Vitali85 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Здравствуйте. Установлена у меня Windows 7 x64. Системный диск 50 Гб. Место уже скоро закончится. Ничего не могу поделать. Отключена система восстановления, почистил стандартным мастером и ccleaner-ом. Но все равно весит много. Windows - 18Gb Program Files (x86) - 12,4 Gb Program Files - 2,16 Gb Пользователи - 5,34Gb ProgramData - 3,69 Gb Собственно, весь вопрос к папке Windows. Многовато она весит. Что можно еще попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 @Vitali85, Прочти это и это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatuxa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте, добрые люди. У меня на винде 7-64 в функции "Устранение неполадок" появилось такое сообщение. ОШИБКИ ТОМА ДИСКА Тома жесткого диска могут содержать в себе поврежденные секторы, потерянные кластеры, файлы с перекрестными ссылками и ошибки, связанные с каталогами. Подобные проблемы могут привести к тому, что файловая система будет сообщать неверные сведения об объеме тома и занимать избыточное дисковое пространство. Я просканировал диск С на ошибки, но результатов почему-то не получил. Кто сможет - помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatuxa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Извините, забыл ометить такую деталь. У меня на диске С, кроме самой ОС и нескольких небольших программ, занято 52 гб из 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Интересно, что же там этакого набито... На скрине - мой системный диск. ОС стоит уже полтора года, соответственно - все возможные обновления установлены. Программ тоже достаточно немало... Кстати - чем сканировали-то? Казённым chkdsk? Если из-под запущенной ОС - то в этом случае многих ошибок могло и не найтись. Лучше загрузиться с установочного диска и провериться из-под него. UPD Ах, да... Забыл упомянуть, что все системные папки пользователя (Документы, Видео, Музыка, Изображения) вынесены на домашний файловый сервер.... В целях сохранности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatuxa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Очистка диска, которую Вы порекомендовали, убрала 1,5 мг. Переустановил винду. Все в норме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения