Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия ХI (потешная).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

a^dessit, сообщник ЗАЗ600SL, да?

Ты сам и есть сообщник, видно по поведению...Обвиняя мирных, как это и делают мафы :sly:

Ты сам и есть сообщник, видно по поведению...Обвиняя мирных, как это и делают мафы :sly:

@a^dessit, а как же проверка, вы ей не верите?

@a^dessit, я тоже вас подозреваю! Ваше поведение сильно настораживает. Появляетесь из ниоткуда, пропадаете в никуда.

@Katharsis либо мирный, либо они с @ranulya мафы, что очень маловероятно. Даже если @ranulya маф, про @Katharsis она бы сказала правду. Слишком рисковано врать на второй день. Если бы Рануля захотела соврать, она бы могла сказать, что проверяла @Vovan555971 или вообще ничего не говорить.

@a^dessit, как именно видно? Доводы?

Обвиняя мирных, как это и делают мафы

Мирных - это кого? Что, хочется отвести подозрения от ЗАЗ600SL а заодно и от себя?

@a^dessit, призываю вас к ответу и на дуэль.

Мирные, давайте браться за дело уже. Нужно сколотить команду мирных и растоптать всех мафоф в пух и прах.

@A^dessa, @mbc97, @ranulya, @Saule, среди вас точно есть один маф.

За других отвечать не могу, скажу за себя я точно не маф...Команда это хорошо, а не получится, что мы укрепим команду мафов... Говорить с уверенностью кого я подозреваю не могу, т.к. многих нет, на данный момент под вопросом у меня ЗАЗ,Teddy_Bear,a^dessit...

>Katharsis либо мирный, либо они с ranulya мафы, что очень маловероятно.

А вот я в этом уверен! У них мафиозная тактика действий :cool:

За других отвечать не могу, скажу за себя я точно не маф...Команда это хорошо, а не получится, что мы укрепим команду мафов... Говорить с уверенностью кого я подозреваю не могу, т.к. многих нет, на данный момент под вопросом у меня ЗАЗ,Teddy_Bear,a^dessit...

Это понятно, @ranulya. Я просто хотел вместе со всеми подумать. Если бы ты захотела сделать мутнее воду, то сказала бы что попала на активную роль. Зачем мафам давать проверенного мирного мирным? Не за чем.

Разве что @ranulya хотела себе просто алиби сделать? Но @Katharsis мирный, как ни крутить тактики.

@a^dessit, если мы сегодня допустим решим убить @Katharsis, а он окажется мирным? Что тогда? Вы согласны так сделать?

@a^dessit, вы подозреваете @ЗАЗ600SL?

У них мафиозная тактика действий

@a^dessit, мафиозная тактика - это уходить от прямого ответа, отводить подозрение от своих и переводить стрелки. Так что в своё оправдание?

Ты уверен в том, что я с Катарсисом мафы? И в чем наше тактика, объясни. Вот ты у нас темная лошадка... объяснения на вопросы не даешь...и изчезаешь все время..

Теоретически если подумать, @ranulya могла сказать всем, что @Katharsis мирный, чтобы на неё никто не думал. Она долго думала и медленно сообщила о проверке. Сначала ничего не написала про неё, потом сказала что попала на неактивную роль, и только спустя полчаса назвала имя проверяемого. Но тогда нужно подозревать @ranulya, а не @Katharsis. Потому что вот все возможные варианты, как ни крутить, выходит, что по @Katharsis бить никак нельзя. Если есть подозрения, бить надо по Рануле.

@ranulya мирная, @Katharsis мирный, никто не врал, оба мирные.

@ranulya мирная, @Katharsis маф, это невозможно, потому что зачем мирной @ranulya врать про мирность @Katharsis. Зачеркиваем этот вариант.

@ranulya маф, @Katharsis маф, якобы решили рискнуть и увести от себя подозрения. Но тогда надо бить по @ranulya, а не по @Katharsis, это при таком раскладе надежнее. И только если Рануля окажется мафом, то уже думать.

@ranulya маф, @Katharsis мирный. И тут тогда бить надо только по @ranulya.

@a^dessit, я вам математически доказал, что @Katharsis может быть мафом только если и @ranulya маф. Но если Рануля маф, еще совсем не обязательно, что и @Katharsis маф тоже. И @Katharsis нельзя убивать, пока нет уверенности в том, что Рануля маф. Правильнее тогда подозревать Ранулю.

Ты уверен в том, что я с Катарсисом мафы? И в чем наше тактика, объясни. Вот ты у нас темная лошадка... объяснения на вопросы не даешь...и изчезаешь все время..

Рануля, голосуйте против ЗАЗ600SL.

Omq :blink: вот это математический расчет, теперь я у вас под подозрением... :g:

Доверять полностью не могу. Я просто прикидываю. Но думаю, что вы то как раз мирная.

Вы ведь мирная, Рануля?

Рануля, голосуйте против ЗАЗ600SL.

Доверять полностью не могу.

Вы ведь мирная, Рануля?

А я галочку пока против ЗАЗ не снимала. А полность никто никому не доверяет, но я уже писала, что я не маф...

А я галочку пока против ЗАЗ не снимала. А полность никто никому не доверяет, но я уже писала, что я не маф...

Рануля, осталось всего три часа. Чем займемся?

@A^dessa >

@a^dessit >

@Dann > ЗАЗ600SL

@Katharsis > ЗАЗ600SL

@lasna >

@mbc97 >

@Omq > ЗАЗ600SL

@ranulya >

@Saule >

@Teddy_Bear >

@ЗАЗ600SL >

Вроде никто больше не проголосовал.

@ranulya мирная, @Katharsis мирный, никто не врал, оба мирные.

@ranulya мирная, @Katharsis маф, это невозможно, потому что зачем мирной @ranulya врать про мирность @Katharsis. Зачеркиваем этот вариант.

@ranulya маф, @Katharsis маф, якобы решили рискнуть и увести от себя подозрения. Но тогда надо бить по @ranulya, а не по @Katharsis, это при таком раскладе надежнее. И только если Рануля окажется мафом, то уже думать.

@ranulya маф, @Katharsis мирный. И тут тогда бить надо только по @ranulya.

Нормальный расклад! Вот это я понимаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...