Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Saule, понятно комиссар был против адессита, но нам не известно, что он напал с топором именно на него, есть и другие мирные. Также как и Ната, писала против Григория, а к кому заходила осталось загадкой. Может я не так рассуждаю как бы вам хотелось, я рассматриваю и такой вариант... Рануля, именно от твоих рассуждений зависит исход дня. И суть самой проблемы только в том, что рассуждаешь ты именно так, как надо... Я нахожусь к тебе гораздо ближе, чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @lasna, у нас с тобой есть два человека, которых мы вместе подозреваем. @lasna, тебе тоже нужно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Данила, ты о чем задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @lasna, я не знаю, маф ты или нет. Но тебе нужно помогать разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Данила, ты о чем задумался? Думаю о том, что ты и есть наш драгоценный маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю о том, что ты и есть наш драгоценный маф! Молодец! Вот и проголосуем сегодня против меня. :) В игре остались: отравитель, доктор и старейшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Молодец! Вот и проголосуем сегодня против меня. Еще посмотрим против кого проголосуем! Я знаю кто отравитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я знаю кто отравитель. И я знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И я знаю кто. и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И я знаю кто. Отравителя сейчас два. Как понять, кто из них настоящий? Из-за своего отравления я думаю, что меня просто обезвредили сегодня, чтобы я не смог помочь своим голосом. Отравитель может играть сам за себя и специально помогать мафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отравителя сейчас два. это правда.сама точно не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отравителя сейчас два. Как понять, кто из них настоящий? Димон, придется верить на слово. Ты ведь всё всегда внимательно читаешь. сама точно не пойму. Хауш, доверяй кому! Кому в смысле комиссару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю о том, что ты и есть наш драгоценный маф! Я тоже так думаю :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кому в смысле комиссару! Резон. Комиссар нам всё оставил. Жаль, что я не голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я тоже так думаю :g: А что думает @lasna и @A^dessa? Резон. Комиссар нам всё оставил. Да, мы с Ранулей два мафа.. на пару. Как тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю о том, что ты и есть наш драгоценный маф! А ты разве не можешь быть мафом? Очень даже можешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А ты разве не можешь быть мафом? Очень даже можешь:) Да у него кристально чистые глаза! Кстати, Даник, как ты так быстро нашел подходящую картинку? Заранее готовил? Данька, я против тебя сегодня проголосую на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А ты разве не можешь быть мафом? Очень даже можешь:) @lasna, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тихо, девушки! Не суетитесь! А ты разве не можешь быть мафом? Очень даже можешь:) Могу! Но я за мирных! Кстати, Даник Я когда аватар искал себе, наткнулся. Подумал, что прикольно! В соседней вкладке висело! Знал что спросишь, на нервах поиграть решил! Что я бы не погодил думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @Dann, да ты маф чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @Dann, да ты маф чистой воды. Да не маф я, Димон! Не маф! Вы ошиблись с комом только в одном, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тихо, девушки! Не суетитесь! Не суетимся. Не говори, что не видишь, что я на тебя давно косо посматриваю. Ну не вижу я задора, хоть убей меня. И объяснения твои . что не знал, что Ната священник. Главное , что она могла той призыв увидеть и попытаться найти союзника в тех " кто за мирных. Разве такое не могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Посмотрим, на ночные убийства к примеру! Об чем они говорят? У кого какие мысли? Не суетимся. Не говори, что не видишь, что я на тебя давно косо посматриваю. Ну не вижу я задора, хоть убей меня. И объяснения твои . что не знал, что Ната священник. Главное , что она могла той призыв увидеть и попытаться найти союзника в тех " кто за мирных. Разве такое не могло быть? Так, товарищи! Хорошо, давайте думать что я маф пока! И найдем еще двоих! Я согласен. Не суетимся. Не говори, что не видишь, что я на тебя давно косо посматриваю.Ну не вижу я задора, хоть убей меня. И объяснения твои . что не знал, что Ната священник. Главное , что она могла той призыв увидеть и попытаться найти союзника в тех " кто за мирных. Разве такое не могло быть? lasna, ладно я маф, маф! Сдаюсь! Но давайте еще поищем и подумаем, чтобы время не терять! Иначе мы точно проиграем. Сейчас все друг с другом перегрыземся тут чего доброго. Мафам только того и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 lasna, ладно я маф, маф! Сдаюсь! Ты врешь сейчас или правду говоришь? Против Dann Жаль, что я не голосую! Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ты врешь сейчас или правду говоришь? Димон! Меня ком проверил! Перечитай его посты блин! lasna, Димон, Юля, как думаете кто еще два мафа? Назовите еще двоих, иначе не поверю. Ну не вижу я задора, хоть убей меня. Да я наверное повзрослел просто! Горячесть до добра не доводит, есть хорошие уроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти