Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Медведя нужно проверить. И Хауш на проверку надо направить еще если что. Данн, я высказывала, уверенности нет ведь. Ты написала, что у тебя священника не было. И что наверное записку оставила. Но имя в записке не указала. Если логично подумать, какое имя фигурирует у Наты? Данн, я высказывала, уверенности нет ведь. А! Вспомнил, ты на меня подумала ведь! Я забыл совсем об этом! Понятно тогда! У меня Наты не было! Даю свою голову на отсечение и тело на вскрытие! lasna, мой пост был ровно в 22:00, я даже подумал что он не пройдет, но попытался успеть. Скиф сразу после меня запостил. Я писал по другому поводу его совсем, и мне он был не очень важен. Мог не успеть спокойно. Она была либо у Григория, либо у Хауш. Сказать, что мол если она была бы у меня, то осталась жива бы, каждый может. А вот почему ты сразу как пришла написала, что у тебя Наты ночью не было? Никто ведь и не думал, что она была у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 @Dann, это я к тому, что так уверенно говорить, что Ната была у Григория я бы не стала пока. Хотелось бы его услышать все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вскрытие покажет. Да пожалуйста, товарищи! Но таки мафа сегодня нужно убить обязательно! А там уже разберемся. А я если надо будет, оправдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А вот почему ты сразу как пришла написала, что у тебя Наты ночью не было? Никто ведь и не думал, что она была у тебя! А по честному. Чего ждать когда спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 @Dann, это я к тому, что так уверенно говорить, что Ната была у Григория я бы не стала пока. Хотелось бы его услышать все таки. И я вот всё жду, когда Григорий наконец что-нибудь скажет. Но Григорий маф. @Teddy_Bear, ты испугался моих подозрений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А звать меня Григорий. :) Только не поминайте про Отрепьева Гришку! На воре и шапка горит. Все мафы попрятались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А lasna первая была,все спали а она нет. И на огород она не ездила.Ресторан имеет а огорода нет,странно. Откуда овощи в ресторане, с рынка? Много вопросов,много. :) Про огород притянуто и подозрения в сторону @lasna не объясняет. Так про всех можно сказать, чего и у кого нет. Только у @Teddy_Bear есть и бутылки, и пивко, и рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Про огород притянуто и подозрения в сторону @lasna не объясняет. Так про всех можно сказать, чего и у кого нет. Аргументы притянутые за уши чистой воды, когда объяснить голос нечем. Давай может список с потенциальными уликами сделаем как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Аргументы притянутые за уши чистой воды, когда объяснить голос нечем. Давай может список с потенциальными уликами сделаем как в прошлый раз? Давай. 1. Наталья скорее всего была у него этой ночью и умерла. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Товарищи, помогайте! Давай. 1. Наталья скорее всего была у него этой ночью и умерла. 2. 1. Наталья скорее всего была у него этой ночью и умерла. 2. Отреагировал на провокацию Saule четко как маф, а не мирный. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 @Omq, @Dann, вы меня пугаете. :) Вроде понятно все пока. Нужно дождаться его появления. Время ведь есть. Может на других обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1. Наталья скорее всего была у него этой ночью и умерла.2. Отреагировал на провокацию Saule четко как маф, а не мирный. 3. 3. Использовал для оправдания своих голосов против несерьезные аргументы притянутые за уши, а не факты или фразу, что просто так кажется. Зачем так странно объяснять свои подозрения? 4. Вчера вечером не проголосовал. 5. Сегодня не торопится что-нибудь сказать в свою защиту. 6. @Omq, @Dann, вы меня пугаете. :) Вроде понятно все пока. Нужно дождаться его появления. Время ведь есть. Может на других обратить внимание? Сейчас соберем ему список, чтобы ему было что сказать, если придет. :) И примемся за других. Мафы тоже уже испугались. Чтобы по пунктам ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну теперь все знают что я точно не маф! Я точно не маф Да ты чё??? Я точно не маф это самый жесткий аргумент. Кто сообщники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 @Omq, @Dann, вы меня пугаете. :) Вроде понятно все пока. Нужно дождаться его появления. Время ведь есть. Может на других обратить внимание? Мы уже так делали один раз. lasna, добавляй в список пункт, ежели что хочешь спросить у Григория! Чтоб время зря не терять потом, всё будет уже готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 a^dessit, сообщник ЗАЗ600SL, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 lasna, добавляй в список пункт, ежели что хочешь спросить у Григория! Да вроде пока ничего. Буду ждать появления. А с a^dessit поговорить хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 a^dessit, сообщник ЗАЗ600SL, да? Вполне может быть. @a^dessit ведет себя подозрительно. Вчера у него днем был такой пост. (Прибежал запыхавшись)...Могу сказать следующее - Человек, которого я подозревал, увидев меня моментально исчез в какой-то подворотне. Я уверен что это ЗАЗ600SL. Голосую против него. И потом он внезапно меняет мнение и весь день повторяет несколько раз. Подозреваю > Katharsis и mbc97 Против > Katharsis и mbc97 И мне эти люди - Katharsis, Хаушбергия - весьиа подозрительны ;) Про Григория как будто забыл. А вечером, когда становится понятно, что много кто подозревает Григория голосует против Григория. Но ведь он ведь сменил мнение на Katharsis и mbc97! Сегодня снова подозревает Katharsis и @ranulya. Нужно сказать ему про проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Григорий, вот пока два главных вопроса. Мы все ждем твоего появления. 1. Григорий, у тебя был наш бедный Священник этой ночью? 2. Григорий, почему ты вчера не проголосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Григорий, вот пока два главных вопроса. Мы все ждем твоего появления. 1. Григорий, у тебя был наш бедный Священник этой ночью? 2. Григорий, почему ты вчера не проголосовал? Но карт в рукаве много! Выкатим всё, как появишься. И за @Teddy_Bear надо взяться еще, он непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Как браться, если молчат все. Ладно, мафы может стратегию вырабатывают. А мирные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Как браться, если молчат все. Ладно, мафы может стратегию вырабатывают. А мирные? Мирные, давайте браться за дело уже. Нужно сколотить команду мирных и растоптать всех мафоф в пух и прах. @A^dessa, @mbc97, @ranulya, @Saule, среди вас точно есть один маф. Отравитель с @lasna погорячился. @lasna, а можешь назвать пару-тройку человек, кому ты плюс-минус доверяешь? @A^dessa > ? @a^dessit > маф @Dann > мирный @Katharsis > мирный @lasna > мирная @mbc97 > ? @Omq > мирный @ranulya > мирная @Saule > ? @Teddy_Bear > маф @ЗАЗ600SL > маф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Димон, ты смотри не погорячись с Медведем еще! Он может и не маф вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Димон, ты смотри не погорячись с Медведем еще! Он может и не маф вовсе. Это предварительно. Дальше видно будет. Но он меня настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 lasna, а можешь назвать пару-тройку человек, кому ты плюс-минус доверяешь? A^dessa ! a^dessit !? Dann !? Katharsis ! lasna ! mbc97 ! Omq !? ranulya ! Saule !? Teddy_Bear !? ЗАЗ600SL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кстати, отравитель, есть дело к тебе. Тебе бы травануть седня того, кто это! И тогда мы всё поймем сразу, кто врет, а кто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти