Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @a^dessit не маф, @ranulya. Рануль, а если комиссар умер, потому что стрелял в Мастера? И я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И @a^dessit может быть мирным. Да. Очень сложно. С одной стороны хочется верить, с другой стороны странно. Не понятно как реагировать. Если уж говорить Хауш тоже может быть мирной. Но с чего то же начинать надо. Такое ощущение, что мафы в доверие в тиснулись, а мы их не можем разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @a^dessit, ты уж прости, что я тебя вместе с @Teddy_Bear в мафы записал. Ошибся. Просто ты был очень подозрителен. Теперь я знаю, что ты на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рануль, а если комиссар умер, потому что стрелял в Мастера? но мы же не знаем в кого стрелял комиссар, также как и не знаем кому заходила Ната... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 но мы же не знаем в кого стрелял комиссар, также как и не знаем кому заходила Ната... против a^dessit Надо было всё-таки сдать бутылки Teddy_Bear. Набросился с топором на мирного. Еле успели спасти бедолагу. Ну разве гоже так Комиссару поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравтсвуйте. :) Что то уже второй день не везет.Странно,что комиссар так уверенно пошел на мирного.Но зато теперь знаем,что a^dessit мирный. :) разве мы на "ты" не перешли? Меня смутило это обращение, либо я его не поняла. просто я как бы влезла в ваш с Дмитрием разговор. :blushing: Поэтому я сказала "простите" (в смысле вам обоим). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 просто я как бы влезла в ваш с Дмитрием разговор. :blushing: Поэтому я сказала "простите" (в смысле вам обоим). :) Привет, Хауш. Я рада. :) А то я действительно расстроилась, что ты мне снова "выкать" начала. :) Рануль, комиссар был с нами целых два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Teddy_Bear (15 Май 2011 - 23:59) писал: против a^dessit ranulya (16 Май 2011 - 17:44) писал: но мы же не знаем в кого стрелял комиссар, также как и не знаем кому заходила Ната... Обратите внимание на эти выкладки... ranulya скорее всего - маф, и отводит от себя подозрения... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Обратите внимание на эти выкладки... ranulya скорее всего - маф, и отводит от себя подозрения... :g: Именно так и выглядит сейчас! Димон, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Димон, что скажешь? Я уверен в том, что @a^dessit мирный. И может быть он напал на верный след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем еще раз привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я уверен в том, что @a^dessit мирный. И может быть он напал на верный след. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Но это не значит, что других мафоф нет. Мафом может быть любой, кроме @a^dessit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем еще раз привет. Ласна, привет! Что думаешь? Но это не значит, что других мафоф нет. Да и на мирного шипко не положишься, даже ежели знаешь что он не маф. Эх, надо было всех дождаться, а не палить, Димон кто что заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Эх, надо было всех дождаться, а не палить, Димон кто что заметил. Да от этого действительно нет толка, если хотя бы один маф в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ласна, привет! Что думаешь? Ну так вроде решили с каждым поговорить. Народ вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что то уже второй день не везет. Это как сказать. Хотя бы оного мафа вчера убили всё-таки. Сегодня нужно убить еще одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ranulya скорее всего - маф, и отводит от себя подозрения... :g: Вы за игру дадите хоть одно объяснение или так и будете реплики кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Димон как думаешь, ласна может быть мафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Димон как думаешь, ласна может быть мафом? Может конечно. Почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Димон как думаешь, ласна может быть мафом? А поспрашать? Так и пойдем потихоньку.:) Все лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Saule, понятно комиссар был против адессита, но нам не известно, что он напал с топором именно на него, есть и другие мирные. Также как и Ната, писала против Григория, а к кому заходила осталось загадкой. Может я не так рассуждаю как бы вам хотелось, я рассматриваю и такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А поспрашать? Так и пойдем потихоньку.:) Все лучше так. @lasna, сейчас. Ты вчера не могла голосовать. И днем мы убили мафа. Может быть мафы сложили руки, потому что знали, что у них голосов не хватит. Из-за того, что ты была отравлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Из-за того, что ты была отравлена. Когда это мафов останавливало? А если вернуться на день раньне и посмотреть не голосования , а подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А если вернуться на день раньне и посмотреть не голосования , а подозрения. Я смотрю, @lasna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти