Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия ХI (потешная).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НОЧЬ

Надо было всё-таки сдать бутылки Teddy_Bear. Набросился с топором на мирного. Еле успели спасти бедолагу. Ну разве гоже так Комиссару поступать?

А мафы посчитали, что хватит Катарсису сбитень хлебать, а пора уж и на ударной феодальной стройке поработать этому Мирному.

Отравитель подсыпал яду Omq.

Хакер - A^dessa.

Перекусите и по покоям! Петухов я завёл на 08:00.

b0ed9d18c47f.jpg

Доброе утро всем.

Зх Медведь, вот ведь отчаянная голова...

Мастерская рука у мафии...или ошибаюсь?

Исчезаю на полевые работы до обеда.

Товарищи! Ну как же так! Опять потери в два человека ночью! Что делать теперь, товарищи?

lasna, привет! Почему ты думаешь, что мастерская?

A^dessa, была ли проверка удачной? Сегодня бы тебе побыть с нами!

В 15.05.2011 в 15:59, ЗАЗ600SL сказал:

Кроме меня ещё трое отъявленных мафов: Saule,Omq,Dann :D

Очень смешно, Григорий! Это трусость! Не набрался смелости и из под тишка напоследок да! Мог бы еще побороться! А теперь с тебя ни ответу не спросить, ни привету! Нельзя так делать!

Я так полагаю хронотуристы всё еще спят либо получают дозу хвойного кислородного коктейля в прилегающей территории (второе - маловероятно вообще-то)...

А мне всё не дает покоя мысль, что Teddy_Bear весь предыдущий день высказывался против a^dessit'а в качестве мафа. Следовательно очень вероятно, что и с проверкой он пошел именно к нему. Это идет плюсом к моему мнению, что Мастер всё таки мирный. Ну вот такое мнение присутствует...

Будут вопросы к Хакеру - постараюсь найти возможность ответить

Я на работе, сегодня жду гостей с Москвы, всё достаточно серьезно по занятости.

Dann сказал:

A^dessa, была ли проверка удачной? Сегодня бы тебе побыть с нами!

К большому сожалению, моё пребывание с вами от меня мало зависит: обстоятельства - это такая вещь...

Хоть на плаху меня (и оправданий искать не стану), но моя маниакальная подозрительность сыграла для всех не совсем приятную роль: моя проверка оказалась просто бесполезной, так как я не поверила признаниям Ранули (она ведь и не должна была говорить обязательно правду?!) и решила хакерствовать против Катарсиса, о неактивной роли которого вы уже знаете. Простите великодушно!

Сегодня нужно пройтись по всем! Другого выхода нет, товарищи.

Медведь не тех подозревал!

A^dessa, привет! Сейчас прочту!

В 16.05.2011 в 06:17, A^dessa сказал:

Я так полагаю хронотуристы всё еще спят либо получают дозу хвойного кислородного коктейля в прилегающей территории (второе - маловероятно вообще-то)...

А мне всё не дает покоя мысль, что Teddy_Bear весь предыдущий день высказывался против a^dessit'а в качестве мафа. Следовательно очень вероятно, что и с проверкой он пошел именно к нему. Это идет плюсом к моему мнению, что Мастер всё таки мирный. Ну вот такое мнение присутствует...

Будут вопросы к Хакеру - постараюсь найти возможность ответить

A^dessa, согласен с тобой!

С хакером хуже конечно. Но не беда! Не переживай! Думается мне, что и ты тоже мирная, потому хорошо что проверка не досталась мафам.

В 16.05.2011 в 06:17, A^dessa сказал:

Раскочаются после 12-ти часов. A^dessa, мирным надо держаться вместе. Не смотря на то, что вчера мы всё-таки убили мафа, дела у нас не очень хорошо. :-(((

Надо очертить круг тех, кому мы доверяем и посовещаться кто что думает.

Dann сказал:

Думается мне, что и ты тоже мирная,

Не устану повторять: мирная я, мирная!!! Только очень малоопытная...

В 16.05.2011 в 06:40, A^dessa сказал:

Не устану повторять: мирная я, мирная!!! Только очень малоопытная...

A^dessa, миленькая! Прости меня! Но я уже просто не знаю, что и думать. Ведь кто-то среди оставшихся не мирный!

A^dessa, давай вместе подумаем кто мафы! Хотябы одного сегодня надо вывести на читую воду. Кого ты подозреваешь?

Нельзя убить днем мирного! Надо убить мафа.

@Teddy_Bear, я извиняюсь за свои подозрения. Я ошибся, не увидел комиссара. :blushing: Зачем же ты масла подливал? Я только лишь поговорить хотел.

Отравитель, я понимаю что виноват. Но у мафоф голосов сегодня почти столько же, сколько у мирных. Скажу как Ласна, ты на неправильной стороне.

В 16.05.2011 в 06:53, Omq сказал:

@Teddy_Bear, я извиняюсь за свои подозрения. Я ошибся, не увидел комиссара. :blushing: Зачем же ты масла подливал? Я только лишь поговорить хотел.

Отравитель, я понимаю что виноват. Но у мафоф голосов сегодня почти столько же, сколько у мирных. Скажу как Ласна, ты на неправильной стороне.

Димон, привет! Я ж тебе говорил, что он на своей волне может быть. Слишком открыто он бутылки собирал! Ты не так понял!

В такой обстановке мне очень сложно анализировать, но если продолжить вчерашние подозрения и рассмотреть кандидатуру Хауш?!

Вы бы видели как я залетаю на комп нашего офис-менеджера для просмотра темы!!!

В 16.05.2011 в 06:57, A^dessa сказал:

В такой обстановке мне очень сложно анализировать, но если продолжить вчерашние подозрения и рассмотреть кандидатуру Хауш?!

Вы бы видели как я залетаю на комп нашего офис-менеджера для просмотра темы!!!

Про Хауш я тоже говорил вчера! Был бы я комом, я бы её проверил! Мне до сих пор не дает покоя до конца об кого именно Ната убилась. Могла ведь и об Хауш!

Но рассмотреть нужно как можно больше кандидатур. Нам нельзя ошибиться и убить невиновного, A^dessa!

Хауш, ты сейчас подозреваемая номер 1!

В 16.05.2011 в 07:06, Omq сказал:

Я и тебе, Dann, сейчас не доверяю.

Димон! От тебя не ожидал! Ты глянь на убийства и подумай! Очень плохо, что Катарсиса убили!

Димон, ты не прав. Но можешь меня подозревать. Я вот расстроен, что тебя отравили между прочим. Думал, что мы вместе докапаемся до правды. А тебя обезвредили.

В 16.05.2011 в 07:13, Dann сказал:

Димон! От тебя не ожидал! Ты глянь на убийства и подумай! Очень плохо, что Катарсиса убили!

Без тебя я бы не убил Григория. Может быть ты мирный. Но ты однажды уже водил меня за нос.

С тобой нужно быть начеку, @Dann.

В 16.05.2011 в 07:20, Omq сказал:

Без тебя я бы не убил Григория. Может быть ты мирный. Но ты однажды уже водил меня за нос.

С тобой нужно быть начеку, @Dann.

Кому еще начеку нужно быть тут! Ты смотри, Гриха нас в один ряд поставил!

Комплимент от мафоф ешкин кот! Как теперь это понимать?

Omq сказал:

Но ты однажды уже водил меня за нос.

Уважаемые(?), ну вы даете! Разве так можно разбивать сердца мирных женщин?

Дмитрий, не смотря на то, что обедать не приглашали в компанию, но вот не наивно ли я вам симпатизирую как мирному?

В 16.05.2011 в 07:33, A^dessa сказал:
Дмитрий, не смотря на то, что обедать не приглашали в компанию, но вот не наивно ли я вам симпатизирую как мирному?

@A^dessa, я мирный. Я просто не тех вчера подозревал. Если решите меня убить сегодня, убивайте. Я всё равно не могу голосовать.

В 16.05.2011 в 07:38, Omq сказал:

@A^dessa, я мирный. Я просто не тех вчера подозревал. Если решите меня убить сегодня, убивайте. Я всё равно не могу голосовать.

Димон, ты это брось, я тебе верю! И на тебя надеюсь! Надо бороться ежели ты мирный! Выведем мафоф на чистую воду вместе!

В 16.05.2011 в 07:33, A^dessa сказал:
Уважаемые(?), ну вы даете! Разве так можно разбивать сердца мирных женщин?

A^dessa, сегодня надо проголосовать против мафа.

Вот список тех кто у нас остался. Тут три мафа! Целых три! Мы должны попасть, товарищи!

@A^dessa

@a^dessit

@Dann

@lasna

@mbc97

@Omq

@ranulya

@Saule

Привет, ребята.

В 16.05.2011 в 06:33, Dann сказал:

Сегодня нужно пройтись по всем! Другого выхода нет, товарищи.

Очень согласна с этим.

В 16.05.2011 в 08:04, Saule сказал:

Привет, ребята.

Так, Юля! Привет! Тебе сегодня нужно помогать по полной!

Куда же ты смотрела? Медведь убился!

Смотри на последний пост Григория! :-)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...