NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А волшебную палочку где можно получить? Дак ее покупают в Лондоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пусть. А волшебную палочку где можно получить? В магазине волшебных палочек конечно! За деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 За деньги! Да, это буржуйская страна, тут печати ничего не значат, только наличность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В магазине волшебных палочек конечно! За деньги! А кто-нибудь сову покупал? :) они умны.(но и дороговаты) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А кто-нибудь сову покупал? Я решила воспользоваться магловской игрушкой - телефоном :) Очень быстро и эффективно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дак ее покупают в Лондоне В магазине волшебных палочек конечно! За деньги! Что вы меня путаете? У меня наряд на получение волшебной палочки именно в этом институте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шляпа определила @mbc97 и @Saule. Гриффиндор! Гостиная Гриффиндора. Добро пожаловать, девушки. Итого список гриффиндорцев на данный момент: @mbc97, @Saule. +10 гриффиндорцам за аватарки +5 Слизерину (аватар, goredey) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шляпа определила mbc97 и Saule. Гриффиндор! ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Друзья дорогие! Отлучусь на пару часов. Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я решила воспользоваться магловской игрушкой - телефоном круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый день, надеюсь не опаздала, меня зовут Рануля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что вы меня путаете? У меня наряд на получение волшебной палочки именно в этом институте. У меня есть лишняя... На коробочке так и написано - гостевая. Для Гостя, значит.. Если нужно, могу поделиться. А то, как же ты на Турнире?.. без палочки.. Хауш, рада, что мы на одном факультете. Привет! :) Надеюсь, что кошки у тебя нету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В Когтевране пополнение! @ranulya. Добро пожаловать. Итого список когтевранцев на данный момент: @NatM, @ranulya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рануля, очень рада, что мы вместе :) Привет! :) Ты в самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если нужно, могу поделиться. Спасибо! А подпись директора? Как же я своему руководству сдавать всё буду? А то, как же ты на Турнире? Какой Турнир? Зачем Турнир? Я не умею на лошади скакать. Моё дело маленькое - выполнить поручение и доставить на солнечный Юг волшебную палочку. А насчёт Турниров мне никаких распоряжений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Какой Турнир? Зачем Турнир? Я не умею на лошади скакать. Моё дело маленькое - выполнить поручение и доставить на солнечный Юг волшебную палочку. А насчёт Турниров мне никаких распоряжений не было. Ну тогда ты попал! :-) Раз тебя уже поселили, значит придется участвовать! Готовься! Без палочки действительно пропадешь! Бери, пока предлагают! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый день! Меня зовут Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот и славненько, NatM я тоже рада... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рануля, очень рада, что мы вместе :) Отстаете, товарищи когтевранцы! Всё как в книжке. Уже противостояние гриффиндорцев и слезеринцев. Когтевранцы отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, Владимир! :) А ты откуда? Домашние животные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, Владимир! :) А ты откуда? Домашние животные есть? Я с севера, взял с собой собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В Гриффиндоре пополнение! @Vovan555971. Добро пожаловать. Итого список гриффиндорцев на данный момент: @mbc97, @Saule, @Vovan555971. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я с севера, взял с собой собаку. В качестве кого? И какой породы животинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Раз тебя уже поселили, значит придется участвовать! А что надо будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Отстаете, товарищи когтевранцы! А вы куда то спешите? Я например, еще не успела осмотреться, да и в лавку надо сходить ... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ranulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти