NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодец, Гость :) Держись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Улыбок в этот раз и правда больше обычного, Ната! а мне кажется как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вообще может декан нравиться? :g: Я как ДЕКАН слизаринцев явно своим софакультетчикам не нравлюсь. Так что может это нормально! Один был против союзов, за что поплатился. Второй вон голосует против своих же! Скиф! Я слизаринец! Ты это хоть помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нервы у меня?.. Да у меня канаты! :) (прошлое - не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а мне кажется как всегда :) Хауш, на вашем факультете кто декан? Дело к нему есть. Молодец, Гость :) Держись! :) А чего это ты его защищаешь? Интересненько! А говоришь нервы канаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нервы у меня?.. Да у меня канаты! :) (прошлое - не в счёт) Щас проверим нервы! Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хауш, на вашем факультете кто декан? юля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 юля. :) Понял, спасибо! Ждем Юлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 @ЗАЗ600SL, :) Меня убивать любят :) Похоже, даже свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Щас проверим нервы! Против NatM Восстание против деканов! Осталось только гриффиндорцам на своего декана покуситься! @ЗАЗ600SL, :) Меня убивать любят :) Похоже, даже свои :) Ната, так ты маф или нет? Что-то в тебе и меня настраживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 данил,можешь сказать каким ролям ты доверяешь или кого знаешь на данный момент,если,конечно,это безопасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Григорий, погодим. Ежели что поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 @ЗАЗ600SL, :) Меня убивать любят :) Похоже, даже свои :) А мы сейчас глянем кто в бутылку полезет,будет говорить что декан у нас мирный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 данил,можешь сказать каким ролям ты доверяешь или кого знаешь на данный момент,если,конечно,это безопасно :) Так. Доверяю кому и его проверке! А мы сейчас глянем кто в бутылку полезет,будет говорить что декан у нас мирный! Согласен, Григорий! Главное, чтоб пришел этот четвертый! Катарсиса то нет. И на вашем факультете один совсем неактивный, но роль получивший, что странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так. Доверяю кому и его проверке! ясно :) Наташ,а ты кому? Григорий,а ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Второй вон голосует против своих же! Скиф! Я слизаринец! Ты это хоть помнишь? Блин! :doh: Против ЗАЗ600SL. Пойду перекушу. Надеюсь, Кикимер в это время конкурс не объявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 каким ролям Роли называть опасно, боюсь всё сразу станет понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Упс! Против ЗАЗ600SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Против ЗАЗ600SL. Скифка, дорогой! Ты неправильно проголосовал! Что это с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Роли называть опасно, боюсь всё сразу станет понятно! поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Григорий, теперь против тебя поворачивается! Не дрейфь! А у Скифки то нервы шалят, товарищи! Товарищи, я на обед, полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Григорий,а ты? :) А кому мне доверять? Хакером я не был,полномочиями не обладаю. Одни жулики кругом! Данила наверное только внушает доверие. Будь он самозванцем наверное уже был бы убит ночным стрелком как активист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 как активист. он у нас всегда активист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Упс! Против ЗАЗ600SL Чего это опять такое! Пока сидишь и молчишь в тряпочку то всем угоден а как рот раскрыл и пару лишних строк написал,то всё! Уже враг человечества! давай вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хауш, я не могу сказать роль... Но одна точно есть... И она может быть опасна для своего обладателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти