Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ПРОВЕРКИ ХАКЕРОМ ПРИСЫЛАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 НОЧЬ Надо было всё-таки сдать бутылки Teddy_Bear. Набросился с топором на мирного. Еле успели спасти бедолагу. Ну разве гоже так Комиссару поступать? А мафы посчитали, что хватит Катарсису сбитень хлебать, а пора уж и на ударной феодальной стройке поработать этому Мирному. Отравитель подсыпал яду Omq. Хакер - A^dessa. Перекусите и по покоям! Петухов я завёл на 08:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро всем. Зх Медведь, вот ведь отчаянная голова... Мастерская рука у мафии...или ошибаюсь? Исчезаю на полевые работы до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Товарищи! Ну как же так! Опять потери в два человека ночью! Что делать теперь, товарищи? lasna, привет! Почему ты думаешь, что мастерская? A^dessa, была ли проверка удачной? Сегодня бы тебе побыть с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кроме меня ещё трое отъявленных мафов: Saule,Omq,Dann :D Очень смешно, Григорий! Это трусость! Не набрался смелости и из под тишка напоследок да! Мог бы еще побороться! А теперь с тебя ни ответу не спросить, ни привету! Нельзя так делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я так полагаю хронотуристы всё еще спят либо получают дозу хвойного кислородного коктейля в прилегающей территории (второе - маловероятно вообще-то)... А мне всё не дает покоя мысль, что Teddy_Bear весь предыдущий день высказывался против a^dessit'а в качестве мафа. Следовательно очень вероятно, что и с проверкой он пошел именно к нему. Это идет плюсом к моему мнению, что Мастер всё таки мирный. Ну вот такое мнение присутствует... Будут вопросы к Хакеру - постараюсь найти возможность ответить Я на работе, сегодня жду гостей с Москвы, всё достаточно серьезно по занятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 A^dessa, была ли проверка удачной? Сегодня бы тебе побыть с нами! К большому сожалению, моё пребывание с вами от меня мало зависит: обстоятельства - это такая вещь... Хоть на плаху меня (и оправданий искать не стану), но моя маниакальная подозрительность сыграла для всех не совсем приятную роль: моя проверка оказалась просто бесполезной, так как я не поверила признаниям Ранули (она ведь и не должна была говорить обязательно правду?!) и решила хакерствовать против Катарсиса, о неактивной роли которого вы уже знаете. Простите великодушно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня нужно пройтись по всем! Другого выхода нет, товарищи. Медведь не тех подозревал! A^dessa, привет! Сейчас прочту! Я так полагаю хронотуристы всё еще спят либо получают дозу хвойного кислородного коктейля в прилегающей территории (второе - маловероятно вообще-то)... А мне всё не дает покоя мысль, что Teddy_Bear весь предыдущий день высказывался против a^dessit'а в качестве мафа. Следовательно очень вероятно, что и с проверкой он пошел именно к нему. Это идет плюсом к моему мнению, что Мастер всё таки мирный. Ну вот такое мнение присутствует... Будут вопросы к Хакеру - постараюсь найти возможность ответить A^dessa, согласен с тобой! С хакером хуже конечно. Но не беда! Не переживай! Думается мне, что и ты тоже мирная, потому хорошо что проверка не досталась мафам. Я так полагаю хронотуристы всё еще спят либо получают дозу хвойного кислородного коктейля в прилегающей территории (второе - маловероятно вообще-то)... Раскочаются после 12-ти часов. A^dessa, мирным надо держаться вместе. Не смотря на то, что вчера мы всё-таки убили мафа, дела у нас не очень хорошо. :-((( Надо очертить круг тех, кому мы доверяем и посовещаться кто что думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думается мне, что и ты тоже мирная, Не устану повторять: мирная я, мирная!!! Только очень малоопытная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не устану повторять: мирная я, мирная!!! Только очень малоопытная... A^dessa, миленькая! Прости меня! Но я уже просто не знаю, что и думать. Ведь кто-то среди оставшихся не мирный! A^dessa, давай вместе подумаем кто мафы! Хотябы одного сегодня надо вывести на читую воду. Кого ты подозреваешь? Нельзя убить днем мирного! Надо убить мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @Teddy_Bear, я извиняюсь за свои подозрения. Я ошибся, не увидел комиссара. :blushing: Зачем же ты масла подливал? Я только лишь поговорить хотел. Отравитель, я понимаю что виноват. Но у мафоф голосов сегодня почти столько же, сколько у мирных. Скажу как Ласна, ты на неправильной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @Teddy_Bear, я извиняюсь за свои подозрения. Я ошибся, не увидел комиссара. :blushing: Зачем же ты масла подливал? Я только лишь поговорить хотел. Отравитель, я понимаю что виноват. Но у мафоф голосов сегодня почти столько же, сколько у мирных. Скажу как Ласна, ты на неправильной стороне. Димон, привет! Я ж тебе говорил, что он на своей волне может быть. Слишком открыто он бутылки собирал! Ты не так понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В такой обстановке мне очень сложно анализировать, но если продолжить вчерашние подозрения и рассмотреть кандидатуру Хауш?! Вы бы видели как я залетаю на комп нашего офис-менеджера для просмотра темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В такой обстановке мне очень сложно анализировать, но если продолжить вчерашние подозрения и рассмотреть кандидатуру Хауш?! Вы бы видели как я залетаю на комп нашего офис-менеджера для просмотра темы!!! Про Хауш я тоже говорил вчера! Был бы я комом, я бы её проверил! Мне до сих пор не дает покоя до конца об кого именно Ната убилась. Могла ведь и об Хауш! Но рассмотреть нужно как можно больше кандидатур. Нам нельзя ошибиться и убить невиновного, A^dessa! Хауш, ты сейчас подозреваемая номер 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я и тебе, Dann, сейчас не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я и тебе, Dann, сейчас не доверяю. Димон! От тебя не ожидал! Ты глянь на убийства и подумай! Очень плохо, что Катарсиса убили! Димон, ты не прав. Но можешь меня подозревать. Я вот расстроен, что тебя отравили между прочим. Думал, что мы вместе докапаемся до правды. А тебя обезвредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я буду позже. Поговорить нужно со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Димон! От тебя не ожидал! Ты глянь на убийства и подумай! Очень плохо, что Катарсиса убили! Без тебя я бы не убил Григория. Может быть ты мирный. Но ты однажды уже водил меня за нос. С тобой нужно быть начеку, @Dann. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Без тебя я бы не убил Григория. Может быть ты мирный. Но ты однажды уже водил меня за нос. С тобой нужно быть начеку, @Dann. Кому еще начеку нужно быть тут! Ты смотри, Гриха нас в один ряд поставил! Комплимент от мафоф ешкин кот! Как теперь это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Но ты однажды уже водил меня за нос. Уважаемые(?), ну вы даете! Разве так можно разбивать сердца мирных женщин? Дмитрий, не смотря на то, что обедать не приглашали в компанию, но вот не наивно ли я вам симпатизирую как мирному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дмитрий, не смотря на то, что обедать не приглашали в компанию, но вот не наивно ли я вам симпатизирую как мирному? @A^dessa, я мирный. Я просто не тех вчера подозревал. Если решите меня убить сегодня, убивайте. Я всё равно не могу голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @A^dessa, я мирный. Я просто не тех вчера подозревал. Если решите меня убить сегодня, убивайте. Я всё равно не могу голосовать. Димон, ты это брось, я тебе верю! И на тебя надеюсь! Надо бороться ежели ты мирный! Выведем мафоф на чистую воду вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемые(?), ну вы даете! Разве так можно разбивать сердца мирных женщин? A^dessa, сегодня надо проголосовать против мафа. Вот список тех кто у нас остался. Тут три мафа! Целых три! Мы должны попасть, товарищи! @A^dessa @a^dessit @Dann @lasna @mbc97 @Omq @ranulya @Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, ребята. Сегодня нужно пройтись по всем! Другого выхода нет, товарищи. Очень согласна с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, ребята. Так, Юля! Привет! Тебе сегодня нужно помогать по полной! Куда же ты смотрела? Медведь убился! Смотри на последний пост Григория! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти