NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тут немножко поколдовала и - вуаля! Новый аватар :blush2: Только, времени мало было, не судите строго :blushing: Наталья, а твой кот какой породы? Цвета какого? Фоту давай, крупным планом! Дворянской! В смысле - дворовой :) Очень пушистый, серый и независимый :) Фото нет - не любит фотографироваться :) А вот нападать на нас не рекомендую: как бы без второго уха не остаться :bleh: Думаю,что не собак надо бояться, а людей. Совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тут драконы на подлёте, а тебя какой-то кот интересует. Не, меня всё интересует! А с драконами я дела имел уже. Не так страшно это, нормально! Тебя больше боюсь! Нет ничего хуже товарища с волшебной палочкой в руках, который не умеет с этой палочкой управляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте! Очевидно я опоздал к раздаче мест у окна. Ну может найдётся место в учебном заведении хотя-бы не на сквозняке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 +10 очков Когтеврану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте! Очевидно я опоздал к раздаче мест у окна. Здравствуй! А ты кто будешь, из каких мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А с драконами я дела имел уже. Не так страшно это, нормально! И как их можно подбить? Тебя больше боюсь! Нет ничего хуже товарища с волшебной палочкой в руках, который не умеет с этой палочкой управляться! Я её пока в футляре держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В Когтевране пополнение! @ЗАЗ600SL. Добро пожаловать. Итого список когтевранцев на данный момент: @ЗАЗ600SL, @NatM, @ranulya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте! Очевидно я опоздал к раздаче мест у окна. Ну может найдётся место в учебном заведении хотя-бы не на сквозняке. Имя, товарищ! Назови имя! :-) мне в верхний список внести регистрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуй! А ты кто будешь, из каких мест? Звать меня Григорий. Прибыл сюда из княжества Кудестан. В Когтевране пополнение! @ЗАЗ600SL. Добро пожаловать. Итого список когтевранцев на данный момент: @ЗАЗ600SL, @NatM, @ranulya. Спасибо. Это мои значит соседи по-общежитию? Или мне с ними грызть гранит науки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Григорий, добро пожаловать к нам на факультет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 @Saule, привет. А что такое дамбо-ушки? Это когда уши большие и лопоухие. Не такие, как у спаниелей. :) Я её пока в футляре держу. В футляре.. Слово какое красивое. И как их можно подбить? Их необязательно подбивать.. Их можно и обхитрить. (кстати, драконы неплохо поддаются дрессировке) В сложной ситуации действуй интуитивно. Пример: вода, лед побеждают огонь (драконы часто дышат огнем).. вывод: если на тебя движется пламя огня, нужно затушить его водопадом.. И потом.. ищи слабое место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И потом.. ищи слабое место А уже приходилось сражаться с драконами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо. Это мои значит соседи по-общежитию? Или мне с ними грызть гранит науки? Соседи по общежитию! Соседей по общежитию объединяет командый дух! Григорий, очень приятно. Зарегистрировал в верхнем списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если на тебя движется пламя огня, нужно затушить его водопадом. Понял. Спасибо. Надо наколдовать себе пожарную машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Битва с первым драконом! Участие в первом испытании принимаем по желанию. Венгерская хвосторога — наиболее опасный из всех разновидностей драконов, Венгерская хвосторога имеет чёрную чешую и внешне напоминает ящерицу. У него жёлтые глаза с кошачьими зрачками, рога цвета бронзы, а на длинном хвосте торчат шипы того же цвета. Хвосторога может испускать пламя дальше, чем другие драконы (до 15 м). Его яйца цементного цвета имеют весьма прочную скорлупу — детеныши пробивают себе путь наружу с помощью хвоста, шипы на котором отрастают к моменту рождения. Венгерская хвосторога питается козами, овцами и, при случае, людьми. Одного самца привезли в Англию специально для первого испытания! Чтобы одолеть его, вам нужно выйти в один из двенадцати выходов и только один из них правильный. Левее этого выхода находятся Огненный, Небесный и еще какой-то выход. Непосредственно справа от Огненного выхода находится Солнечный выход. Правее правильного выхода находятся Радужный и выход Печали. Радужный и Янтарный выходы - соседи. Справа еще два выхода, Стеклянный и Кричащий. Правее Кричащего выхода полностью Замурованный выход. Самый правый выход - Бронзовый. Древесный выход - тоже ближе к правому краю из всех этих выходов. В какой из выходов по счету нужно выйти, чтобы не попасться в лапы Венгерской хвостороги? Выход выбираем прямо здесь. Назовите цифру или число. Напоминаю, что выходов всего 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне почемуто кажется что выход№7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А уже приходилось сражаться с драконами? Естественно.. А вам, Наташ, не приходилось? В какой из выходов по счету нужно выйти, чтобы не попасться в лапы Венгерской хвостороги?Выход выбираем прямо здесь. Назовите цифру или число. Напоминаю, что выходов всего 12. Мы с Хвостом - в пятый! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Еще варианты? Не бойтесь. :) Если что, есть страховка, не опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тогда в 6-ой! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Довольный Кикимер потирает ручонки. Еще кто-нибудь выйдет в какой-нибудь выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Григорий, добро пожаловать к нам на факультет :) Хорошо! Но списывать не дам. Выход номер 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я в четвёртый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я в четвёртый. Я тоже хотел поменять на четвертый! Подвинься! Ежели что, то пожарную машину я умею! Звать меня Григорий. Прибыл сюда из княжества Кудестан. Григорий, а это где находится? Мне для просветления! Юг, Запад, Север? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Но списывать не дам. У нас таких били. :mad: Подвинься! Идём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чтобы одолеть его, вам нужно выйти в один из двенадцати выходов и только один из них правильный. Выходы.. Дерево должно быть слева.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.