Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Куда же ты смотрела? Медведь убился! Я сглупила. Хотя у меня была отличная возможность сыграть на замедленных съемках. жаль, что слишком поздно пришло в голову. Но среди проголосовавших за Григория, есть мафия. Так? Медведь расставил все недостающие акценты. Давай по всем. @A^dessa - ? @a^dessit - ? @Dann - ? @lasna - ? @mbc97 - ? @Omq - ? @ranulya - ? @Saule - ? Хауш, ты сейчас подозреваемая номер 1! Пост: Имею в виду девочку. Ира? :) простите,если ошибаюсь. :blushing: Минус: разве мы на "ты" не перешли? Меня смутило это обращение, либо я его не поняла. :) Но. Плюс: это был личный вопрос Хауш. Как будто это был личный интерес - увидела что-то знакомое и спросила. Сама. Не команда. @A^dessa - ? @a^dessit - ? @Dann - ? @lasna - ? @mbc97 - 50 на 50 @Omq - ? @ranulya - ? @Saule - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Но среди проголосовавших за Григория, есть мафия. Так? Медведь расставил все недостающие акценты. Математически по другому быть не может. Надо смотреть кто как голосовал. Одному в списке точно можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Математически по другому быть не может. Надо смотреть кто как голосовал. Одному в списке точно можно доверять. Социоматематика? В целом, продолжения не было, потому что на второй день я решила, что доверилась на тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто-то подстроился под голоса. Так мы сможем найти виновного. Социоматематика? В целом, продолжения не было, потому что на второй день я решила, что доверилась на тем. Юля, и я не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Одному в списке точно можно доверять. Погодим с ним. Может еще пригодится. Один то с мозгами есть еще, посмотрим что он скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Погодим с ним. Может еще пригодится. Один то с мозгами есть еще, посмотрим что он скажет! Если один из нас маф - это бесполезно. Юля, и я не доверяю. Меня это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Смотрим на Ранулю. Она первая проголосовала против Григория в первый день. Но мафы не ожидали, что всё для него так критично обернется. А вчера ей уже пришлось подстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Она первая проголосовала против Григория в первый день. Но мафы не ожидали, что всё для него так критично обернется. А вчера ей уже пришлось подстроиться. Может быть. Никто не подумал, что мы подхватим первый голос от @ranulya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рануля, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рануля, что скажешь? Мы с Ранулей можем быть парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мы с Ранулей можем быть парой. А можете и не быть! Если один из нас маф - это бесполезно. Есть еще такой вариант! Никто не трогает ни меня, ни тебя, ни Димона по двум причинам. Зыбко с доком ведь. Да и коронную вербовку никто не отменял. Вытянули бы. А зеленый свет на всех откроется только после убийства дока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет,да Dann, смотрю ты мои посты плохо читал, где же я подстроилась, я и оставалась против Григория, поэтому я и не торопилась, не на того целишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет,да Dann, смотрю ты мои посты плохо читал, где же я подстроилась, я и оставалась против Григория, поэтому я и не торопилась, не на того целишься... Рануля, нам сегодня нужно найти мафа! Им может быть любой из нас кроме одного! Ты предлагаешь всем доверять? Всем привет,да Dann, смотрю ты мои посты плохо читал, где же я подстроилась, я и оставалась против Григория, поэтому я и не торопилась, не на того целишься... Как ты думаешь, кто маф? Я? поэтому я и не торопилась Тут можно и иначе растолковать. Не торопилась, потому что хотела посмотреть как пойдет и изменится ли что-нить. С проверкой тоже утром было не до конца понятно, чего так долго не торопясь имя сообщать. Либо уж не сообщать, либо сразу сообщить. А то выглядело как будто ты подумала что с этим делать и не торопясь сказала. Так это со стороны выглядело! Согласись! И что мне думать после этого? Рануля, встань на мое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @a^dessit, @A^dessa, подключайтесь. Пусть я отравлен, но лепту свою внесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рануля, нам сегодня нужно найти мафа! Им может быть любой из нас кроме одного! Ты предлагаешь всем доверять? Как ты думаешь, кто маф? Я? Всем доверять никак нельзя, т.