NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А волшебную палочку где можно получить? Дак ее покупают в Лондоне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пусть. А волшебную палочку где можно получить? В магазине волшебных палочек конечно! За деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 За деньги! Да, это буржуйская страна, тут печати ничего не значат, только наличность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В магазине волшебных палочек конечно! За деньги! А кто-нибудь сову покупал? :) они умны.(но и дороговаты) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А кто-нибудь сову покупал? Я решила воспользоваться магловской игрушкой - телефоном :) Очень быстро и эффективно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дак ее покупают в Лондоне В магазине волшебных палочек конечно! За деньги! Что вы меня путаете? У меня наряд на получение волшебной палочки именно в этом институте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шляпа определила @mbc97 и @Saule. Гриффиндор! Гостиная Гриффиндора. Добро пожаловать, девушки. Итого список гриффиндорцев на данный момент: @mbc97, @Saule. +10 гриффиндорцам за аватарки +5 Слизерину (аватар, goredey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шляпа определила mbc97 и Saule. Гриффиндор! ура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Друзья дорогие! Отлучусь на пару часов. Очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я решила воспользоваться магловской игрушкой - телефоном круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый день, надеюсь не опаздала, меня зовут Рануля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что вы меня путаете? У меня наряд на получение волшебной палочки именно в этом институте. У меня есть лишняя... На коробочке так и написано - гостевая. Для Гостя, значит.. Если нужно, могу поделиться. А то, как же ты на Турнире?.. без палочки.. Хауш, рада, что мы на одном факультете. Привет! :) Надеюсь, что кошки у тебя нету. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В Когтевране пополнение! @ranulya. Добро пожаловать. Итого список когтевранцев на данный момент: @NatM, @ranulya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рануля, очень рада, что мы вместе :) Привет! :) Ты в самый раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если нужно, могу поделиться. Спасибо! А подпись директора? Как же я своему руководству сдавать всё буду? А то, как же ты на Турнире? Какой Турнир? Зачем Турнир? Я не умею на лошади скакать. Моё дело маленькое - выполнить поручение и доставить на солнечный Юг волшебную палочку. А насчёт Турниров мне никаких распоряжений не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Какой Турнир? Зачем Турнир? Я не умею на лошади скакать. Моё дело маленькое - выполнить поручение и доставить на солнечный Юг волшебную палочку. А насчёт Турниров мне никаких распоряжений не было. Ну тогда ты попал! :-) Раз тебя уже поселили, значит придется участвовать! Готовься! Без палочки действительно пропадешь! Бери, пока предлагают! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый день! Меня зовут Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот и славненько, NatM я тоже рада... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рануля, очень рада, что мы вместе :) Отстаете, товарищи когтевранцы! Всё как в книжке. Уже противостояние гриффиндорцев и слезеринцев. Когтевранцы отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, Владимир! :) А ты откуда? Домашние животные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, Владимир! :) А ты откуда? Домашние животные есть? Я с севера, взял с собой собаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В Гриффиндоре пополнение! @Vovan555971. Добро пожаловать. Итого список гриффиндорцев на данный момент: @mbc97, @Saule, @Vovan555971. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я с севера, взял с собой собаку. В качестве кого? И какой породы животинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Раз тебя уже поселили, значит придется участвовать! А что надо будет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Отстаете, товарищи когтевранцы! А вы куда то спешите? Я например, еще не успела осмотреться, да и в лавку надо сходить ... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ranulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.