всех конкурентов, чтобы победа на Турнире досталась именно им. Перед приехавшими стоит сложная задача, помимо предстоящего состязания, им нужно найти в своём кругу самозванцев, пока те не успели совершить свои черные дела. Среди вас: КОМИССАР, ДОКТОР, СВЯЩЕННИК, ОТРАВИТЕЛЬ, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, СТАРЕЙШИНА, ДРУГ Среди самозванцев (4 штуки): ЯКУДЗА, НИНДЗЯ Всех приехавших Старая Шапка распределила по факультетам. Такие уж тут правила. (игроки могут использовать факультет-объединение в игре по желанию для коопераций; факультет никак не связан с ролью) Старая Шапка посмеялась над вами, не обижайтесь на неё за свои факультеты :-) Гриффиндор (храбрость, честь, благородство), лев @Katharsis, @mbc97, @Saule, @Teddy_Bear, @Vovan555971 Когтевран (трудолюбие, верность, ум), орёл @ЗАЗ600SL, @Ckunsy, @KOT2s, @NatM, @ranulya Слизерин (амбициозность, хитрость, находчивость), змея @Brightly, @Dann, @goredey, @Skif ____________________________________ Игра начинается 9-ого апреля, в субботу, в 10:00. Кикимер-ведущий: @Omq Список зарегистрированных: @ЗАЗ600SL - Григорий @Brightly - Ирис @Ckunsy @Dann - Данила @goredey - Денис @Katharsis @KOT2s @mbc97 - Хаушбергия @NatM - Ната @ranulya - Рануля @Saule - Юля @Skif - Гость @Teddy_Bear - Джон Гризли @Vovan555971 - Владимир ________________________________ Изменено 7 июня, 2011 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Уважаемые участники Турнира, сегодня отсыпайтесь спокойно. Подъем в 10:00. Завтра вас ждет распределение по факультетам при помощи Распределяющей Шляпы, поэтому не забудьте заглянуть в Большой Зал и рассказать о себе, чтобы облегчить Шляпе задачу. Распределение необходимо, потому что в нашем учреждении так заведено, для регистрации и порядка. Карта замка для приезжих. Ваш Кикимер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Солнце встало над башнями Хогвартса. Кикимер продрал глаза и зевнул. Приятная и спокойная выдалась ночка. Везет же некоторым! Большой Зал уже готов для распределения гостей. Как же я люблю эту традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветствую! Я Данила. Увлечен преимущественно военным делом и наклонениями! Боевой товарищ. На Турнир прибыл из Болгарии. И проделал нелегкий путь, чтобы добраться до этих окраин! Чувствую себя уверенно, не боюсь никаих трудностей! В каких только подземельях я уже не бывал, вам таких и в страшных снах не снилось! Да и с чем только не приходилось бороться! Готов к церемонии распределения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну-у-у-у как такой церемонии то не будет. Вы же не местные ученики! Наденут Шапку на голову и вынесут вердикт. Дальше уже башня твоего факультета станет твоим временным пристанищем и ночлегом. Чтобы скучно не было вечерами, компания. Давай подставляй плешку, Шапку надевать будем. Из Болгарии говоришь? Из Дурмстранга чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Из Болгарии говоришь? Из Дурмстранга чтоли? А ты я смотрю ученый Кикимер то :-) Из Дурмстранга, из него самого. Плешка готова! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Плешка готова! :-) Чего это плешка бинтами перемотана? Шапка жалуется, неудобно. Боевое ранение? Вердикт есть! Слизерин! Гостиная Слизарина. Добро пожаловать! Итого список слизаринцев на данный момент: @Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чего это плешка бинтами перемотана? Шапка жалуется, неудобно. Боевое ранение? Да ухо оторвало. А новое еще не выросло! Замотал бинтами пока :-) За Слизерин Шапке спасибо! Я так и знал! Мне подходит и цвет зеленый идет! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет.Я Денис.Хотя кому привет? В зале никого нет!! Ау! Участники турнира!! Ау!! Ну да ладно. Готов распределяться! я не пойму, мы дети чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ухо оторвало. А новое еще не выросло! Замотал бинтами пока :-) Еще и глуховат, значит, на одно ухо. Ну что же, смотри, чтобы тебе второе ухо не откусили. Тут такое бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет.Я Денис.Хотя кому привет? В зале никого нет!! Ау! Участники турнира!! Ау!! Ну да ладно. Готов распределяться! я не пойму, мы дети чтоли? Я в зале, товарищ! Что за наезды тут! Втроем сюжет бацали, претензий ни у кого не было! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! Я - Гость! И не просто гость. Я - представитель солнечного Юга! У меня наряд. Целых пять печатей! На получение одной волшебной палочки. На весь солнечный Юг. Ну разве это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну да ладно. Готов распределяться!я не пойму, мы дети чтоли? В Слизерин. Слизарину -5 очков! (goredey) И +5 за раннее появление. (Dann) Итого список слизаринцев на данный момент: @Dann, @goredey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Эх, Денис Денисыч. Я такими трудами 5 очков заработал! :-) Всем привет!Я - Гость! И не просто гость. Я - представитель солнечного Юга! У меня наряд. Целых пять печатей! На получение одной волшебной палочки. На весь солнечный Юг. Ну разве это много? Скажи своё имя, как к тебя обращаться! :-) Как добрался, тяжела ли была дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет всем :) Меня зовут Натали, а просто - Ната :) Так интересно: про эту Шапку столько слышала! Куда же меня определит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Меня зовут Натали, а просто - Ната Доброе утречко! Вы откудова будете? И я слышал! Столько слухов ходила. А оказалось почти обычная Шапка, и на ощупь, и на вид. Пыльная только :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Скажи своё имя, как к тебя обращаться! Так и зови - Гость. Как добрался, тяжела ли была дорога? Поездами до Лондона. Потом на такси. Мне ли привыкать к дорогам, слушай?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вы откудова будете? Я живу за пределами Англии :) В Англии не бывала :) Вот столько новых впечатлений сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ааааааааааааааа... Плохой сон приснился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый всем день, участники турнира! Только прибыла, мой поезд чуть подзадержался. Зовут меня Ирис, я с юга Франции. Надеюсь, что мы все подружимся! Да! Для полного представления - очень люблю жареную картошку и мою верную собаку - Брайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ааааааааааааааа... Плохой сон приснился..... Не знаменитый ли Хвост? Приветствую! :-) За игровые аватары надо тоже баллы начислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Плохой сон приснился Девушка, успокойтесь. Это только сон. Все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 очень люблю жареную картошку и мою верную собаку - Брайта. Какая порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, Ирис! :) А у меня кот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Какая порода? Порода - из самых преданых ( но, честно говоря, и самых любителей покушать) - спаниель. Я бы тоже, между прочим, не отказалась бы перекусить после дальней дороги. Есть тут буфет/кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти