Dann Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Мафия. Игра десятая. В этом году в Хогвартсе проходит Турнир Магической Плазмы — состязание, в котором представители из разных стран и учебных заведений должны будут пройти серьёзные испытания. В прошлом эти турниры были отменены из-за смертных случаев, и это первый турнир за много лет. Только самым достойным из достойных можно принимать участие в подобном мероприятии. Вы найдете список их имен на большом свитке пергамента ниже. А я Кикимер (@Omq - ведущий), ваш покорный слуга. И, кстати, мне стало известно, что среди приехавших есть самозванцы. Которые падки на награду и которые задались целью истребить всех конкурентов, чтобы победа на Турнире досталась именно им. Перед приехавшими стоит сложная задача, помимо предстоящего состязания, им нужно найти в своём кругу самозванцев, пока те не успели совершить свои черные дела. Среди вас: КОМИССАР, ДОКТОР, СВЯЩЕННИК, ОТРАВИТЕЛЬ, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, СТАРЕЙШИНА, ДРУГ Среди самозванцев (4 штуки): ЯКУДЗА, НИНДЗЯ Всех приехавших Старая Шапка распределила по факультетам. Такие уж тут правила. (игроки могут использовать факультет-объединение в игре по желанию для коопераций; факультет никак не связан с ролью) Старая Шапка посмеялась над вами, не обижайтесь на неё за свои факультеты :-) Гриффиндор (храбрость, честь, благородство), лев @Katharsis, @mbc97, @Saule, @Teddy_Bear, @Vovan555971 Когтевран (трудолюбие, верность, ум), орёл @ЗАЗ600SL, @Ckunsy, @KOT2s, @NatM, @ranulya Слизерин (амбициозность, хитрость, находчивость), змея @Brightly, @Dann, @goredey, @Skif ____________________________________ Игра начинается 9-ого апреля, в субботу, в 10:00. Кикимер-ведущий: @Omq Список зарегистрированных: @ЗАЗ600SL - Григорий @Brightly - Ирис @Ckunsy @Dann - Данила @goredey - Денис @Katharsis @KOT2s @mbc97 - Хаушбергия @NatM - Ната @ranulya - Рануля @Saule - Юля @Skif - Гость @Teddy_Bear - Джон Гризли @Vovan555971 - Владимир ________________________________ Изменено 7 июня, 2011 пользователем Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Уважаемые участники Турнира, сегодня отсыпайтесь спокойно. Подъем в 10:00. Завтра вас ждет распределение по факультетам при помощи Распределяющей Шляпы, поэтому не забудьте заглянуть в Большой Зал и рассказать о себе, чтобы облегчить Шляпе задачу. Распределение необходимо, потому что в нашем учреждении так заведено, для регистрации и порядка. Карта замка для приезжих. Ваш Кикимер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Солнце встало над башнями Хогвартса. Кикимер продрал глаза и зевнул. Приятная и спокойная выдалась ночка. Везет же некоторым! Большой Зал уже готов для распределения гостей. Как же я люблю эту традицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветствую! Я Данила. Увлечен преимущественно военным делом и наклонениями! Боевой товарищ. На Турнир прибыл из Болгарии. И проделал нелегкий путь, чтобы добраться до этих окраин! Чувствую себя уверенно, не боюсь никаих трудностей! В каких только подземельях я уже не бывал, вам таких и в страшных снах не снилось! Да и с чем только не приходилось бороться! Готов к церемонии распределения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну-у-у-у как такой церемонии то не будет. Вы же не местные ученики! Наденут Шапку на голову и вынесут вердикт. Дальше уже башня твоего факультета станет твоим временным пристанищем и ночлегом. Чтобы скучно не было вечерами, компания. Давай подставляй плешку, Шапку надевать будем. Из Болгарии говоришь? Из Дурмстранга чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Из Болгарии говоришь? Из Дурмстранга чтоли? А ты я смотрю ученый Кикимер то :-) Из Дурмстранга, из него самого. Плешка готова! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Плешка готова! :-) Чего это плешка бинтами перемотана? Шапка жалуется, неудобно. Боевое ранение? Вердикт есть! Слизерин! Гостиная Слизарина. Добро пожаловать! Итого список слизаринцев на данный момент: @Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чего это плешка бинтами перемотана? Шапка жалуется, неудобно. Боевое ранение? Да ухо оторвало. А новое еще не выросло! Замотал бинтами пока :-) За Слизерин Шапке спасибо! Я так и знал! Мне подходит и цвет зеленый идет! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет.Я Денис.Хотя кому привет? В зале никого нет!! Ау! Участники турнира!! Ау!! Ну да ладно. Готов распределяться! я не пойму, мы дети чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ухо оторвало. А новое еще не выросло! Замотал бинтами пока :-) Еще и глуховат, значит, на одно ухо. Ну что же, смотри, чтобы тебе второе ухо не откусили. Тут такое бывает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет.Я Денис.Хотя кому привет? В зале никого нет!! Ау! Участники турнира!! Ау!! Ну да ладно. Готов распределяться! я не пойму, мы дети чтоли? Я в зале, товарищ! Что за наезды тут! Втроем сюжет бацали, претензий ни у кого не было! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! Я - Гость! И не просто гость. Я - представитель солнечного Юга! У меня наряд. Целых пять печатей! На получение одной волшебной палочки. На весь солнечный Юг. Ну разве это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну да ладно. Готов распределяться!я не пойму, мы дети чтоли? В Слизерин. Слизарину -5 очков! (goredey) И +5 за раннее появление. (Dann) Итого список слизаринцев на данный момент: @Dann, @goredey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Эх, Денис Денисыч. Я такими трудами 5 очков заработал! :-) Всем привет!Я - Гость! И не просто гость. Я - представитель солнечного Юга! У меня наряд. Целых пять печатей! На получение одной волшебной палочки. На весь солнечный Юг. Ну разве это много? Скажи своё имя, как к тебя обращаться! :-) Как добрался, тяжела ли была дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет всем :) Меня зовут Натали, а просто - Ната :) Так интересно: про эту Шапку столько слышала! Куда же меня определит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Меня зовут Натали, а просто - Ната Доброе утречко! Вы откудова будете? И я слышал! Столько слухов ходила. А оказалось почти обычная Шапка, и на ощупь, и на вид. Пыльная только :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Скажи своё имя, как к тебя обращаться! Так и зови - Гость. Как добрался, тяжела ли была дорога? Поездами до Лондона. Потом на такси. Мне ли привыкать к дорогам, слушай?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вы откудова будете? Я живу за пределами Англии :) В Англии не бывала :) Вот столько новых впечатлений сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ааааааааааааааа... Плохой сон приснился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый всем день, участники турнира! Только прибыла, мой поезд чуть подзадержался. Зовут меня Ирис, я с юга Франции. Надеюсь, что мы все подружимся! Да! Для полного представления - очень люблю жареную картошку и мою верную собаку - Брайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ааааааааааааааа... Плохой сон приснился..... Не знаменитый ли Хвост? Приветствую! :-) За игровые аватары надо тоже баллы начислять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Плохой сон приснился Девушка, успокойтесь. Это только сон. Все хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 очень люблю жареную картошку и мою верную собаку - Брайта. Какая порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, Ирис! :) А у меня кот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Какая порода? Порода - из самых преданых ( но, честно говоря, и самых любителей покушать) - спаниель. Я бы тоже, между прочим, не отказалась бы перекусить после дальней дороги. Есть тут буфет/кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.