к. три мафа среди нас. У меня вчера под подозрением были трое: Григорий,Teddy_Bear и адессит. Григорий оказался мафом, с Teddy_Bearя ошиблась, остается адессит. Так что он у меня первый в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @ranulya, мы хотя бы точно теперь знаем, что вы сказали правду про проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тут можно и иначе растолковать. Не торопилась, потому что хотела посмотреть как пойдет и изменится ли что-нить. С проверкой тоже утром было не до конца понятно, чего так долго не торопясь имя сообщать. Либо уж не сообщать, либо сразу сообщить. А то выглядело как будто ты подумала что с этим делать и не торопясь сказала. Так это со стороны выглядело! Согласись! И что мне думать после этого? Рануля, встань на мое место! Dann, я тебя прекрасно понимаю, что моя не торопливость подтолкнула тебя подозревать меня. Это твое право, но я тебе еще раз говорю, у меня не было никакого умысла... @ranulya, мы хотя бы точно теперь знаем, что вы сказали правду про проверку. Я конечно еще плохой игрок, но врать пока не научилась, может со временем придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доверять никак нельзя, т.к. три мафа среди нас. У меня вчера под подозрением были трое: Григорий,Teddy_Bear и адессит. Григорий оказался мафом, с Teddy_Bearя ошиблась, остается адессит. Так что он у меня первый в списке. Многие с Медведем ошиблись. Я тоже до конца не верил, что он ком. Но нам самое главное не ошибиться и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доверять никак нельзя, т.к. три мафа среди нас. У меня вчера под подозрением были трое: Григорий,Teddy_Bear и адессит. Григорий оказался мафом, с Teddy_Bearя ошиблась, остается адессит. Так что он у меня первый в списке. И @a^dessit может быть мирным. Да. Очень сложно. С одной стороны хочется верить, с другой стороны странно. Не понятно как реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Товарищи, мафоф вокруг целых три штуки! Да. Очень сложно. С одной стороны хочется верить, с другой стороны странно. Не понятно как реагировать. И не говори, Димон! Я сам в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Товарищи, мафоф вокруг целых три штуки! И отравитель может быть только один. Не может быть двух отравителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Фух, набегался по Первопристольной пока Григория с Медведем продал. Нет, первого один знакомый голландец быстро взял, а от Медведя все отказывались - видели в нём смутьяна и бунтовщика. Еле на Камень сбагрил. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Но нам самое главное не ошибиться и сегодня. вот это самое главное, т.к мафы подстраиваются под мирных. Что у нас есть: вы подозреваете Хауш и меня, я подозреваю Мастера (адессит)..., если я ошибыюсь подправь меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я так полагаю хронотуристы всё еще спят либо получают дозу хвойного кислородного коктейля в прилегающей территории (второе - маловероятно вообще-то)... А мне всё не дает покоя мысль, что Teddy_Bear весь предыдущий день высказывался против a^dessit'а в качестве мафа. Следовательно очень вероятно, что и с проверкой он пошел именно к нему. Это идет плюсом к моему мнению, что Мастер всё таки мирный. Ну вот такое мнение присутствует... Будут вопросы к Хакеру - постараюсь найти возможность ответить Я на работе, сегодня жду гостей с Москвы, всё достаточно серьезно по занятости. Добрый день, товарищи! Как видите, рассуждения хакера очень логичны. Они говорят о том, что я не маф и это действительно так. Я - МИРНЫЙ. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Григорий оказался мафом, с Teddy_Bearя ошиблась, остается адессит. Так что он у меня первый в списке. Рануль, а если комиссар умер, потому что стрелял в Мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти