Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 @A^dessa > @a^dessit > @Dann > ЗАЗ600SL @Katharsis > ЗАЗ600SL @lasna > @mbc97 > ЗАЗ600SL @Omq > ЗАЗ600SL @ranulya > ЗАЗ600SL @Saule > ЗАЗ600SL @Teddy_Bear > @ЗАЗ600SL > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ты процент думаешь отсчитывать... :D Назови хотя бы три довода в пользу этого безумства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Если бы вчера не задали вопрос о тех кто вне подозрений,моё имя бы не прозвучало. :) А так Ната целый день подозревала Григория.Можно сказать просто случайный вопрос,но если бы Ната пошла ко мне,ее бы не забрали.Доказать мою невиновность может только комиссар. Может она подумала что мы подумаем наоборот! Почитала свои посты и подумала что ты как записка выглядела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 @Teddy_Bear, время на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Готовь место и плотный ужин, Эксперт Ужин для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мафы у нас @ЗАЗ600SL, @a^dessit, @Teddy_Bear и @A^dessa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ужин для кого? Для моего живота конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мафы у нас @ЗАЗ600SL, @a^dessit, @Teddy_Bear и @A^dessa! А меня выкинул на каких основаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А меня выкинул на каких основаниях? Вернем, если @ЗАЗ600SL окажется мирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вернем, если @ЗАЗ600SL окажется мирным. Но в том, что он преступник, ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Но в том, что он преступник, ты уверен? Уверен. Мафы, да не бойтесь вы. Давайте поговорим. Может вы и не мафы вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мафы, да не бойтесь вы. Давайте поговорим. Может вы и не мафы вовсе. И Хауш отписалась и пропала опять. Но в том, что он преступник, ты уверен? А ты уверена, что Хауш не маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Интересно, как проголосуют @A^dessa, @a^dessit и @Teddy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Назови хотя бы три довода в пользу этого безумства. какие доводы, товар-деньги-товар... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А ты уверена, что Хауш не маф? Нет, не уверена. Уверена только в том, что Григорий - преступник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Для моего живота конечно! 9995, 9996, 9997, 9998, 9999, 10000. Кажется немного успокоился. Так ты хочешь, чтобы человек, пировавший о правую руку от царя Скила, готовил тебе ужин? Я вспомню об этом, когда стану подыскивать место твоего трудоустройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Уверена только в том, что Григорий - преступник. Не густо! У нас с Димоном улов то получше будет! 9995, 9996, 9997, 9998, 9999, 10000. Кажется немного успокоился. Так ты хочешь, чтобы человек, пировавший о правую руку от царя Скила, готовил тебе ужин? Я вспомню об этом, когда стану подыскивать место твоего трудоустройства. А где моя красавица Миланья, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Уверена только в том, что Григорий - преступник. Математика железная наука. 50 минут. Мафы, чего вы боитесь? Мы уже и не знаем чем заняться без вас. @Teddy_Bear, что ты от нас скрываешь? 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какие доводы, товар-деньги-товар... Вот... Я сразу заметил отсутствие здравого смысла в предложении делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 @a^dessit вчера для вида проголосовал против сообщника, когда стало понятно, что многие его подозревают. Остальной день он твердил про то, что подозревает Katharsis и mbc97. Сегодня он тоже подозревает Katharsis. Почему тогда вчера голосовал против ЗАЗ600SL? В чем логика? @A^dessa вчера проголосовала против Katharsis. @Teddy_Bear и @ЗАЗ600SL вчера не проголосовали. Полчаса до закрытия дня. Мафы, появитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Полчаса до закрытия дня. Мафы, появитесь! Димон, ты их всех запугал в конец! Надо как-то разрядить обстановку. А то на ощупь будем в рабство сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Димон, ты их всех запугал в конец! Надо как-то разрядить обстановку. А то на ощупь будем в рабство сдавать. Я чтоли виноват в том, что мы их так удачно нашли? Давайте хоть пивка выпьем? Миланья на стол не накроет? Хотел бы пригласить на обед Ласну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 уходилавсё,я здесь :) Хотел бы пригласить на обед Ласну. уже ужин,по-моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А где моя красавица Миланья, я не понял? Сбежала в деревню от твоих приставаний. Парамон за неё. Позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Давайте хоть пивка выпьем? Миланья на стол не накроет? Хотел бы пригласить на обед Ласну. Ну вот посмотрим результаты и поедим. Может в последний раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти