Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, Ирис! :) А у меня кот :) Привет, Ната! Кота с собой привезла или остался дома? Коты в это время года вредничают, сбегают по любой возможности за барышнями...Не дай Бог, потом всем Университетом искать:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я бы тоже, между прочим, не отказалась бы перекусить после дальней дороги. Могу предложить яблоко, виноград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Могу предложить яблоко, виноград. А картошку жареную?:blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Девушка, успокойтесь. Это только сон. Все хорошо :) Я спокойна. Спасибо. Это была своеобразная провокация. Надеюсь, сработало. Меня зовут Юля. Я из Эстонии. :) Не знаменитый ли Хвост? Приветствую! :-) И тебе привет, парень. Не знаю, знаменит ли мой Хвост в ваших краях... Думаю, что навряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кота с собой привезла или остался дома? Не. Он путешествовать не любит :) И доказывает это всеми имеющимися средствами: когтями и зубами :) Могу предложить яблоко, виноград. О! Какой заботливый. Только вызывает смутные подозрения, что не бесплатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А картошку жареную? Я ведь не из Белоруссии, а? С солнечного Юга! Мандарин ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я спокойна. Спасибо. Вот и славно :) Здесь столько интересного! Вот только Шапка больше никого никак не распределит, а я просто умираю от любопытства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Только вызывает смутные подозрения, что не бесплатно Зачем обижаешь, слушай?! Бери - кушай! Мой стол - твой стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Большой Зал полон гостей. Довольный Кикимер потирает ручонки. В Слизарине пополнение! @Skif и @Brightly Итого список слизаринцев на данный момент: @Brightly, @Dann, @goredey, @Skif +10 очков слизаринцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ого. Мандарины я люблю.) Мандарин ещё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В Слизарине пополнение! Skif А это далеко от кабинета директора? Ого. Мандарины я люблю Угощайся, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Бери - кушай! Мой стол - твой стол! Спасибо :) А у меня с собой шоколад :) Угощайтесь, кто любит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 +10 очков слизаринцам. А что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 +10 очков слизаринцам. А за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шляпа определила @NatM. Когтевран! Гостиная Когтеврана. Добро пожаловать, Наталья. Чувствуйте себя, как дома, пожалуйста. Итого список когтевранцев на данный момент: @NatM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А это далеко от кабинета директора? Скажу тебе как слизерин слизерину главное,что бы к столовке поближе было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо, Шляпа! :) Спасибо, Кикимер :) Очень забавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А за что? За сюжетные аватарки. А что это значит? Что у слизеринцев небольшо-о-о-о-е преимущество. преимущество может влиять на проверки и двоякие ситуации. может, но не обязано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что у слизеринцев небольшо-о-о-о-е преимущество. Понятно. А склад готовой продукции где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А склад готовой продукции где? Это же не производство :) Здесь только учеников выпускают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте :) Меня зовут Хаушбергия.Можно просто Хауш. :) Ну,шляпа, я готова! :) задумка как раз для моей аватарки :D Я столько читала об этом месте.Тут великолепно.Надеюсь найдется какая-нибудь литература,чтобы почитать :) (ну или домой взять на память) :D вдруг еще не поверят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кикимер,я исправился) Верните наши 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, Хаушбергия :) Мне тоже все любопытно здесь :) Вижу не одна я такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Редактирую верхний пост, вписываю туда имена в список и распределение, чтоб не путаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Это же не производство Пусть. А волшебную палочку где можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.