Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто меня поддержит против Наты? Сдается мне всё-таки что Ната маф. Не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В смысле палками людей обзываешь! Некрасиво, товарищ! Так я только про палочку говорил а не про того кто её держит :) Ведь вся сила именно в палке а не в руках её обладателя. Ты чего, сказок не читал? Иначе бы какой смысл в борьбе за обладание такой ценной вещью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ведь вся сила именно в палке а не в руках её обладателя. Понял! Но ежели меня кто дубиной бы обозвал, я бы обиделся это точно! Натусик! Я знаю что ты здесь! Отзовись! Куда пропала? Скунси! Ку-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Освободилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Понял! Но ежели меня кто дубиной бы обозвал, я бы обиделся это точно! Ну про дубину ты уж совсем хватанул! :D А разве Хауш не проверили? Saule ведь сказала,что доверяет ей. А её проверил священник.Так как она может быть мафом? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Освободилась... Привет! Наконец-то! Надо выносить Нату! Освободилась... Что скажешь про самоизбранного НИНДЗЮ? Григория! Ну про дубину ты уж совсем хватанул! :D А разве Хауш не проверили? Saule ведь сказала,что доверяет ей. А её проверил священник.Так как она может быть мафом? Не понимаю. Скифку проверили! Скифку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что скажешь про самоизбранного НИНДЗЮ? Григория! Так он один одинешенек.. Поддержу... Команда ему нужна. И глаза у него должны быть орлиными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И глаза у него должны быть орлиными. Ты смотри как бы этот орел твою мышку не слопал! Забываешь, что орлы мышами питаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты смотри как бы этот орел твою мышку не слопал! Забываешь, что орлы мышами питаются! Так мы всё-таки на разных факультетах живем.. И мышка бегает быстро.. Против гриффиндорца голосовать?.. Храбрость, честь, благородство.. Даже если и самозванец, всё равно некрасиво. Помогай, Даник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Помогай, Даник! Юля, ты меня убиваешь такими заявочками, скажу я тебе! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Натусик! Я знаю что ты здесь! Прошу прощения, пока все разбежались и я прошлась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Против гриффиндорца голосовать?.. Храбрость, честь, благородство.. Даже если и самозванец, всё равно некрасиво. Я тоже не думаю что среди гриффендорцев есть самозванцы. Декан мой вот точно самозванец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да я сам Григория не подозреваю. Проверял просто! Проверял! Григорий, не дрейфь! Ты слизаринец в душе! Поддержим тебя! Григорий, сам понимаешь, когда вокруг самозванцы, нужно всех проверить да перепроверить! А то и по неправильной дорожке пойти можно чего доброго! Прошу прощения, пока все разбежались и я прошлась :) Куда ходила, что делала? Что-нить изменилось? Может придумала что-нить новенькое? Пока прогуливалась, Ната! Рассказывай, мы тебя внимательно слушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что-нить изменилось? Может придумала что-нить новенькое? Раз, Катарсис не появился - новенького ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ната, ежели ты не поняла, мы тебя на мушке держим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да я сам Григория не подозреваю. Проверял просто! Проверял! Григорий, не дрейфь! Ты слизаринец в душе! Поддержим тебя! Григорий, сам понимаешь, когда вокруг самозванцы, нужно всех проверить да перепроверить! А то и по неправильной дорожке пойти можно чего доброго! Так и я про тоже! Как я могу кому-то доверять. Поведёшься за кем-то и будешь потом ворон пугать. Так против кого голосовать-то будем? Опять против отсутствующего? И он опять будет мирный. Может изменить традиции. Есть ведь двое на примете,одного голосованием убрать а второго ком подстрелит и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Скунси, тебя бы тоже хотелось послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пришёл. Что тут без меня решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ната, ежели ты не поняла, мы тебя на мушке держим! Да я на мушке с первого дня, кажется :) Во всяком случае, Григорий уже тогда начал меня подозревать :) а второго ком подстрелит и всё. А не жалко кома? Он ведь и промахнуться может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а второго ком подстрелит и всё. Кома грохнуть могут спокойно. Может и не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так против кого голосовать-то будем? Опять против отсутствующего? И он опять будет мирный. Может изменить традиции. Есть ведь двое на примете,одного голосованием убрать а второго ком подстрелит и всё. Против НИДЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пришёл. Что тут без меня решили? "На фронте без перемен"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А не жалко кома? Он ведь и промахнуться может! Твоя правда, Нат. На кома надейся, да сам не плошай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пришёл. Что тут без меня решили? Ну определяться надо. Если я не НИДЗЯ,то значит не самозванец. Данн думает,что мой декан самозванец, я тоже так считаю. Поддержи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Товарищи, пока такие дела! @ЗАЗ600SL > NatM @Ckunsy > @Dann > @Katharsis > @mbc97 > Katharsis @NatM > Katharsis @Saule > @Skif > Katharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти