Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В качестве кого? И какой породы животинка? Так, на турнир - развлечся, собачка спаниель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А что надо будет делать? Задания засекречены. Может с драконами воевать, может загадки разгадывать, может у тебя отберут что и тебе нужно будет найти свои вещи. Но тут не угадаешь! На то это и Турнир! Выпихнут на поле, дадут задание и скажут "делай"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Выпихнут на поле, дадут задание и скажут "делай"! Да, если с Драконами без предупреждения... Не удивительно, что давно турнир не проводился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Так, на турнир - развлечся, собачка спаниель. Интересно, уже двое со спаниелями! Порода наберает популярность! У нас на Слизарене тоже спаниель есть, у Ирис. Может собачьи гонки устроить? Или собачью охоту на живца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Интересно, уже двое со спаниелями! Порода наберает популярность! У нас на Слизарене тоже спаниель есть, у Ирис. Может собачьи гонки устроить? Или собачью охоту на живца? А кто живец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Задания засекречены. Может с драконами воевать, может загадки разгадывать, может у тебя отберут что и тебе нужно будет найти свои вещи. Интересно,интересно. А можно огласить список ... :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А кто живец? Надо наколдовать кого-то. Настоящего не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А кто живец? Кота у кого-нить возьмем! Или мышку! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 может у тебя отберут что Без рук! Давайте действовать официально! Может с драконами воевать Юля, где палочка? Зенитку себе наколдую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кота у кого-нить возьмем! Или мышку! :-) Эй-эй! Я потом мышку из тебя сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кота у кого-нить возьмем! Или мышку! :-) За мышку получишь в глаз.. Не гуманно, товарищ... Я категорически против издевательства над животными. А вот наколдовать можно... Юля, где палочка? Зенитку себе наколдую. Согласился всё-таки.. Сейчас достану... Аккуратнее только, она очень мощная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кота у кого-нить возьмем! Или мышку! :-) Моя собака котов не обижает и мышей не ест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Моя собака котов не обижает Умная собака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Моя собака котов не обижает и мышей не ест! Как хорошо.. :) И правильно. Собака ведь гриффиндорская.. С львиным сердцем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Интересно,интересно. А можно огласить список ... :g: Список заданий пока засекречен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Моя собака котов не обижает и мышей не ест! Понял! А жаль! Мы слизеринцы падки на зрелищные события! Зенитку себе наколдую. Кто такая Зенитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Понял! А жаль! Мы слизеринцы падки на зрелищные события! Зрелища все любят! Вы какие предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Список заданий пока засекречен. понятно, пока время есть, схожу в библиотеку, посмотрю что там есть в наличии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 За мышку получишь в глаз.. Не гуманно, товарищ... Дык слизеринцы! Конечно! Наш пес всех порвал бы! :-) Зрелища все любят! Вы какие предпочитаете? Я военный. Военные зрелища! Руки чешутся до Дракона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 понятно, пока время есть, схожу в библиотеку, посмотрю что там есть в наличии.... Кикимер Вас любезно проводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Соберем ка мы списочек с животными. @ЗАЗ600SL @Brightly - Ирис - спаниель @Ckunsy @Dann - Данила - оторванное говорящее ухо @goredey - Денис @Katharsis @KOT2s @mbc97 - Хаушбергия @NatM - Ната - кот @ranulya - Рануля @Saule - Юля - мышка Хвост @Skif - Гость @Teddy_Bear @Vovan555971 - Владимир - спаниель У кого еще какие животные с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кикимер Вас любезно проводит. Буду очень благодарна, а то недолго заблудиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Наталья, а твой кот какой породы? Цвета какого? Фоту давай, крупным планом! Юля, ты по ходу нашего слизеринца гостеприимно кокнула палочкой. :-) Он испарился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Юля, ты по ходу нашего слизеринца гостеприимно кокнула палочкой. :-)Он испарился! Я предупреждала, что она мощная... трансфигурировал.. по неопытности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я предупреждала, что она мощная... трансфигурировал.. по неопытности.. Ежели трансфигурировал, значит вернется. Главное, чтоб не помер. Такая потеря для слизеринцев! Так, а у мыши твоей какая порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.